Программа для автоматической регистрации в каталогах - Smile SEO Tools

cheboor
На сайте с 13.12.2005
123

В сегодняшнем апдейте окончательно добавлен "черный список". Чтобы его открыть, выберите пункт меню "Каталоги"-"Черный список". В черный список Вы можете вносить не только названия доменов, но и маски вида *.h11.ru (* - заменяется любым множеством символов, ? - любым одним символом);

Добавлен очень мощный инструмент - "Импорт SERP".

Логика проста - выбираете интересующие поисковики (Яндекс, Рамблер, Google, MSN, Yahoo, AltaVista), задаете критерий поиска (Прямой поиск текста, Поиск обратных ссылок и тд) и нажимаете кнопку "ОК". Программа переберет все позиции выдачи каждого поисковика и загрузит адреса страниц в выбранную категорию каталогов!

Добавлены несколько маленьких "приятностей", например, в браузере теперь отображается общее количество ссылок на странице, количество внешних ссылок; исправлены некоторые ошибки, в том числе и та, о которой писала Котенок Гав.

На очереди учет ссылок...

Котенок Гав
На сайте с 13.04.2006
55
cheboor:
Апдейт, исправлющий эту ошибку выложен пять минут назад. Извините за задержку.

Спасибо, все работает.

Ну очень мне нравится служба поддержки :)

Такой вопрос, не понимаю, где и когда появляется "галка" есть в обратных? Ее вручную нужно ставить (или она появится автоматом?) и у нее смысл "данный каталог появился в бэках"? Но ведь у одного сайта он может появиться, а у другого нет. Или я не права?

Парикмахерский портал: Все для парикмахерских и салонов (http://www.hairdress.ru), работа в "красивом" бизнесе.
S
На сайте с 06.02.2006
85

Котенок Гав, автоматом галочка не появляется, нужно кой что сделать :)

1) Зайти в список ваших сайтов и снять для них обратные ссылки на вкладке "Обратные ссылки".

2) Затем перейти к вашим каталогам и в левом меню нажать на "Проверить наличие в обратных."

Если какой-то каталог был в обратных ссылках у какого-либо вашего сайта, то программа ставит галку.

Котенок Гав:
Но ведь у одного сайта он может появиться, а у другого нет. Или я не права?

Абсолютно правы. Все зависит от вашего сайта и настроения модератора. Просто данная информация позволяет собрать более качественную базу белых каталогов.

С уважением, Хорев Андрей (http://www.khorev.net/)
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Сейчас выбираю между аллсабмиттер и вашей программой. Пока склоняюсь к вам)

можно ли узнать условия лицензии? могу ли я, купив программу, дать ее в пользование другому человеку (сотруднику) а затем забрать? или же он, зная ключ, будет способен использовать программу и без моего ведома разрешения?

также хотелось бы узнать будет ли оптимизироваться работа программы. то что сейчас - мягко говоря не очень. очень тормозит. я понимаю что мой compaq presario 700 не венец технической мысли, ему уже лет 5, но ведь и программа то несложная. Тормозит.

Про страшноватый интерфейс вроде уже говорили. Привыкнуть можно, но если и его упростить бы, тоже хорошо. Например, добавить кнопку "сохранить" в окно редактирования сайтов, а то малость неясно, что данные сохраняются при простом закрытии окна. Впрочем, не всегда, пару раз у меня удалялись или просто исчезали во время редактирования. Мелочь, а неприятно :)

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
cheboor
На сайте с 13.12.2005
123
Dervish:
Сейчас выбираю между аллсабмиттер и вашей программой. Пока склоняюсь к вам)

Это несомненно радует :)

Dervish:
можно ли узнать условия лицензии? могу ли я, купив программу, дать ее в пользование другому человеку (сотруднику) а затем забрать? или же он, зная ключ, будет способен использовать программу и без моего ведома разрешения?

При покупке лицензии Вы получите два регистрационных ключа. Каждый из этих ключей Вы можете использовать по своему усмотрению. Ключ, будучи единажды активированным, "сдаче" не подлежит. Через 6 месяцев после генерации ключа Вы сможете сгенерировать еще один (старый ключ при этом своего действия не утратит). Ключи генерируются относительно моделей и серийных номеров материнской платы и процессора. Если сотрудник работает на компьютере в офисе, то он не сможет использовать программу на другой машине без генерации нового ключа. Таким образом, чтобы "забрать" ключ программы у пользователя надо "забрать" его компьютер:) Сгенерировать ключ Вы можете самостоятельно, в любой момент времени, на странице clients.smile-group.ru

Dervish:
также хотелось бы узнать будет ли оптимизироваться работа программы. то что сейчас - мягко говоря не очень. очень тормозит. я понимаю что мой compaq presario 700 не венец технической мысли, ему уже лет 5, но ведь и программа то несложная. Тормозит.

Вы используете последнюю версию программы? Попробуйте запустить программу обновления. В последних версиях программы добавилась функция "Оптимизация базы данных", выполните ее, скорее всего программа станет работать быстрее.

Оптимизация скорости работы программы пока в планах не значится (я не замечаю никаких тормозов на компьютере Athlon 2000+ 512RAM (что по нынешним меркам - довольно скромная машинка)).

Сейчас мы занимаемся увеличением числа функций программы, по возможности модернизируем участки кода, где происходит "общение" с Интернет.

Dervish:
Про страшноватый интерфейс вроде уже говорили. Привыкнуть можно, но если и его упростить бы, тоже хорошо. Например, добавить кнопку "сохранить" в окно редактирования сайтов, а то малость неясно, что данные сохраняются при простом закрытии окна. Впрочем, не всегда, пару раз у меня удалялись или просто исчезали во время редактирования. Мелочь, а неприятно :)

Данные всегда и везде (в программе smile seo tools) сохраняются при нажатии кнопки "ОК". Такой же механизм сохранения реализован в абсолютном большинстве учетных систем.

Интерфейс именно страшноватый или необычный?

Да, интерфейс программы несколько необычен, но чтобы не говорили критики, я продолжаю считать технологию MDI несоизмеримо более удобной. Вы можете в один момент времени делать сколь угодно много разных действий (работать с разными справочниками, открыть несколько окон браузера и тд). Обратите внимание, что большинство систем, оперирующих различными данными реализовано именно в MDI интерфейсе (будь то 1С или MS Access). Если же Вы считаете непривычным расположение кнопок действий (Добавить/Изменить и тд), то тут я согласен, это действительно не обычно, но благодаря такому размещению значительно больше места стало доступно для, собственно, данных, стало немного проще добавлять новые элементы управления, благодаря такому размещению несколько упрощаются схемы взаимодействия интерфейсов модулей (т.е. это скорее вопрос организации самой платформы, на которой развернуто приложение)...

Да, я разработчик, и интерфейс этой программы кажется мне абсолютно прозрачным, но при всем желании, я не могу придумать как и что можно упростить без потери функциональности...

Reservist
На сайте с 21.07.2005
86

Ставишь 19` монитор и на интерфейс начхать :))))))))

А на счёт тормозов это дааааааааааа...то тормозит, то нет...работать приятно, но нервы портит.

Yandex - найдется всё! Google™ - а ничего и не терялось!
S
На сайте с 06.02.2006
85

Reservist, ну не все себе могут позволить 19' :)

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

В программе реализвана автоматическа регистрация в каталогах типа

start - select - netxt -select... finish?

Капча?

Не стоит плодить сущности без необходимости
cheboor
На сайте с 13.12.2005
123
Andreyka:
В программе реализвана автоматическа регистрация в каталогах типа
start - select - netxt -select... finish?
Капча?

Распознавания картинок на данный момент нет. Многостраничные каталоги поддерживаются только двух типов (в автоматическом режиме, в ручном - Вы сами сможете пройти все стадии добавления своего сайта в каталог)

AR
На сайте с 16.03.2006
108

Нормальный интерфейс. Симпатичный. Вообще все мелочи это. Главное прокрутку списка каталогов при автоматической регистрации сделать - что бы зелененькие всегда на экране светились. А лучше два варианта - как было и как будет.

Создание, продвижение, наполнение, администрирование сайтов (http://www.arthur-romanov.ru/standartnye-uslugi/) - ищу себе применение на долгосрочной основе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий