- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это высказывание мне нужно отнести к вежливым? Вы почитайте что она (или он?) написала сначала а потом уже встревайте. Хотя я понимаю, Вы из их компании наверное тоже, только занимаетесь другим делом чем продажа кмс. Я предложил человеку купить кмс, потом ее допилить, разве не правильно? А что пишет natachik1?
Давайте я сам разберусь, когда и куда мне встревать.
ТС создал тему: Разыскивается CMS для новостного сайта. Народ начал высказывать свои мнения-рекомендации. Если вам по каким-то причинам не нравится Диафан - так дайте аргументы против. А вы начинаете оскорблять других участников форума.
Если вам по каким-то причинам не нравится Диафан - так дайте аргументы против.
Если говорить правилами, то тот кто рекомендует, должен это подтвердить примерами. В этой и других темах от natachik1 примеров в виде примеров (examples) не было, поэтому я и назвал это флудом. А Вы тогда что тут делаете, если нет examples?
С каких щей он лучше? Обычная сборка из опенсорса
Спасибо Вам Диафан за цифры в репе, это только подтвердило мою правоту, что кмс собрана из кусков.
Мы в CMS вложили свою душу, создавали её с белого листа несколько лет, а вы своими сообщениями просто грязно плюёте на нас. Я понимаю, у вас с Наташиком война, но мы тут причем, чтобы ваши необоснованные оскорбления на нас сыпались?
Это пиар, грубый и бесцеремонный, который похож на спампост.
Ну перегибает палку иногда, чего теперь? Раскусили грубый пиар - не поддавайтесь на него, и все. В крайнем случае, проверьте сами. А сыпать грязью всюду - вызывать неодобрение, которое я и выразил.
ТС, не знаю, как упоминание нашей CMS в вашем топике сказалось на вашем мнении, но если будет возможность - рассмотрите как вариант. ;) Дадим скидку 20%, в качестве маленькой компенсации, хотя цена и так подходит в указанный диапазон. Наш большой плюс по сравнению с бесплатными цмс - бессрочная техническая поддержка. :)
Если говорить правилами, то тот кто рекомендует, должен это подтвердить примерами. В этой и других темах от natachik1 примеров в виде примеров (examples) не было, поэтому я и назвал это флудом.
Moi-Sha, какие правила, чьи правила?? О чем вы?? Если вы о каких-то своих правилах - то я здесь причем??
А Вы тогда что тут делаете, если нет examples?
А это о вообще о чем?? При чем здесь примеры и я??
Все пошел полный флуд, удаляюсь из темы..
должен это подтвердить примерами
Так у автора темы и требований-то особых нет, чтобы подтверждать их чем-то конкретным.
Новостная CMS? Да, вполне. Что там ещё подтвердждать?
Раскусили грубый пиар - не поддавайтесь на него, и все.
Этот пиар проплачен Вашей компанией поэтому и отношение к кмс соответственное. Я хотел ее покупать, спрашивал даже Вас о ней. После того как natachik1 начала писать по теме и без темы, я задумался: так ли хорошо ПО, что для его раскрутки нанимают не профессиональных людей? А теперь точно уверен, что в ней ничего такого, что нельзя сделать самому или на крайняк не купить Дле, которая еще и дешевле.
Новостная CMS? Да, вполне. Что там ещё подтвердждать?
Вы тоже друг diafan? Что же вас всех так много пишет не по теме, если кмс такая хорошая? 🤣
Что же вас всех так много пишет не по теме
С Вас пример берём.
С Вас пример берём.
Спасибо! Буду знать, что мой пример вызывает подражание :) Psyho даже пришел в личку, хотя он далек от веб-строительства, как я понял и своего чтения форума. У кмс диафан круговая порука что ли? Кто что не так сказал, так сразу все идут отмечаться в теме? Ладно, я удаляюсь из нее: все равно ни одного примера по выводу никто не показал 🤣
Этот пиар проплачен Вашей компанией поэтому и отношение к кмс соответственное. Я хотел ее покупать, спрашивал даже Вас о ней. После того как natachik1 начала писать по теме и без темы, я задумался: так ли хорошо ПО, что для его раскрутки нанимают не профессиональных людей? А теперь точно уверен, что в ней ничего такого, что нельзя сделать самому или на крайняк не купить Дле, которая еще и дешевле.
Послушайте, гражданин! Мы никому ничего не проплачивали и никого не нанимали!!! Вам не приходит в голову, что могут быть люди, которым просто нравится продукт и они его рекомендуют??? Есть фан-клубы BMW, Мерседесов - они собираются и фанатеют от автомобилей, а автозаводы об этом и не знают! Что теперь, везде проплата? Мы никак не можем повлиять на всех, кто нас грубо или нежно рекомендует! Уверены в чем-то - идите мимо!
ТС, еще раз пардон за флуд, если к нам придете, 30% скидка с нас. 🙄
все равно ни одного примера по выводу никто не показал
Как автору темы понадобится - всенепременно кто-нибудь даст подходящий пример.