Rookee – основной инструмент оптимизатора!

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Psycho:
Учтите, что в Ингейте никто из модераторов не работает. :)

А зря! Было бы много интересней. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
lcatlas:
Если мне не изменяет память, пользовать серча не может самовольно удалить пост, а значит ему как минимум помогли )

Пользователь удалить пост не может, но может удалить его содержимое в течение некоторого времени после публикации. Модератору после этого ничего не остается, как удалить пустой пост. Именно так всё и было в данном случае.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]
den78ru:
А зря! Было бы много интересней.

Вам только и подавай "скандалы, интриги, расследования". :)

[Удален]
Psycho:
Вам только и подавай "скандалы, интриги, расследования".

ночью интересно было :), только все слились :(

rekcah
На сайте с 27.07.2007
31

Ничего еще сегодня ночь есть, а про то что твориться в ночь с пятницы на субботу лучше и не упоминать

Индифферентность - причина всех бед на земле. Йаду не предлагать, не помогает. www.rookee.ru (www.rookee.ru)
[Удален]
burunduk:
ночью интересно было , только все слились

Да, мне самому было бы интересно посмотреть на результаты предложенного тобой эксперимента. :)

[Удален]
lcatlas:
Fresher-у заплатили, чтобы его пост исчез? Или я что-то пропустил? Модераторы удалили? Так там вроде была только конструктивная критика... Гм. Что-то тут не чисто.

:)

Мягко говоря возник казус в том, что сейчас как мне пояснил суппорт Руки вывешена именно БЕТА!!!! версия, предназначенная для критики на основании которой будут внесены актуальные доработки, требующиеся рынку. Мне кажется что стоило это акцентировать с самого начала, и не вводить людей в заблуждение. Я отнесся к системе по серьезному и тестил ее с максимальной строгостью, как если бы пользовался ею сам.. Пост удалил сам, никто не пугал и денег к сожалению не дал:)... Вкратце, что было в посте -модуль составления анкор файлов мягко говоря уже умер как года два назад:) из за своей неактуальности для ПС и бирж.

Система популярности также считаю уже давно не актуальна, и есть гораздо вкуснее для оптимизаторов вещи.

Что касается, проверки ссылок на индексированность и pr, то так же пока система не готова отвечать за рез-ты, ибо актуальность ее не намного лучше чем у самих бирж.

В общем, подытожу, система мягко говоря сыра, и стоило перед тем как ее выкладывать заранее об этом нас предупредить. ((( на счет бета версии, не понятно что было изначально в предыдущей теме анонса о руках.. вспомните, лень искать ссылку...

Пожалуй все что там было, может только не много по резче😂,

Если ребята прислушаются к мнению публики, то все еще можно изменить, и вполне возможно я еще и сам буду ее юзать и изменю о ней первое негативное впечатление.. ибо нужда в автоматизированном инструменте давно созрела для меня.... если все останется как щас, то система не проживет и пару месяцев и канет в лета

И еще, сделайте акцент в первом посте, что открылась именно Бета версия!

СпасиБа за внимание моей скромной персоне 🚬

KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106

обидели сивку, не погладили по загривку.. :)

хорошая система намечается имхо, а там поглядим как потестируется.

..чем больше систем тем дешевле сайты двигать, они ж конкурировать будут, вы шо..

их хвалить надо. :)

бриллиантовые руки (http://www.forweb.ru/бриллиантовые_руки) не наш удел, у нас - деревянные )
[Удален]

Сейчас, кстати, ситуация с определением бюджета (то, о чём много писали вначале) намного лучше и, на мой взгляд, бюджет, определяемый в зависимости от позиции сайта по запросу (а не для "гипотетического сайта в вакууме"), - интересная фишка, а планируемый учёт и иных внутренних параметров - тем более. :)

voodo
На сайте с 16.03.2008
21
Psycho:
Сейчас, кстати, ситуация с определением бюджета (то, о чём много писали вначале) намного лучше и, на мой взгляд, бюджет, определяемый в зависимости от позиции сайта по запросу (а не для "гипотетического сайта в вакууме"), - интересная фишка, а планируемый учёт и иных внутренних параметров - тем более. :)

к сожалению бюджет никак толком оценить не могу, нету пока нашего там региона(((

А вот новый вариант генерации анкор листа работает уже на порядок выше, так что смотрим далее.

GSM - это моё!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий