- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мы никому ничего не проплачивали и никого не нанимали!!!
Вы это детишкам в садике можете рассказывать, у нас в Сибири так делают на базаре приезжие с югов и цыгане. Очень похожая схема. Можете дальше знакомых просить писать в форум свои завлекающие тексты.
Moi-Sha, мда... вот, не приведи Вам Яндекс впредь что-то порекомендовать на форуме.
Угадайте, какой будет первая же реакция? ;)
Угадайте, какой будет первая же реакция?
Вы думаете что она будет не адекватной? Заблуждение! )) Потому что я и сам спрашиваю совета и делюсь информацией. Но когда как здесь /ru/forum/369120 обсуждают кмс два пиарщика, то я страшно хохочу. Потому что это клоунада без гримма.
и делюсь информацией
Все кругом пиарщики, один я д`Артаньян, знаем-знаем. "Вы это детишкам в садике можете рассказывать".
C чего вдруг Вам теперь можно верить?
C чего вдруг Вам теперь можно верить?
Я Вас и не прошу мне верить так как Вы уже на той стороне находитесь )) Наверное мне пора потихоньку собирать вещи с данного форума потому что с такой репой здесь никому не верят. Спасибо всем, кто принял участие в обсуждении проекта диафан и особенно натачику1 потому что с ее спама все началось ))
KosoyRoman Молодца!!!:) Давно так не угарал!🤪
в чем он молодца??? тупо мудозвонище 😂😂😂😂😂
2z-project.ru и ngcms.ru, как бесплатные альтернативы к dle. Есть ещё php-fusion - но не на каждом хостинге встанет, я так не смог поставить на сша хостинг, проблемы с "????", хотя 1251 везде прописывал. 2z не понятно может и будет медленно развиваться, время покажет. Из всех ngcms более живая, но там плохо нельзя выключить чпу. В Dle выбор и отказ от чпу есть. Сам пользую ngcms.
офтоп: Ну надо же, превратить рядовую тему в ТАКУЮ помойку ! :)
Moi-Sha, похоже диафан вам поперёк горла встал (неадекватная грубость).
sirota77, сама кмс мне безразлична. Меня морально убивают те, кто лижет попу автору и пиарит ее где надо и где не надо. Каждое ПО имеет моральное право быть проданным, каждый автор имеет такое же право на успех, каждый покупатель имеет право на выбор. Но точно так же каждый читатель имеет право быть освобожденным от навязывания чего бы то ни было. Если Вы считаете, что мое высказывание это грубость, тогда что такое высказывание пиарщиков, если они ее вызывают? Мне абсолютно все равно, что они мне пишут в комментариях, зато я вижу теперь кто написал - друзяки одни, которые тут же сбежались в тему, хотя никогда даже в раздел не ходили до этого.
На этом форуме как я понял процветает клановая система рекомендаций, поэтому все здесь находится в застое. А кмс... Вы ее видели из нутри? Как навешают модулей так цифры релиза изменяются, уже 4.2 меньше чем за год ....
Успехов диафану можно и нужно пожелать, но и попросить его избавить читателей от навязывания продукта пиарщиками такими как носео или натачик1.
Moi-Sha, вы слишком болезненно реагируете на пиар (да, очень может быть слишком навязчивый). Хотя скорее всего не такой он и навязчивый, я ежедневно на этом форуме, но слышу про эту cms второй раз (и даже не в курсе подробностей цена и т.д.). Насчёт кланов, мягко говоря это бред, имхо на этом форуме как в жизни - каждый сам за себя.