Программа для автоматической регистрации в каталогах - Smile SEO Tools

Котенок Гав
На сайте с 13.04.2006
55

У меня вопрос про заполнение свойств сайта.

Ну очень неудобно получается.

1. В списке Вес-Значение - не видно даже одной строки

2. При нажатии на "стрелка вниз" в графе "Значение" выпадает список. В принципе там введеные значения можно посмотреть, а если выбрать из списка - то и изменить выбранное. (иначе изменить не получается)

3. чтобы опять иметь возможность просматривать и корректировать значения нужно сделать n-е число телодвижений. Поначалу, куда ни нажмешь, попадаешь в редактирование. Если Кликнуть на кнопку "настроить" ближе к левой стороне два раза - попадешь в редактирование. Если ближе к левой и один раз - попадешь в построитель фильтров, очистив фильтр снова можно по стрелке увидеть все значения. Если ближе к правой и к верхнему углу и один раз - попадешь в список.

Получается какой-то бред. Мне всего-то надо откорректировать значения, до использования фильтов еще не дошла.

В принципе, если работа со свойствами будет сделана более адекватной и удобной (уже писали выше про трудности с редактированием), то программа нормальная.

Кстати, а сколько белых каталогов прилагается к программе. Как я понимаю всего есть 1400 каталогов (они входят в стоимость?)

Парикмахерский портал: Все для парикмахерских и салонов (http://www.hairdress.ru), работа в "красивом" бизнесе.
Котенок Гав
На сайте с 13.04.2006
55

И еще вдогонку.

A)

Поля название (50, 70, 128) , краткое описание, полное описание могут иметь в разных каталогах разную длину (120, 150, 255).

Если у меня в списке свойств следующее по счету программа возьмет поле "название" длиной 70, а в текущем каталоге max=50 что будет:

1. название обрежется - плохо

2. программа будет искать следующее с длиной до 50 - хорошо

аналогично для описаний.

кроме того бывают каталоги с одним полем "описание" - туда какое будет браться? В таком случае можно будет брать не только из списка кратких, но и из списка полных.

B) есть ли возможность при полуавтоматической регистрации делать следующее:

1. отсортировать каталоге по PR тИЦ,

2. регистрировать названия с бОльшим весом в катлогах с бОльшими параметрами.

Иначе, если все берется рандомом, то в каталогах с хорошими параметрами будут зарегистрированы названия с меньшим весом, что плохо. А отсюда - возврат к ручному заполнению, что плохо.

c) Смотрю Демо. Что я могла такого нажать в свойствах сайта, что у меня очистились все свойства не только текущего, но и всех сайтов!!!! Ничего не осталось!

Пробую добавлять, добавляется, но потом в редактировании опять все пусто!

Котенок Гав
На сайте с 13.04.2006
55

Вопросы все прибывают.

В Демо-режиме прогрегистрировала примерно четверть каталогов. ЧАсть из них не белая, часть - тематическая. Хотелось бы иметь дополнительные поля, в которых указывать - какой каталог.

Сначала все работало нормально, но после примерно четверти каталогов началось странное. В одном регистрирует, перехожу к следующему - 0 имоций, картинка не меняется. Если и меняется. то не распознается URL и категория.

Это прикол Демо версии или обычная работа программы?

cheboor
На сайте с 13.12.2005
123
Arthur Romanov:
Было бы архиважно и архиполезно сделать вкладочку "частотность запроса" рядом с вкладкой "Запросы", по-моему...

В ближайшее время будет реализован подобный механизм, но с небольшими отличиями. В перечне запросов, пока, не будет отображаться их массовость, но появится мастер подбора запросов, базирующийся на данных wordstat.yandex.ru

Котенок Гав:
У меня вопрос про заполнение свойств сайта.
Ну очень неудобно получается.
1. В списке Вес-Значение - не видно даже одной строки
2. При нажатии на "стрелка вниз" в графе "Значение" выпадает список. В принципе там введеные значения можно посмотреть, а если выбрать из списка - то и изменить выбранное. (иначе изменить не получается)
3. чтобы опять иметь возможность просматривать и корректировать значения нужно сделать n-е число телодвижений. Поначалу, куда ни нажмешь, попадаешь в редактирование. Если Кликнуть на кнопку "настроить" ближе к левой стороне два раза - попадешь в редактирование. Если ближе к левой и один раз - попадешь в построитель фильтров, очистив фильтр снова можно по стрелке увидеть все значения. Если ближе к правой и к верхнему углу и один раз - попадешь в список.
Получается какой-то бред. Мне всего-то надо откорректировать значения, до использования фильтов еще не дошла.

В принципе, если работа со свойствами будет сделана более адекватной и удобной (уже писали выше про трудности с редактированием), то программа нормальная.

Кстати, а сколько белых каталогов прилагается к программе. Как я понимаю всего есть 1400 каталогов (они входят в стоимость?)

Думаю, на этом скриншоте изображены основные элементы управления "свойствами сайтов" http://cheboor.spb.ru/SSTscreen.jpg (в принципе, почти все окна построены по той же схеме)

Да, сейчас к полной версии прилагается база данных на 1400 каталогов, вероятно их скоро станет несколько больше.

Котенок Гав:
И еще вдогонку.
A)
Поля название (50, 70, 128) , краткое описание, полное описание могут иметь в разных каталогах разную длину (120, 150, 255).
Если у меня в списке свойств следующее по счету программа возьмет поле "название" длиной 70, а в текущем каталоге max=50 что будет:
1. название обрежется - плохо
2. программа будет искать следующее с длиной до 50 - хорошо
аналогично для описаний.
кроме того бывают каталоги с одним полем "описание" - туда какое будет браться? В таком случае можно будет брать не только из списка кратких, но и из списка полных.

B) есть ли возможность при полуавтоматической регистрации делать следующее:
1. отсортировать каталоге по PR тИЦ,
2. регистрировать названия с бОльшим весом в катлогах с бОльшими параметрами.
Иначе, если все берется рандомом, то в каталогах с хорошими параметрами будут зарегистрированы названия с меньшим весом, что плохо. А отсюда - возврат к ручному заполнению, что плохо.

c) Смотрю Демо. Что я могла такого нажать в свойствах сайта, что у меня очистились все свойства не только текущего, но и всех сайтов!!!! Ничего не осталось!
Пробую добавлять, добавляется, но потом в редактировании опять все пусто!

В случае, если каталог накладывает ограничения на длины полей, программа на это никоим образом не реагирует, это значительно усложнит и восприятие программы, и алгоритмы ее работы. Вы можете самостоятельно добавить отдельные свойства сайтов, например "Описание до 200 символов" и в схеме распознавания формы указывать требуемые свойства.

Отсортировать можно, для этого потребуется включить к отображению соответствующие столбцы и указать сортировку по ним (на вышеприведенном скриншоте вроде бы понятно отмечено, как это можно сделать). При заполнении значений "важность" каталога учитываться не будет, так как нет четких критериев (тИЦ может быть большим, но каталог не тематическим, PR главной страницы может быть каким угодно, но страница с Вашей ссылкой может оставаться "нулевой"), Вы можете изменить подставленное программой значение или самостоятельно введя нужное в форме каталога (собственно в браузере) или выбрав более подходящее значение из последнего выпадающего списка зарегистрированных значений поля на закладке "Заполнение"...

Я не знаю ни одного способа очистить все свойства всех сайтов нажатием одной кнопки... ну разве что подключится к базе данных внешним редактором и выполнить соответствующий скрипт...

Котенок Гав:
Вопросы все прибывают.
В Демо-режиме прогрегистрировала примерно четверть каталогов. ЧАсть из них не белая, часть - тематическая. Хотелось бы иметь дополнительные поля, в которых указывать - какой каталог.

Сначала все работало нормально, но после примерно четверти каталогов началось странное. В одном регистрирует, перехожу к следующему - 0 имоций, картинка не меняется. Если и меняется. то не распознается URL и категория.

Это прикол Демо версии или обычная работа программы?

Мне кажется наиболее удобным классификатором каталогов является "дерево каталогов", Вы можете создать как угодно много узлов этого дерева с различными уровнями вложенности и разместить все каталоги на разных узлах.

Описанной проблемы я никогда не видел, нам о ней еще ни кто не сообщал, попробую разобраться, чем она может быть вызвана...

AR
На сайте с 16.03.2006
108

Это интересно. А можно ли подробней о механизме подбора и как скоро ожидать? Еще уточнение такого плана. Как это ни странно, оптимизируют все, в основном, под Яшу, а вот статистику запросов привычно оценивают по Рамблеру... В идеале - обе рядышком, не знаю только на сколько это реализуемо...

Создание, продвижение, наполнение, администрирование сайтов (http://www.arthur-romanov.ru/standartnye-uslugi/) - ищу себе применение на долгосрочной основе.
Котенок Гав
На сайте с 13.04.2006
55

cheboor, Спасибо, разобралась, теперь, увеличив размер экрана и использую фильтр могу легко редактировать свойства сайта.

Далее, меня интересует поддержка. Вроде бы Вы бесплатно поддерживаете текущую линейку 6 месяцев. А если после этих 6 месяцев будет найден глюк, баг, не замеченный ранее, он будет исправляться бесплатно (что правильно) или за денежку (что плохо)

AS
На сайте с 10.04.2006
24
Котенок Гав:
cheboorА если после этих 6 месяцев будет найден глюк, баг, не замеченный ранее, он будет исправляться бесплатно (что правильно) или за денежку (что плохо)

Разумеется бесплатно

Простая и быстрая регистрация в каталогах. SST: Poster (http://smileseo.ru)
O
На сайте с 16.03.2006
51

Скачал тестовую версию - пользую.

1.Главный вопрос: я тут базу пополняю и вдруг понимаю: после покупки вероятно надо будет скачивать полную версию и всё, что делал на тестовой не сохранится?

2. Захожу во вкладку "сайты" - нет перечня сайтов (после очередной переустановки программы, потому что пришлось переставлять из-за глюков с перечнем каталогов).

3. Сделать бэкап базы в тестовом режиме не получается - то есть вся работа на смарку?

4. При экспорте в txt сохраняются только основные урлы каталогов, а остальная инфа (типа урлов добавления анкеты) я так понимаю не сохраняется?😕

cheboor
На сайте с 13.12.2005
123
oloss:
Скачал тестовую версию - пользую.
1.Главный вопрос: я тут базу пополняю и вдруг понимаю: после покупки вероятно надо будет скачивать полную версию и всё, что делал на тестовой не сохранится?
2. Захожу во вкладку "сайты" - нет перечня сайтов (после очередной переустановки программы, потому что пришлось переставлять из-за глюков с перечнем каталогов).
3. Сделать бэкап базы в тестовом режиме не получается - то есть вся работа на смарку?
4. При экспорте в txt сохраняются только основные урлы каталогов, а остальная инфа (типа урлов добавления анкеты) я так понимаю не сохраняется?😕

1. После покупки полной версии, Вы получите письмо, содержащее XML базу каталогов, т.е. Вам не придется отказываться от своей рабочей базы данных.

2. Не могли бы Вы подробнее описать, лучше на support@smile-group.ru, какие были глюки с перечнем каталогов и что сейчас происходит с перечнем сайтов...

3. Бэкап базы сделать можно в любом случае, для этого пропишите в свойствах соединения с базой данных (Файл-Параметры-Параметры соединения) не относительный путь к базе (base.gdb), а полный (C:\program files\smile seo tools\base.gdb). Вероятно уже завтра будет доступен апдейт, после установки которого не будет требоваться указание абсолютного пути к файлу БД.

4. Да, при экспорте каталогов в txt формат, сохраняются только адреса страниц добавления ссылок. Для экспорта всей информации о каталоге (название, адрес, страница добавления, схема распознавания и остальные параметры) используйте функцию экспорта в XML.

[Удален]
cheboor:
Здравствуйте.
http://smile-group.ru/download/SmileSEOTools.exe

Ну незнаю как Вы ребят, я как то к *.exe плохо отношусь, по крайней мере из сети юзать такую ссылку точно не решусь...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий