Rookee – основной инструмент оптимизатора!

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
Yaxa:
Хех , а как правильно?

Правильно будет задать данный вопрос Яндексу. И если ответит - опубликовать ответ здесь.

Yaxa:
Мнение "каждого форумчанина" не интересует... интересует мнение системы.

Мнение системы тут никто не озвучит. И это будет правильно.

А вот улучшать систему с целью повышения эффективности и упрощения пользования необходимо. Что, я думаю, будет происходить.

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
[Удален]

Такой вопрос, автоматизированными сервисами, на подобии такого - не пользовался. Для кого предназначен этот сервис? Для СЕОшнегоф или для клиентов-ололо, которые хотят съэкономить денег?

Svonik
На сайте с 15.08.2008
138
#rost:
Такой вопрос, автоматизированными сервисами, на подобии такого - не пользовался. Для кого предназначен этот сервис? Для СЕОшнегоф или для клиентов-ололо, которые хотят съэкономить денег?

Система скорей для СЕОшнегоф, для клиентов-ололо больше подойдёт Эффектор или пульт.

И немножко бесплатной рекламы, собирался уйти из системки, но после последнего апа задумался :)

И так вести с полей:

jpg Untitled-1.jpg
[Удален]
Yaxa:
Ну а мнение то какое то есть у системы на этот счет (на разные случаи)?

Спросите у системы. :)

Yaxa:
Как вы видите решение такой задачи на данный момент... поделить проект на, к примеру 10 пректов по 100 запросов? или есть еще варианты (других пока не вижу).

Можно добавлять по 100 запросов в сутки, например. Правда, через n-ное время всё равно все будут закупаться одновременно. Однако то же будет и в случае деления на проекты.

Psycho добавил 28.03.2010 в 22:40

Svonik:
И так вести с полей:

Подробности? :)

Svonik
На сайте с 15.08.2008
138
Psycho:

Подробности? :)

Так я же скриншот прикрепил. Ну если в словах всё супер в последний ап влетел в топ 10 как японских экспресс поезд.

Y
На сайте с 11.04.2007
56
Однако то же будет и в случае деления на проекты.

Да, кстати...

Ну, а пожелание по поводу квот не по запросам а по проектам будет рассмотрено?

Есть где то на сайте список того что планируется реализовать (из пожеланий пользователей хотя бы)?

Не знаю обсуждалось или нет, но вот экспорт всех ссылок проекта разом есть? и еще удаление по урлам (как в сапе) будет?

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

Psycho,

Результаты продвижения -> экспорт -> в колонке запросы

белая оптимизация сайта

и все рус названия колонок и т.п. в этом же варианте

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
[Удален]
MyOST:
Psycho,
Результаты продвижения -> экспорт -> в колонке запросы
белая оптимизация сайта
и все рус названия колонок и т.п. в этом же варианте

Cаш, к сожалению, такая ошибка наблюдается у некоторых, а тех. поддержка никак не может её воспроизвести, чтобы исправить. :(

Yaxa:
Есть где то на сайте список того что планируется реализовать (из пожеланий пользователей хотя бы)?

Здесь то, что предлагают пользователи.

Svonik:
Так я же скриншот прикрепил. Ну если в словах всё супер в последний ап влетел в топ 10 как японских экспресс поезд.

Ну там конкурентность запросов, их количество, всякое такое. :) А почему думали бросить пользоваться?

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Psycho:
Cаш, к сожалению, такая ошибка наблюдается у некоторых, а тех. поддержка никак не может её воспроизвести, чтобы исправить.

ну скажи чего нужно сделать :) я мож помогу, можно с моего акка попробовать этож сделать - техподдержке (доступы ведь есть)

Svonik
На сайте с 15.08.2008
138
MyOST:
ну скажи чего нужно сделать :) я мож помогу, можно с моего акка попробовать этож сделать - техподдержке (доступы ведь есть)

Просто кодировка UTF, возможно два варианта либо использовать импорт данных в екселе, или изменить кодировку (преобразовать ANSI) текстовым редактором на подобии Notepad ++ (ссылка)

Svonik добавил 29.03.2010 в 01:58

Psycho:
Ну там конкурентность запросов, их количество, всякое такое. :) А почему думали бросить пользоваться?

Конкурентность довольно высокая, кол-во 1 запрос тест системы, а уйти хотел из за ситуации до этого апа (на графике тоже видно :))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий