- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
cheboor, не удалось изменить/удалить именные якоря в списке свойств сайта.
И можно сделать чтобы сначало сверялось соответствие текстового якоря, а потом именного.
Спасибо, ошибку исправили, для обновления загрузите файл
http://smile-group.ru/download/SEOCatalogues.zip (1,1 Mb)
и распакуйте в папку Plugins\ программы
после импорта (до авторегистрации) надо проходить распозновать поля?
или планируется автоматизировать этот процесс?
вот такой формат будет-ли поддерживаться?
Во всяком случае пока мы не нашли способа гарантированного распознавания полей форм регистрации, так что процесса распознавания пока избежать не удастся.
Вариант, который мы постараемся проверить в ближайшее время - это файлы истории AllSubmiter'а, т.е. использование их для первичного распознавания форм.
По поводу приведенного Вами кода XML файла - мне не очень понятно что это за файл. Возможно Вы сможете передать мне более содержательный пример файла, можно в личку, тогда мы сможем написать интерпритатор для данных такого рода?
cheboor, почему программа так тормозит???? При работе с ней склеил ласты даже мой Sempron 64 2.7 Ггц(!!) а это примерный аналог П4 4.5 Ггц(!!)
Срочно оптимизируйте программу....
cheboor, у меня аналогичная ситуация. Тормозит через раз :( Может это AMD-шные процессоры виной???? Насколько знаю они с базами данных не особо в ладах. Использую Sempron 1.61 Ггц, 512 оперативка.
И еще, не помешает добавить возможность экспорта или хотя бы копирования для результатов по поиску обратных ссылок и проиндексированных страниц. Возможно?
У меня тоже заметные тормоза на Athlon 2500, 1ГБ оперативки :( Кто-нибудь на интеловской платформе пользовался программой?
не могли бы Вы конкретнее описать в каком именно месте тормозит и под какой операционной системой?
мне известны два лага - при открытии окна seobrowser'а и при выборе сайта в авторегистрации, оба этих узких места в ближайшее время будут серьезно расширены. в любом случае на моем AMD Athlon 2000+ с 512 mb ram, под win2k sp4 лаги в этих местах заметны, но не критичны (менее 2 сек), на AMD64 3000+ с 1gb ram, под win2k3 server - все летает.
cheboor, при авторегистрации самые заметные. Процессор у меня посильнее чем AMD64 3000+, памяти 512, но свободной памяти достаточно. ОС - Вин ХП сп2. В обычном режиме процессор занят на 15-20% (тюнер, опера, ася, фаер, антивирусник, кипер, локальный прокси, клиент для удаленного прокси) При работе авторегистратора забивает на 100% и появляется ужасный отклик по 10-15 сек.
При автоматической регистрации остановился на одном из каталогов с надписью "форма отправляется", ждал пол-часа, встроенными средствами остановить не получилось, пришлось вырубать через диспечер.
(Нужно ввести настраиваемый тайм-аут)
не могли бы Вы конкретнее описать в каком именно месте тормозит и под какой операционной системой?
как уже писал Sempron 1.61 Ггц, 512 ram, win XP sp1
Именно в этом месте и, к тому же, хотелось бы иметь возможность многооконной полуавтоматической регистрации (многопотоковой). Пока не реально из-за "тормозов" :( - это (а) и из-за несинхронности процесса отметок о пройденой регистрации в каталогах, дублирование получается - это (б)
Еще такой момент, у меня почему-то не отметились каталоги по итогам авторегистрации. Нет отметок о том где успешно, а где неуспешно.
че то она какая то мутная.. регистрация сайта занимает офигенное кол-во времени... терпеть сил нет😕
К каждой копии прилагается два регистрационных ключа, которые генерируются относительно пераметров аппаратного обеспечения (привязка к конкретному компьютеру). Один ключ можно использовать для домашней машины, второй - на работе.
А что нужно для того, чтобы получить второй ключ? Ещё раз посылать код запроса?