Rookee – основной инструмент оптимизатора!

den78ru
На сайте с 12.04.2006
396
допустим Вася Пупкин создал мега-наикрутейший фильтр его купил

Для каждой тематики набор фильтров будет свой. Кроме того, в зависимости от конкурентности запросов, показателей сайта и т.д., даже в одной тематике фильтры могут отличаться друг от друга.

Тут так, либо вы знаете что делаете, тратите время на составление линеек фильтров и, возможно, получаете результат. Или покупаете готовые у дяди Васи.

Но, в первом случае, если успех не достигнут, пеняете на себя, во-втором, на дядю Васю.

Мде, чот куда-то понесло. В любом случае, если вы покупаете фильтры, "руки" не ваша система, лучше в другой попробовать, там с чистой совестью можно винить всех кроме себя.

Расскажите пожалуйста подробней, что вы понимаете под судом экспертов? И как им можно отдавать ящики содержимое которых мы не видим?

Скорее всего ветер дует в сторону расширения ЦА. Для "директоров компаний" будут предоставляться свои линейки фильтров подкреплённые авторитетом Михи, ну и т.д. и т.п.

Возможно появится услуга - ещё 10% сверху и продвижением вашего сайта в системе займётся профи, или что-то подобное. Конкуренция-то жёсткая, надо что-то рожать. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
den78ru:
Мде, чот куда-то понесло. В любом случае, если вы покупаете фильтры, "руки" не ваша система, лучше в другой попробовать, там с чистой совестью можно винить всех кроме себя.

А, по-моему, такая интеграция будет полезной: одни думают и продают, другие не думают и покупают + рейтинги там всякие, шмейтинги, призы лучшим и так далее... 🙄

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Svonik:
Расскажите пожалуйста подробней, что вы понимаете под судом экспертов? И как им можно отдавать ящики содержимое которых мы не видим?

Я думаю, что пупкины один черт будут после проверки продавать свои фильтры..

Если даже и нет.. пупкин должен доказать, что оно работает...

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
Svonik
На сайте с 15.08.2008
138
inetessentials:
Я думаю, что пупкины один черт будут после проверки продавать свои фильтры..
Если даже и нет.. пупкин должен доказать, что оно работает...

Вот тут и ложатся на трапинку грабли, как именно доказывать? Вот Вася смог вывести по запросу "автомобиль" в топ 10 википедию, а Петя свой moypervyysaytprojiguli.ru нет. Тут конечно можно всё спихнуть на авторитетность сайтов в глазах ПС и т.д. Но это не как не повлияет на мнение Пети что его обманули.

Svonik добавил 11.05.2010 в 02:02

den78ru:

Скорее всего ветер дует в сторону расширения ЦА. Для "директоров компаний" будут предоставляться свои линейки фильтров подкреплённые авторитетом Михи, ну и т.д. и т.п.
Возможно появится услуга - ещё 10% сверху и продвижением вашего сайта в системе займётся профи, или что-то подобное. Конкуренция-то жёсткая, надо что-то рожать. :)

Вот это меня всегда вводило в ступор, обещания ваш сайт будет крутиться по супер новой технологии под кодовым названием "ТоПВаШ", но мы вам не даём не каких гарантий, но зато снимем с вашего счёта больше денег, а на ваш сайт (возможно) так и будут дальше закупаться ссылки, как и раньше.

Svonik добавил 11.05.2010 в 02:07

Psycho:
А, по-моему, такая интеграция будет полезной: одни думают и продают, другие не думают и покупают + рейтинги там всякие, шмейтинги, призы лучшим и так далее... 🙄

Не.. На мой взгляд, это дорога в некуда, на данный момент система позволяет создать на скидку 43000 сценариев и все они как не крути, будут рабочие (одни меньше другие больше), и вероятность что один и тот же сценарий будет также эффективен для разных сайтов ровна 0-15%.

Лучше тогда организовать рейтинг исполнителей с процентным показателем успешных проектов, которые за свой процент (10-1000%) возьмётся за ваш проект. А торговля воздухом (фильтрами) выгодна только продавцам, а не торговой площадке.

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
Svonik:
Это конечно хорошо, ну не уйдёт ли всё в конечном счёте в чёрный ящик? Не будите же вы делится своими наработками со всей общественностью.

Руки всегда будут предоставлять своим пользователям полный контроль над запущенными проектами.

leonid.ws добавил 11.05.2010 в 04:43

Svonik:
Сценарии это сценарии, автомат это автомат, сложно сравнивать среда разработки и программы как таковые.

Сценарий - это автомат, который вы настраиваете под свои нужды 1 раз и используете для продвижения многократно. Помимо так называемых "каскадов фильров", он включает в себя правила по постановке и снятию ссылок, генерации текстов в разных пропорциях и автоматическому контролю качества ссылочной массы.

[Удален]
Svonik:
вероятность что один и тот же сценарий будет также эффективен для разных сайтов ровна 0-15%.

Интересные у Вас данные. Думаете, например, пультовцы или эффекторовцы запускают отдельные сценарии для каждого сайта? Ну или, если не нравится сравнение с "конкурентами", то можем взять на "анализ" крупные СЕО-компании с большим потоком клиентов, в которых об "индивидуальной работе" речи идти не может.

Чего уж, я сам стараюсь использовать некоторые базовые принципы отбора, но отнюдь не абсолютно различные сценарии для разных сайтов.

Svonik:
А торговля воздухом (фильтрами) выгодна только продавцам, а не торговой площадке.

Ещё разок: я не говорил о том, что нужна торговля - гораздо интересней, на мой взгляд, предоставление фильтра и оплата за результат, по нему достигаемый.

Psycho добавил 11.05.2010 в 04:46

Svonik:
на данный момент система позволяет создать на скидку 43000 сценариев

Как определили, кстати? :) Учитывали различное количество правил + разные принципы съёма + различные правила генерации анкоров?

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
den78ru:

Каждый найдёт в руках что-то своё. Зачем сразу всех отсекать? Я лично, вполне доволен результатами стандартных фильтров рук.

leonid.ws добавил 11.05.2010 в 04:53

Psycho:
Ещё разок: я не говорил о том, что нужна торговля - гораздо интересней, на мой взгляд, предоставление фильтра и оплата за результат, по нему достигаемый.

А судьи кто?

[Удален]
Svonik:
обещания ваш сайт будет крутиться по супер новой технологии под кодовым названием "ТоПВаШ", но мы вам не даём не каких гарантий, но зато снимем с вашего счёта больше денег, а на ваш сайт (возможно) так и будут дальше закупаться ссылки, как и раньше.

А зачем кому то что то доказывать? Либо вы умеете покупать ссылки сами и ваши проекты в топе, либо вы пользуетесь услугами специалистов. Если нет и такого желания, у вас появляются более дорогие расходы на сео-студии, которые кстати не факт что не будут пользоваться чьими то сценарием. А рынок ставит все на свои места, какой для кого способ более эффективен.

[Удален]
leonid.ws:
А судьи кто?

Пользователь, который этот самый фильтр "приобрёл".

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
Psycho:
Пользователь, который этот самый фильтр "приобрёл".

Я тоже об этом подумал, когда обсуждали, но потом пришлось отказаться.

Вот смотри ситуацию. Ты купил сценарий для продвижения с условием оплатой за результат. Поставил его на свои запросы, прошло 20 дней, запросы ссылки закупились, позиции доросли до второй страницы выдачи.

А теперь ты берёшь и меняешь сценарий на свой и позиции дорастают до топа за счёт того, что проиндексировались ссылки, купленные ранее.

• Автору сценария ты ничего не должен.
  • Возможно ты прав и сценарий на самом деле был херовый.
  • Запретить тебе менять сценарий никто не может, да и не будет.

Ситуация стандартная и объективных критериев решить данный вопрос нет. Срач где-нибудь на форуме из-за этого конфликта между вами, будет негативно влиять на имидж системы, которая на самом деле ни при чём.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий