- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ну незнаю как Вы ребят, я как то к *.exe плохо отношусь, по крайней мере из сети юзать такую ссылку точно не решусь...
А к чему Вы относитесь хорошо? К "зазипованному" exe?
Ну незнаю как Вы ребят, я как то к *.exe плохо отношусь, по крайней мере из сети юзать такую ссылку точно не решусь...
Вы посмотрите, сколько человек в этой ветке отписалось о работе данной программы. Все качали этот *.exe и никто не писал о пропаже паролей, денег с кошельков или чего-то там еще. Более того, люди еще и платят, чтобы пользоваться этим полноценным *.exe .
ЗЫ Мне очень понравилась программа и работа команды разработчиков над ее постоянным обновлением
Описанной проблемы я никогда не видел, нам о ней еще ни кто не сообщал, попробую разобраться, чем она может быть вызвана...
Да...бывает что каталог залипает. Жмакаешь "далее", а он так и остаётся в окне висеть. Лечится перезапуском программы.☝
Есть серьезный касяк с самими окнами. Когда открытую вкладку подвигаешь петаскиванием до упора вверх или вправо, то окно уменьшается...и может уменьшится вообще до пикселя. Иногда мешает. Приходится заново окно открывать.
Беда есть одна, с которой никак разобраться не могу: через два на третий запуск программы захожу в авторегистратор, выбираю группу каталогов и список этих каталогов в основном окне не отображается - лечится ТОЛЬКО переустановкой программы. Вопрос: в купленной версии такое будет или это планируемый глюк для тестовой версии?😒
В инструкции написано: "Закладка Распознавание". ВОПРОС: А ГДЕ ОНА НАХОДИТСЯ????!!!😡
В инструкции написано: "Закладка Распознавание". ВОПРОС: А ГДЕ ОНА НАХОДИТСЯ????!!!😡
SEO браузер -> Справа вкладка "Распознование"
Беда есть одна, с которой никак разобраться не могу: через два на третий запуск программы захожу в авторегистратор, выбираю группу каталогов и список этих каталогов в основном окне не отображается - лечится ТОЛЬКО переустановкой программы. Вопрос: в купленной версии такое будет или это планируемый глюк для тестовой версии?😒
Не могли бы Вы подробнее описать проблему и отправить несколько скриншотов на support@smile-group.ru. Про такую ошибку ранее не слышали, самим воспроизвести ее не удается.
Откройте SEO Браузер, в правой части этого окна есть четыре закладки, третяя по счету - Распознавание.
На ней расположен список полей формы, для каждого поля требуется указать (точнее, проверить и в случае необходимости внести коррективы в автоматически определнные) соответствия свойствам сайтов.
cheboor,
оплатили сегодня скрипт, как получить ключ, откуда скачать версию программы.
Котенок Гав,
cheboor,
оплатили сегодня скрипт, как получить ключ, откуда скачать версию программы.
Проверьте почту, указанную при регистрации.