Высокое качество за минимальную плату

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Собсвенно, не устаю повторят, что хороший клон - молчаливый клон. Не нажал бы нечаянно на кнопкту "Ахтунг", еще бы какое-то время поработал.

Артур Гончаров, даю ровно час, чтобы сдаться самому, а заодно сдать и всех остальных клонов. В противном случае заблокирую и основной аккаунт.

[Удален]

Львович, Вы глубоко ошибаетесь!!! Посмотрите по системе безопасности, я не знаю как это у Вас устроено. Прошу не принимать поспешных решений, а разобраться в ситуации. Кнопку "ахтунг" нажал правомерно.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Артур Гончаров, когда модератор предлагает сдать клонов, он уже посмотрел что к чему.

Я заглянул тоже... лучше самому сдаться... зачем вам отключение на месяц от форума?

[Удален]

MoMM, какой смысл мне создавать клона, чтобы апнуть тему? Для этого у меня есть пара добрых десятков клиентов, к которым я всегда могу обратиться с просьбой сделать ап. В данном случае, благодарный клиент оставил заслуженный отзыв.

D
На сайте с 21.02.2010
0

Львович, какие требуются факты и доказательства, что бы Вы расставили все точки?

Переписка icq, номер телефона, что бы Вы позвонили, или что еще ?

T
На сайте с 14.08.2009
42

Извените, но меня достало ждать!!! В понедельник 22 февраля в 12.00 по москве жду или выполненый заказ на почте или возрат денег! Если не будет ни того ни другого, получаете жалобу на ваш ВМИД!

Обмен трафиком 600% (1-6) (http://tibu.ru/register/247)
P
На сайте с 28.04.2008
173

Артур, отпишитесь мне пож-та о готовности статей.

KVM vps на ssd дисках от 3.49$ O_o http://friendhosting.net/vps.php Отзывы о Friendhosting.net тут
S
На сайте с 04.10.2008
43
taurii:
Извените, но меня достало ждать!!! В понедельник 22 февраля в 12.00 по москве жду или выполненый заказ на почте или возрат денег! Если не будет ни того ни другого, получаете жалобу на ваш ВМИД!

Я также заказл текст. обещал сделать за 2 дня. пропал уже на пол месяца. предоплату взял 100%.

Прошу вернуть деньги, а он не откликается. Елси не будут вовращены, то также пишу жалобу, но только на возврат денег боюсь это не повлияет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий