- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Хех , а как правильно?
Правильно будет задать данный вопрос Яндексу. И если ответит - опубликовать ответ здесь.
Мнение "каждого форумчанина" не интересует... интересует мнение системы.
Мнение системы тут никто не озвучит. И это будет правильно.
А вот улучшать систему с целью повышения эффективности и упрощения пользования необходимо. Что, я думаю, будет происходить.
Такой вопрос, автоматизированными сервисами, на подобии такого - не пользовался. Для кого предназначен этот сервис? Для СЕОшнегоф или для клиентов-ололо, которые хотят съэкономить денег?
Такой вопрос, автоматизированными сервисами, на подобии такого - не пользовался. Для кого предназначен этот сервис? Для СЕОшнегоф или для клиентов-ололо, которые хотят съэкономить денег?
Система скорей для СЕОшнегоф, для клиентов-ололо больше подойдёт Эффектор или пульт.
И немножко бесплатной рекламы, собирался уйти из системки, но после последнего апа задумался :)
И так вести с полей:
Ну а мнение то какое то есть у системы на этот счет (на разные случаи)?
Спросите у системы. :)
Как вы видите решение такой задачи на данный момент... поделить проект на, к примеру 10 пректов по 100 запросов? или есть еще варианты (других пока не вижу).
Можно добавлять по 100 запросов в сутки, например. Правда, через n-ное время всё равно все будут закупаться одновременно. Однако то же будет и в случае деления на проекты.
Psycho добавил 28.03.2010 в 22:40
И так вести с полей:
Подробности? :)
Подробности? :)
Так я же скриншот прикрепил. Ну если в словах всё супер в последний ап влетел в топ 10 как японских экспресс поезд.
Да, кстати...
Ну, а пожелание по поводу квот не по запросам а по проектам будет рассмотрено?
Есть где то на сайте список того что планируется реализовать (из пожеланий пользователей хотя бы)?
Не знаю обсуждалось или нет, но вот экспорт всех ссылок проекта разом есть? и еще удаление по урлам (как в сапе) будет?
Psycho,
Результаты продвижения -> экспорт -> в колонке запросы
белая оптимизация сайта
и все рус названия колонок и т.п. в этом же варианте
Psycho,
Результаты продвижения -> экспорт -> в колонке запросы
белая оптимизация сайта
и все рус названия колонок и т.п. в этом же варианте
Cаш, к сожалению, такая ошибка наблюдается у некоторых, а тех. поддержка никак не может её воспроизвести, чтобы исправить. :(
Есть где то на сайте список того что планируется реализовать (из пожеланий пользователей хотя бы)?
Здесь то, что предлагают пользователи.
Так я же скриншот прикрепил. Ну если в словах всё супер в последний ап влетел в топ 10 как японских экспресс поезд.
Ну там конкурентность запросов, их количество, всякое такое. :) А почему думали бросить пользоваться?
Cаш, к сожалению, такая ошибка наблюдается у некоторых, а тех. поддержка никак не может её воспроизвести, чтобы исправить.
ну скажи чего нужно сделать :) я мож помогу, можно с моего акка попробовать этож сделать - техподдержке (доступы ведь есть)
ну скажи чего нужно сделать :) я мож помогу, можно с моего акка попробовать этож сделать - техподдержке (доступы ведь есть)
Просто кодировка UTF, возможно два варианта либо использовать импорт данных в екселе, или изменить кодировку (преобразовать ANSI) текстовым редактором на подобии Notepad ++ (ссылка)
Svonik добавил 29.03.2010 в 01:58
Ну там конкурентность запросов, их количество, всякое такое. :) А почему думали бросить пользоваться?
Конкурентность довольно высокая, кол-во 1 запрос тест системы, а уйти хотел из за ситуации до этого апа (на графике тоже видно :))