- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Учтите, что в Ингейте никто из модераторов не работает. :)
А зря! Было бы много интересней. :)
Если мне не изменяет память, пользовать серча не может самовольно удалить пост, а значит ему как минимум помогли )
Пользователь удалить пост не может, но может удалить его содержимое в течение некоторого времени после публикации. Модератору после этого ничего не остается, как удалить пустой пост. Именно так всё и было в данном случае.
А зря! Было бы много интересней.
Вам только и подавай "скандалы, интриги, расследования". :)
Вам только и подавай "скандалы, интриги, расследования".
ночью интересно было :), только все слились :(
Ничего еще сегодня ночь есть, а про то что твориться в ночь с пятницы на субботу лучше и не упоминать
ночью интересно было , только все слились
Да, мне самому было бы интересно посмотреть на результаты предложенного тобой эксперимента. :)
Fresher-у заплатили, чтобы его пост исчез? Или я что-то пропустил? Модераторы удалили? Так там вроде была только конструктивная критика... Гм. Что-то тут не чисто.
:)
Мягко говоря возник казус в том, что сейчас как мне пояснил суппорт Руки вывешена именно БЕТА!!!! версия, предназначенная для критики на основании которой будут внесены актуальные доработки, требующиеся рынку. Мне кажется что стоило это акцентировать с самого начала, и не вводить людей в заблуждение. Я отнесся к системе по серьезному и тестил ее с максимальной строгостью, как если бы пользовался ею сам.. Пост удалил сам, никто не пугал и денег к сожалению не дал:)... Вкратце, что было в посте -модуль составления анкор файлов мягко говоря уже умер как года два назад:) из за своей неактуальности для ПС и бирж.
Система популярности также считаю уже давно не актуальна, и есть гораздо вкуснее для оптимизаторов вещи.
Что касается, проверки ссылок на индексированность и pr, то так же пока система не готова отвечать за рез-ты, ибо актуальность ее не намного лучше чем у самих бирж.
В общем, подытожу, система мягко говоря сыра, и стоило перед тем как ее выкладывать заранее об этом нас предупредить. ((( на счет бета версии, не понятно что было изначально в предыдущей теме анонса о руках.. вспомните, лень искать ссылку...
Пожалуй все что там было, может только не много по резче😂,
Если ребята прислушаются к мнению публики, то все еще можно изменить, и вполне возможно я еще и сам буду ее юзать и изменю о ней первое негативное впечатление.. ибо нужда в автоматизированном инструменте давно созрела для меня.... если все останется как щас, то система не проживет и пару месяцев и канет в лета
И еще, сделайте акцент в первом посте, что открылась именно Бета версия!
СпасиБа за внимание моей скромной персоне 🚬
обидели сивку, не погладили по загривку.. :)
хорошая система намечается имхо, а там поглядим как потестируется.
..чем больше систем тем дешевле сайты двигать, они ж конкурировать будут, вы шо..
их хвалить надо. :)
Сейчас, кстати, ситуация с определением бюджета (то, о чём много писали вначале) намного лучше и, на мой взгляд, бюджет, определяемый в зависимости от позиции сайта по запросу (а не для "гипотетического сайта в вакууме"), - интересная фишка, а планируемый учёт и иных внутренних параметров - тем более. :)
Сейчас, кстати, ситуация с определением бюджета (то, о чём много писали вначале) намного лучше и, на мой взгляд, бюджет, определяемый в зависимости от позиции сайта по запросу (а не для "гипотетического сайта в вакууме"), - интересная фишка, а планируемый учёт и иных внутренних параметров - тем более. :)
к сожалению бюджет никак толком оценить не могу, нету пока нашего там региона(((
А вот новый вариант генерации анкор листа работает уже на порядок выше, так что смотрим далее.