Rookee – основной инструмент оптимизатора!

[Удален]
lcatlas:
Плагин Винка позволяет все точно также автоматизировать, без всяких Рук, это же позволяет и AllSubmitter.

На каком количестве ссылок строится суждение?

Кстати, насколько успешно получается проверять индексацию страниц и ссылок в Google с помощью Винка?

S
На сайте с 18.02.2009
12

Почитал немного треда - в основном срач, поэтому разрешите не буду терять время и задам вопрос на правах пользователя "рук" - это у меня одного целевая страничка под запрос и бюджет на сслыки бесконечно долго определяется или всеобщий баг?

[Удален]
MiRaj:
P.S. Верните психу, он хоть жжет по теме!

Миш, Психа в поезде из Иваново ехал как раз во время написания твоего поста, сейчас я опять тут - только не понимаю, что тут можно ещё "жечь".

Сравнивать эффективность агрегаторов можно только на основании отзывов пользователей о том, как они работают на продвижение либо же на основании "кейсов". Правда, тут тоже есть куча "подводных камней" - например, Эффектор прямо говорит: не пользуйтесь только нами, используйте другие методы продвижения и всё будет в ажуре. И это, пожалуй, верно и касается любой системы. То есть мы вновь приходим к тому, что во многом решают мозги того, кто пользуется, а не того, кто систему делал. Тем более, что (возвращаясь к основной теме топика) те же "Руки" гораздо больше нацелены именно на вовлечение пользователя в работу, а не на предложение "волшебных алгоритмов".

Psycho добавил 14.03.2010 в 15:29

sola:
это у меня одного целевая страничка под запрос и бюджет на сслыки бесконечно долго определяется или всеобщий баг?

Проверил только что - вроде всё ок.

Psycho добавил 14.03.2010 в 15:31

Нубиан:
после генерации анкоров типа

купить тазик и тазик купить
купить хороший тазик хороший тазик купить
.
.
и т.д.

стало страшно, так и не попользовался.

Надо загребущие попробовать.

Анкоры сейчас неплохо в "Руках" генерятся - потестил.

SR
На сайте с 08.02.2010
97
sola:
Почитал немного треда - в основном срач, поэтому разрешите не буду терять время и задам вопрос на правах пользователя "рук" - это у меня одного целевая страничка под запрос и бюджет на сслыки бесконечно долго определяется или всеобщий баг?

Проверил, определилась моментально, попробуйте перезагрузить страницу. Если не поможет, опишите свою проблему в заявке в саппорт (ссылка "поддержка->Кнопка "Задать вопрос в службу поддержки), мы обязательно разберемся.

Служба поддержки сервиса ROOKEE
Rookee
На сайте с 13.01.2010
58
Mike Petroff:
Извините, объяснять мне, как пользоваться моими сценариями, мне не нужно. Платить 10% от бюджета за мою собственную оптимизацию (которая уже автоматизирована и работает) - моветон. Меня интересуют сценарии, которые предлагают Руки - работают? нет?

Никто и не собирается диктовать вам,как нужно пользоватся вам своими сценариями:)

В сервисе Rookee мы даем вам возможность реализовать пакетное продвижение ваших проектов и возможность настроить себе один раз автоматизацию своих каждодневных правил покупки с помощью сценариев продвижения. Это гибкий инструмент для настройки правил подбора, покупки и снятия ссылок.

Предустановленные сценарии для продвижения созданы по результатам консультаций сео-специалистов. Насколько они эффективны покажет время, в данный момент ведутся исследования по эфективности дефолтных параметров в сценариях. Если вас не устраивают предложенные нами сценари вы легко можете создать свои сценарии, настраивая нужные вам параметры.

Количество сценариев, которые вы можете использовать в системе, не ограничено.

ROOKEE (http://www.rookee.ru/) - совершенство технологий SEO в Ваших руках! Присоединяйтесь к нашему официальному сообществу в ВКонтакте (https://vk.com/rookee_club)!
[Удален]
Mike Petroff:
Отзывы неаффилированных лиц в студию - слабо?

Неаффилированные - они на то и неаффилированные, что отзывы пишут по собственному желанию. :)

Psycho добавил 14.03.2010 в 15:37

Mike Petroff:
В основном - все такие зае...льские, что сайты завтра уже должны клиентам бабло приносить

Собственно, осталось привести цитаты представителей сервисов, в которых об этом говорится.

З.Ы. Я надеюсь на то, что всё-таки флуда в теме будет несколько поменьше, тем более Miraj просил его избегать, насколько я помню. 🙄

S
На сайте с 18.02.2009
12
support_rookee:
Проверил, определилась моментально, попробуйте перезагрузить страницу. Если не поможет, опишите свою проблему в заявке в саппорт (ссылка "поддержка->Кнопка "Задать вопрос в службу поддержки), мы обязательно разберемся.
Psycho:

Проверил только что - вроде всё ок.

Спасибо, значит буду писать - неделю назад та же история была, но времени не было с этим разбираться глубже. На мой взгляд, анкоры в руках генерятся лучше, чем в пульте - можно сказать текст анкоров и разбавочный текст "тематичнее" к продвигаемому запросу.

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Крайне успешно, при ручных настройках, получается проверять плагином Винка в гугле. Проверяю кэш на 4к ссылок - никаких проблем.

Количества? Ну в яше хоть лям, зависит лишь от потраченного времени. С гуглом времени просто уходит больше.

С уважением, Александр. Продвижение сайтов (http://www.ldi.ru). Интересные обзоры игр. (https://www.youtube.com/channel/UCICcg0J31VIxsv3tkpQTUfw)
[Удален]
lcatlas:
Крайне успешно, при ручных настройках, получается проверять плагином Винка в гугле. Проверяю кэш на 4к ссылок - никаких проблем.

Ну 4к - немного, к сожалению. Плюс, насколько я знаю, "кэш" - это проверка индексации страницы, но не индексации ссылки, правильно?

Плюс в Сапе есть один "маленький" минус - проверять ссылки приходится попроектно.

Заявление про "в яше хоть лям" сталкивается с суровой реальностью - уже при 50 проектах и 30 тыс. ссылок проверка Винком становится малоприятным занятием.

[Удален]
Плюс, насколько я знаю, "кэш" - это проверка индексации страницы, но не индексации ссылки, правильно?

Мда. Ну с леонидомвс все давно ясно, но когда такое толкает типа оптимизатор...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий