Программа для автоматической регистрации в каталогах - Smile SEO Tools

M
На сайте с 12.05.2005
133

Да не нужно одному каталогу несколько категорий...

А про System Stop, появляется при авторегистрации, иногда нормально, иногда нет.. в сообщении об ошибке (на экране смерти) ...при вызове из osdmini.dll

ОС

<SYSTEM>

<OSNAME>Microsoft Windows Server 2003 Advanced Server</OSNAME>

<OSVER>5.2.3790 1.0</OSVER>

<OSLANGUAGE>1049</OSLANGUAGE>

</SYSTEM>

seo_guy
На сайте с 10.10.2005
17

И еще пожелания нужные (может конечно пропустил и они были, тогда сорри)

В программе задаются слова для выбора рубрики, но бывают специфические сайты, в рубриках которых этих слов не встречается, нужно сделать, что если не находиться ни одна рубрика по списку заданных слов, то должна быть выбранна случайная рубрика, что бы такие каталоги не прокидывались, и лучше это сделать как опция, то есть в настройках программы отметил что если рубрика не находиться то выбирать случайную... на мой взгляд очень очень нужно (для авто регистрации)

и еще очень желательно ввести маски в программу

то есть сейчас, например, задается одна страница ссылок для всех сайтов

допустим я иду по списку из 4000 сайтов, ну не может же быть что у меня все обратные 4000 ссылок будут размещенны на одной странице... а задается только одна страница для всех катлогов...

нужно сделать что то вроде того... что например делается маска, что для каталогов начинающихся на букуву "A" страница обратных ссылок выглидит _site.ru/links/A/ (A-это маска), для каталогов на букву "B" соответственно страница обратных ссылок _site.ru/links/B/ (B-это маска) и так далее... что бы эти маски задавались пользователем (просто у всех по разному сделанны структуры каталогов для обратных ссылок, может кто то задаст по 2 буквы на которые начинаются сайты AA, AB, AC)

млин и все равно сильно тормозит, глючит и часто виснет программа :) ну как я понимаю это все исправитсья :)

WiseMike
На сайте с 04.03.2006
60
seo_guy:

допустим я иду по списку из 4000 сайтов, ну не может же быть что у меня все обратные 4000 ссылок будут размещенны на одной странице... а задается только одна страница для всех катлогов...

Да вот это было бы не плохо учесть. Маска это как вариант, хотя мне кажеться будет более универсальным стандартный подход, часто используемый, когда в качестве обратной ссылки указывается запрос на поиск по url, типа:

www.mysite.ru/catalog/seach.html?word=URL-YOUR-SITE

В таком случае нужна возможность задать URL-YOUR-SITE в виде переменной которая берет url (только хост) из данных того каталога в котором идет регистрация.

Вот.

S
На сайте с 06.02.2006
85
cheboor:
Как Вы считаете, стоит ли убрать возможность хранения одного каталога сразу в нескольких категориях?

На мой взгляд это это ненужная вещь.

To All

Если у вас возникают ошибки в программе, то приводите полностью пример, как у вас возникла эта ошибка (какие действия были выполнены) и что на это выдает система. А то все ваши слова, "программа часто глючит" являются пустыми дли авторов программы.

С уважением, Хорев Андрей (http://www.khorev.net/)
ali13
На сайте с 27.03.2006
68

Что значит "поддержка работы в сетевом режиме"?

Есть ли возможность загружать описания к полям из текстовых файлов и т.д.?

I don't know if it's what you want, but it's what you get
Wels
На сайте с 28.12.2005
98

Скачал демо версию, запустил прорегала в гдето в 50 каталогах и повисла, ещераз запусил еще в 10 зарегала и повисла.

Винда у меня 2000 может в ней дело?

R-money.ru - первая партнерская программа по продвижению образовательных услуг (http://www.r-money.ru/) Zaochnik.com - дипломные на заказ (http://zaochnik.com)
cheboor
На сайте с 13.12.2005
123

ali13, работа в сетевом режиме подразумевает, что Вы можете поставить одну копию на одну машину, вторую копию - на другую и одновременно работать с одной базой. т.е. регистрировать сайты (или сайт) с двух машин одновременно. при этом оба пользователя будут видеть актуальные на текущий момент данные (если первый пользователь добавил новый каталог, то второй пользователь его тоже увидит)

Весь функционал для загрузки описаний к полям из текстовых файлов уже написан, сейчас исправим еще несколько недочетов и сделаем "большой апдейт".

Wels, а Вы в автоматическом или полуавтоматическом режиме регистрировали сайт? каталоги из базы демо версии?

в любом случае мы уже переписали очень много кода, вероятность возникновения ошибок уже сейчас снижена на порядок, нам надо еще немного времени на доводку и обновление будет станет для загрузки.

Wels
На сайте с 28.12.2005
98
cheboor:

Wels, а Вы в автоматическом или полуавтоматическом режиме регистрировали сайт? каталоги из базы демо версии?

в любом случае мы уже переписали очень много кода, вероятность возникновения ошибок уже сейчас снижена на порядок, нам надо еще немного времени на доводку и обновление будет станет для загрузки.

В автоматическом, да из демо.

AS
На сайте с 10.04.2006
24
Wels:
В автоматическом, да из демо.

Постараемся к следующей версии исправить эту ошибку.

Простая и быстрая регистрация в каталогах. SST: Poster (http://smileseo.ru)
S
На сайте с 06.02.2006
85

А можно что-нибудь придумать для защиты БД каталогов? А то люди приходят и уходят, а не хотелось бы, чтобы вместе с ними и база каталогов гуляла. Может экспорт списка каталогов по паролю сделать (и для сетевого режима тоже, не только для персонального)? Естественно все это опционально, кому надо - включил, кому не надо - не включил :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий