Rookee – основной инструмент оптимизатора!

[Удален]
Разнича в моем понимании примерно следующая:
Предположим что обе системы это катерные лодки, залил бензин и едешь. Разница в ручных методах в следующем, в Сеопульте это весло которым надо постоянно грести если тебя напрягает шум двигателя, а в Руках это парус, ставить его геморнее, но имхо оптимальнее.
Если в чем не прав поправьте.

Не прав в том, что это бред. Почитай топик. А лучше попользуйся и тем, и другим.

I
На сайте с 05.02.2010
8
burunduk:
я бы сказал так: не Rookами, а руками :)

Так я и сказал Rookами :).

Никита Андросов \ www.ingate.ru (www.ingate.ru)
[Удален]
Rookee:
понятие качества вообще штука интересная....... а что нет сейчас можно определить только опытным путем, и чем больше этот опыт, тем лучше

предлагаю следующий эксперемент

вы с помощью своих фильтров подбираете 1000 доноров по следующим параметрам:

домены 2 уровня ru, com

страница в индексе Я и Г

в индексе Я >35 стр

в индексе Г >35 стр

тиц от 10

pr от 1

цена до 0,01$ в месяц

остальные параметры пока не важны

а я в свою очередь из этой 1000 назову количество площадок которые я отправлю в черный список

и количество площадок которые я посмотрю глазами для дальнейшей оценки стоит ли там покупать

при этом я буду пользоваться только автоматическими средствами проверки (т.е. я не буду заходить на сам сайт и анализировать его)

[Удален]

burunduk, полностью с Вами согласен!

вы все сайты, на которых ставите ссылки оцениваете визуально?

Да, а в чем дело? У меня не большая компания, проектов порядка 30-ти.

Или вы уже не рассматриваете мелькие конторы, у которых оптимизаторы не на автомате все делают.

При этом замечу, что экономия бюджета в разы меньше, чем у конкурентов.

А ссылки с ГС не работают?

Вопрос, как? При прочих равных, я смогу найти хороший сайт за такую же цену и куплю на нем ссылку.

[Удален]
Madal:
Вопрос, как? При прочих равных, я смогу найти хороший сайт за такую же цену и куплю на нем ссылку.

Ну в принципе, такой подход возможен при абсолютно "штучной" работе, которую пропагандирует и Алексей, и Вы. Проблема в том количестве проектов, которое можно вести таким образом. Вы говорите, что у компании порядка 30 проектов, а сколько человек, если не секрет? При экономии бюджета проекта не получается так, что она "съедается" на оплате рабочей силы, которая нынче недёшева и капризна?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
burunduk:
редлагаю следующий эксперемент
вы с помощью своих фильтров подбираете 1000 доноров по следующим параметрам:
домены 2 уровня ru, com
страница в индексе Я и Г
в индексе Я >35 стр
в индексе Г >35 стр
тиц от 10
pr от 1
цена до 0,01$ в месяц
остальные параметры пока не важны

а я в свою очередь из этой 1000 назову количество площадок которые я отправлю в черный список
и количество площадок которые я посмотрю глазами для дальнейшей оценки стоит ли там покупать

при этом я буду пользоваться только автоматическими средствами проверки (т.е. я не буду заходить на сам сайт и анализировать его)

А хочешь продолжение эксперимента?

Мы тебе потом скажем сколько из отобранных тобой площадок реально работают :) Вот это будет уже интересно.

Сори, что влезаю со своим самоваром.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
[Удален]
MiRaj:
Мы тебе потом скажем сколько из отобранных тобой площадок реально работают

Вы с Садовским? :)

З.Ы. Просьба представителей системы "Вебэффектор" обозначить себя в топике. :D

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Psycho, ты вроде был чуток адекватнее при нашем последнем общении. Я понимаю, надо отбивать бабки за пиар, но я не в юморе.

[Удален]
MiRaj:
Psycho, ты вроде был чуток адекватнее при нашем последнем общении. Я понимаю, надо отбивать бабки за пиар, но я не в юморе.

Ну разве что чуток, так ведь тогда ещё не было Nextup Media. :)

Я не хотел никого обидеть или задеть - вопрос в том, действительно ли вы готовы определить "рабочесть" ссылок так же, как это сделал бы Яндекс. Если готовы, не вопрос - это просто замечательно. (офф-топ, конечно, за который приношу извинения ТС, но, честное слово, это не я начал :))

Datot
На сайте с 09.07.2007
1125

Андрей, не стоить пиарить того чего НЕТ.

Я понимаю, что есть обязательства перед Инвестором.

Но, SEO сообщество - это не ясли.

Здесь не принимают на Веру слова 25 летнего выпускника Вышки с двумя образованиями, включая военного переводчика.

Надо начинать любой бизнес с доверия, а не с обещаний, что кто-то что-то привинтит, но ПОТОМ.

Я Вам говорил, что пира начинают с РАБОТЫ, а не с обещаний.

Соррри.

Сорвался.

Мы, на сраче, но между собой, можем лаяться, не понимать друг друга, но ....

ВСЁ это ЛОХОТРОН.

А любой ЛОХОТРОН - ЭТО уровень доверия, который надо ПОЛУЧИТЬ, а не купить.

Вы прикручиваете что-то, пытаетесь сказать, что Вы лучшие, потому что умнее.

ЧУШЬ

Умнее ТЕ, кто уже в Деле, а не при Деле.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий