Разыскивается CMS для новостного сайта

1 2345 6
[Удален]
natachik11:
Диафан куда лучше и почему бы мне его не предложить, а?

С каких щей он лучше? Обычная сборка из опенсорса, только с красивой админкой. Я не грублю, просто Вы достали уже. Как ни топик, так эта кмс, уймитесь уже наконец: никто кроме Вас ничего про нее не говорит на форуме (разве что еще подкупленные люди в топике)

LD
На сайте с 02.06.2007
68
Moi-Sha:
Вы когда нибудь заткнете свое писало? Надоели уже со своим диафаном влезать в каждый топик, здесь вам не бочка, чтобы затычкой в ней быть. Я понимаю, что зарплату отрабатывате но не так же тупо это делать постоянно?

Moi-Sha, че так грубо с девушкой-то? ТС задал вопрос по CMS - народ предлагает то, что нравится каждому. Наталья предложила Диафан, значит он ей ближу. Почему про другие ЦМС писать можно, а про Диафан нельзя?!

Лично у меня нет ни одного сайта на Диафане (что не обвинили меня в предвзятости), но:

1. Почему в этом топике нельзя про Диафан писать?

2. Зачем грубить другим участникам форума?? Настроение плохое? Так промолчите и все!

Домены в РУ-Центре (NIC.RU) от 92 р. (/ru/forum/680553) - офиц.партнер - панель - regfi.ru (http://regfi.ru)
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

natachik11, зачем ваш диафан, если дле гораздо дешевле, например у меня он держит 1000000 хитов в месяц спокойно на обычном хостинге. Быстр, легок и легко шаблонизирован, дизайн сверстать легче легкого.

С ДЛЕ работаю уже года 2

mika2010:
а Wordpress не пробовали? мне кажется и легкая и можно сделать при желании все что вам нужно

все таки сервер положит, зачем переплачивать? лучше один раз купить ДЛЕ

Moi-Sha:
Вы когда нибудь заткнете свое писало?

грубо, но говорит дело, натамастер в последнее время флудит частенько, пардон конечно

natachik11:
Диафан куда лучше и почему бы мне его не предложить, а?

ведь это знаете только вы, а про дле знают сотни людей

[Удален]
lekso_dav:
2. Зачем грубить другим участникам форума?? Настроение плохое? Так промолчите и все!

Это высказывание мне нужно отнести к вежливым? Вы почитайте что она (или он?) написала сначала а потом уже встревайте. Хотя я понимаю, Вы из их компании наверное тоже, только занимаетесь другим делом чем продажа кмс. Я предложил человеку купить кмс, потом ее допилить, разве не правильно? А что пишет natachik1?

natachik11:
За 200 басков и Диафан можно купить и сделать сайтик и вывести куда что надо. Запросто....

Так может не стоило ей (ему) влазить с таким мнением? Это пиар, грубый и бесцеремонный, который похож на спампост.

Спасибо Вам Диафан за цифры в репе, это только подтвердило мою правоту, что кмс собрана из кусков.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

natachik11, я так и думал - спасибо за минус в системе репутации

отомщу потом :D

а ведь написал правду - флудите и еще раз флудите

[Удален]
vandamme:
natachik11, я так и думал - спасибо за минус в системе репутации
отомщу потом :D

Обсуждение репутации запрещено на форуме, ровно как и угрозы местью. Успокойтесь уже...

[Удален]
vandamme:

Чего остается человеку, если деньги отрабатывать надо а знаний нет? Только писать что "ох как хорошо" 🤣

[Удален]
Moi-Sha:
А что пишет natachik1?

А я дала дельный совет человеку, потому что вывод всего в Диафане просто легкий и удобный и сказала во что ему это как минимум обойдется. Заметьте- я не предлагала своих услуг. ;)

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
natachik11:
Обсуждение репутации запрещено на форуме, ровно как и угрозы местью. Успокойтесь уже...

а я не обсуждаю, я говорю спасибо

Moi-Sha:
Чего остается человеку, если деньги отрабатывать надо а знаний нет?

верно подметили, молодца

[Удален]
natachik11:
потому что вывод всего в Диафане просто легкий и удобный и сказала во что ему это как минимум обойдется.

Вывод легкий одинаково везде, если знаешь язык запросов mysql :D и не много php

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий