- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Плагин Винка позволяет все точно также автоматизировать, без всяких Рук, это же позволяет и AllSubmitter.
На каком количестве ссылок строится суждение?
Кстати, насколько успешно получается проверять индексацию страниц и ссылок в Google с помощью Винка?
Почитал немного треда - в основном срач, поэтому разрешите не буду терять время и задам вопрос на правах пользователя "рук" - это у меня одного целевая страничка под запрос и бюджет на сслыки бесконечно долго определяется или всеобщий баг?
P.S. Верните психу, он хоть жжет по теме!
Миш, Психа в поезде из Иваново ехал как раз во время написания твоего поста, сейчас я опять тут - только не понимаю, что тут можно ещё "жечь".
Сравнивать эффективность агрегаторов можно только на основании отзывов пользователей о том, как они работают на продвижение либо же на основании "кейсов". Правда, тут тоже есть куча "подводных камней" - например, Эффектор прямо говорит: не пользуйтесь только нами, используйте другие методы продвижения и всё будет в ажуре. И это, пожалуй, верно и касается любой системы. То есть мы вновь приходим к тому, что во многом решают мозги того, кто пользуется, а не того, кто систему делал. Тем более, что (возвращаясь к основной теме топика) те же "Руки" гораздо больше нацелены именно на вовлечение пользователя в работу, а не на предложение "волшебных алгоритмов".
Psycho добавил 14.03.2010 в 15:29
это у меня одного целевая страничка под запрос и бюджет на сслыки бесконечно долго определяется или всеобщий баг?
Проверил только что - вроде всё ок.
Psycho добавил 14.03.2010 в 15:31
после генерации анкоров типа
купить тазик и тазик купить
купить хороший тазик хороший тазик купить
.
.
и т.д.
стало страшно, так и не попользовался.
Надо загребущие попробовать.
Анкоры сейчас неплохо в "Руках" генерятся - потестил.
Почитал немного треда - в основном срач, поэтому разрешите не буду терять время и задам вопрос на правах пользователя "рук" - это у меня одного целевая страничка под запрос и бюджет на сслыки бесконечно долго определяется или всеобщий баг?
Проверил, определилась моментально, попробуйте перезагрузить страницу. Если не поможет, опишите свою проблему в заявке в саппорт (ссылка "поддержка->Кнопка "Задать вопрос в службу поддержки), мы обязательно разберемся.
Извините, объяснять мне, как пользоваться моими сценариями, мне не нужно. Платить 10% от бюджета за мою собственную оптимизацию (которая уже автоматизирована и работает) - моветон. Меня интересуют сценарии, которые предлагают Руки - работают? нет?
Никто и не собирается диктовать вам,как нужно пользоватся вам своими сценариями:)
В сервисе Rookee мы даем вам возможность реализовать пакетное продвижение ваших проектов и возможность настроить себе один раз автоматизацию своих каждодневных правил покупки с помощью сценариев продвижения. Это гибкий инструмент для настройки правил подбора, покупки и снятия ссылок.
Предустановленные сценарии для продвижения созданы по результатам консультаций сео-специалистов. Насколько они эффективны покажет время, в данный момент ведутся исследования по эфективности дефолтных параметров в сценариях. Если вас не устраивают предложенные нами сценари вы легко можете создать свои сценарии, настраивая нужные вам параметры.
Количество сценариев, которые вы можете использовать в системе, не ограничено.
Отзывы неаффилированных лиц в студию - слабо?
Неаффилированные - они на то и неаффилированные, что отзывы пишут по собственному желанию. :)
Psycho добавил 14.03.2010 в 15:37
В основном - все такие зае...льские, что сайты завтра уже должны клиентам бабло приносить
Собственно, осталось привести цитаты представителей сервисов, в которых об этом говорится.
З.Ы. Я надеюсь на то, что всё-таки флуда в теме будет несколько поменьше, тем более Miraj просил его избегать, насколько я помню. 🙄
Проверил, определилась моментально, попробуйте перезагрузить страницу. Если не поможет, опишите свою проблему в заявке в саппорт (ссылка "поддержка->Кнопка "Задать вопрос в службу поддержки), мы обязательно разберемся.
Проверил только что - вроде всё ок.
Спасибо, значит буду писать - неделю назад та же история была, но времени не было с этим разбираться глубже. На мой взгляд, анкоры в руках генерятся лучше, чем в пульте - можно сказать текст анкоров и разбавочный текст "тематичнее" к продвигаемому запросу.
Крайне успешно, при ручных настройках, получается проверять плагином Винка в гугле. Проверяю кэш на 4к ссылок - никаких проблем.
Количества? Ну в яше хоть лям, зависит лишь от потраченного времени. С гуглом времени просто уходит больше.
Крайне успешно, при ручных настройках, получается проверять плагином Винка в гугле. Проверяю кэш на 4к ссылок - никаких проблем.
Ну 4к - немного, к сожалению. Плюс, насколько я знаю, "кэш" - это проверка индексации страницы, но не индексации ссылки, правильно?
Плюс в Сапе есть один "маленький" минус - проверять ссылки приходится попроектно.
Заявление про "в яше хоть лям" сталкивается с суровой реальностью - уже при 50 проектах и 30 тыс. ссылок проверка Винком становится малоприятным занятием.
Мда. Ну с леонидомвс все давно ясно, но когда такое толкает типа оптимизатор...