Высокое качество за минимальную плату

M4
На сайте с 19.10.2006
73
Артур Гончаров:
Сегодня вечером, либо завтра утром ожидайте работу! Приношу Вам свои извинения!

Артур Гончаров добавил 18.02.2010 в 12:09
Gendalff, в ближайшее время ожидайте работу!

Приношу Вам свои извинения!

Артур Гончаров добавил 18.02.2010 в 14:01
Уважаемые клиенты! Тем, чьи контакты есть в моей аське, в знак примирения я обещаю со своей стороны предоставить по одной статье на любую тематику и любой сложности - бесплатно. Прошу прощения у Вас за случившееся, конфликтная ситуация возникла не по моей вине! Тысячу извинений Вам!!!

Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. С наилучшими пожеланиями, Артур!

Когда асю почините? :)

S
На сайте с 29.01.2007
56

Только что ТС вернул мне средства за неудавшийся заказ, теперь мой инцидент исчерпан и претензий не имею по данному топику. Всё же надо отметить, хоть мне и не удалось с ТС посотрудничать, ну не сложилось, но всё же, у него хватило благоразумия поступить достойно уважения, не упустил свой шанс вернуть себе честное имя, молодец. Поступок доказывает, что всё же совесть то есть и кидать он никого не намеревался, затянул, - да. Желаю Вам поскорее разрулить все оставшиеся проблемы, и с новыми силами и уже приобретенным опытом приступить к новым творческим победам. Успехов!!!

dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191

тс, я скидывал вам заказ в личку, вы за не го можете взяться или нет?

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
[Удален]
dimidrol:
тс, я скидывал вам заказ в личку, вы за не го можете взяться или нет?

Непременно приму участие в работе над ним! Сейчас необходимо уладить некоторые формальности с клиентами.

T
На сайте с 14.08.2009
42
Сегодня вечером, либо завтра утром ожидайте работу! Приношу Вам свои извинения!

заказа так и не дждался, вчера засек ТС в аське но ответа не получил, сообщение было проигнорироно!

ТС свяжытесь со мной пожалуйста 311617(ноль)84

Обмен трафиком 600% (1-6) (http://tibu.ru/register/247)
[Удален]

Taurii, уже связался:)

!!!УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!!!

Ряд статей восстановлен. Просьба написать на адрес goncharov-artur@mail.ru письмо, где будет указана тема Вашего заказа и размер предоплаты.

С наилучшими пожеланиями, Артур!

P.S: Если не отвечаю в аське, возможно, что я не получил Вашего сообщения. Обращайтесь по выше указанному адресу почты.

D
На сайте с 21.02.2010
0

Заказывал недавно контент, сегодня заказ получил. Все написано на профессиональном уровне. Работой доволен. Готов сделать следующий заказ.

Артур, еще раз Спасибо за работу, свяжемся через icq.

Всего доброго.

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
d52sp:
Работой доволен.

ТС, цените, человек специально зарегистрировался, чтобы Вам отзыв оставить! Мда...

А еще я просто люблю Серч...
D
На сайте с 21.02.2010
0

Леданика, это Ваше предположение, но Вы пишите это, как утверждение. Я Вам могу дать сайт, где сейчас размещаю статьи, а также номер телефона, что бы Вы удостоверились, что нас с этим человеком ничто не объеденяет, кроме заказов на контент.

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
d52sp:
Леданика, это Ваше предположение, но Вы пишите это, как утверждение. Я Вам могу дать сайт, где сейчас размещаю статьи, а также номер телефона, что бы Вы удостоверились, что нас с этим человеком ничто не объеденяет, кроме заказов на контент.

(улыбается) Знаете историю, в которой фигурируют вор и шапка? Я что-то утверждаю? Я всем своим комментарием радуюсь за ТС, что у него такие самоотверженные заказчики, и огорчаюсь, что у меня таких нет! А вы как-то странно читаете мои сообщения - даже интересно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий