Программа для автоматической регистрации в каталогах - Smile SEO Tools

Адвокат
На сайте с 23.08.2006
117
Demоn:
И ответ unblock группы yandex

Уже обсуждалось это, и не раз. Но варианта решения по моему всего два.

Первый, это поставить проксю на комп, чтобы при выходе в инет прокси автоматически менялись через определенный промежуток времени, для этого существуют специальные десктопные программы.

И второй вариант это делать один - два потока при обращении к яндексу, и постараться разбить работу на части, чтобы кол-во суточных обращений к яндексу не превышало 1000.

У меня так все работает, хотя по первой тоже раза два IP банили.

A
На сайте с 29.12.2005
118

Читаю внизу SEO броузера: "перетащите луппу на картинку". 🙅

Лупа (увеличительное стекло) пишется с одной буквой "п".

Адвокат
На сайте с 23.08.2006
117

Вот какая беда обнаружилась, при работе в сео-браузере программа закрывается периодически без выдачи сообщения об ошибке.

у меня предложение к разработчикам, может быть пока возникают, хотя и редко, некоторые ошибки в программе, сделать так чтобы программа все данные об ошибках писала в файл? Чтобы при необходимости можно было этот файлик скинуть Вам на мыло, мне кажется таким образом можно очень быстро отловить все возникающие ошибки.

Хотя может быть это уже и реализовано.

cheboor
На сайте с 13.12.2005
123

Доступно небольшое обновление.

Ничего революционного - пополнился набор ошибок в html коде, которые программа может игнорировать, повышена стабильность работы функций автоматической обработки каталогов (авто анализформ, авторегистрация, поиск битых ссылок, проверка на бан).

Надеюсь, абсолютное большинство проблем, о которых писали выше больше не повторится.

Anton:
Читаю внизу SEO броузера: "перетащите луппу на картинку". 🙅
Лупа (увеличительное стекло) пишется с одной буквой "п".

Обязательно поправим в следующем обновлении, досадная оплошность...

Адвокат:
у меня предложение к разработчикам, может быть пока возникают, хотя и редко, некоторые ошибки в программе, сделать так чтобы программа все данные об ошибках писала в файл?

К сожалению это не всегда возможно, но мы попробуем что-нить придумать.

Адвокат
На сайте с 23.08.2006
117

cheboor

спасибо за ап. потестим.

R
На сайте с 30.01.2007
6

Капчи, капчи!!! Спасибо за новинку. Хочу спросить на счет баз, когда было последнее обновление родных баз и где его достать? И будут ли делать базы сразу под капчи в будущем?

Smile Seo Tools в картинках (http://smile-tools.info), Программы раскрутки сайта (http://someblog.ru/9/)
D
На сайте с 19.09.2006
10

Здравствуйте.

На днях купил лиценьзию но не смог разобраться как активировать программу...

Куда нужно вводить ключ?

vano
На сайте с 12.02.2006
127
dgeki:
Здравствуйте.
Куда нужно вводить ключ?

хм. ну она при запуске вроде как спрашивает активировать, если мне память не изменяет, только надо полную версию скачать

AS
На сайте с 10.04.2006
24
dgeki:
Здравствуйте.
Куда нужно вводить ключ?

В личном кабинете у Вас есть доступ к полной версии программы. После установки и запуска она попросит активацию. Ключи можно получить в разделе "Ваши программы"

Простая и быстрая регистрация в каталогах. SST: Poster (http://smileseo.ru)
slavy
На сайте с 18.07.2005
83

В результате операции по поиску форм в одной папке собралось 16 тыс. каталогов (туда автоматом складывались каталоги не проходящие поиск)

Теперь ничего не могу сделать с этой папкой - открыть не дает, говорит не хватает памяти, поиск битых не делает - в какой-то момент вылетает тихо и без объяснения причин, причем то что отработал не удаляет и не переносит в другую папку как должен

Автоматический анализ также не работает - происходит то же самое что и при поиске битых ссылок

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий