Программа для автоматической регистрации в каталогах - Smile SEO Tools

cheboor
На сайте с 13.12.2005
123
Лабесав:
Ну незнаю как Вы ребят, я как то к *.exe плохо отношусь, по крайней мере из сети юзать такую ссылку точно не решусь...

А к чему Вы относитесь хорошо? К "зазипованному" exe?

А
На сайте с 04.02.2005
105
Лабесав:
Ну незнаю как Вы ребят, я как то к *.exe плохо отношусь, по крайней мере из сети юзать такую ссылку точно не решусь...

Вы посмотрите, сколько человек в этой ветке отписалось о работе данной программы. Все качали этот *.exe и никто не писал о пропаже паролей, денег с кошельков или чего-то там еще. Более того, люди еще и платят, чтобы пользоваться этим полноценным *.exe .

ЗЫ Мне очень понравилась программа и работа команды разработчиков над ее постоянным обновлением

Reservist
На сайте с 21.07.2005
86
cheboor:

Описанной проблемы я никогда не видел, нам о ней еще ни кто не сообщал, попробую разобраться, чем она может быть вызвана...

Да...бывает что каталог залипает. Жмакаешь "далее", а он так и остаётся в окне висеть. Лечится перезапуском программы.☝

Есть серьезный касяк с самими окнами. Когда открытую вкладку подвигаешь петаскиванием до упора вверх или вправо, то окно уменьшается...и может уменьшится вообще до пикселя. Иногда мешает. Приходится заново окно открывать.

Yandex - найдется всё! Google™ - а ничего и не терялось!
O
На сайте с 16.03.2006
51

Беда есть одна, с которой никак разобраться не могу: через два на третий запуск программы захожу в авторегистратор, выбираю группу каталогов и список этих каталогов в основном окне не отображается - лечится ТОЛЬКО переустановкой программы. Вопрос: в купленной версии такое будет или это планируемый глюк для тестовой версии?😒

O
На сайте с 16.03.2006
51

В инструкции написано: "Закладка Распознавание". ВОПРОС: А ГДЕ ОНА НАХОДИТСЯ????!!!😡

AS
На сайте с 10.04.2006
24
oloss:
В инструкции написано: "Закладка Распознавание". ВОПРОС: А ГДЕ ОНА НАХОДИТСЯ????!!!😡

SEO браузер -> Справа вкладка "Распознование"

Простая и быстрая регистрация в каталогах. SST: Poster (http://smileseo.ru)
cheboor
На сайте с 13.12.2005
123
oloss:
Беда есть одна, с которой никак разобраться не могу: через два на третий запуск программы захожу в авторегистратор, выбираю группу каталогов и список этих каталогов в основном окне не отображается - лечится ТОЛЬКО переустановкой программы. Вопрос: в купленной версии такое будет или это планируемый глюк для тестовой версии?😒

Не могли бы Вы подробнее описать проблему и отправить несколько скриншотов на support@smile-group.ru. Про такую ошибку ранее не слышали, самим воспроизвести ее не удается.

oloss:

Откройте SEO Браузер, в правой части этого окна есть четыре закладки, третяя по счету - Распознавание.

На ней расположен список полей формы, для каждого поля требуется указать (точнее, проверить и в случае необходимости внести коррективы в автоматически определнные) соответствия свойствам сайтов.

Котенок Гав
На сайте с 13.04.2006
55

cheboor,

оплатили сегодня скрипт, как получить ключ, откуда скачать версию программы.

Парикмахерский портал: Все для парикмахерских и салонов (http://www.hairdress.ru), работа в "красивом" бизнесе.
S
На сайте с 06.02.2006
85

Котенок Гав,

Для оплаты через электронные платежные системы, зарегистрируйтесь на странице clients.smile-group.ru и переведите деньги на один из наших кошельков, в примечании к переводу укажите Ваш логин.
Ключи можно получить в разделе "Ваши программы", а скачать программу в "Центр загрузки"
С уважением, Хорев Андрей (http://www.khorev.net/)
AS
На сайте с 10.04.2006
24
Котенок Гав:
cheboor,
оплатили сегодня скрипт, как получить ключ, откуда скачать версию программы.

Проверьте почту, указанную при регистрации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий