Высокое качество за минимальную плату

BX
На сайте с 07.12.2007
23
B@X

Заказал рерайт нескольких текстов, жду выполнения.

[Удален]

Заказал копирайтинг - 2 статьи. Объяснил ТС, что хочу увидеть в статье. Причем не слишком сильно расписал требования к статье. Но, автор, к моему удивлению, написал именно то, что я и хотел, причем уложился в небольшой объем. :)

Статьи написаны грамотно, читаются легко. :)

Да, кстати, автор выполнил заказ в течении 2 часов. Честно говоря, я не ожидал такого быстрого выполнения работы.

Поэтому буду и дальше сотрудничать!!! :)

[Удален]

masterlex, рад, что работа понравилась Вам. Готов продолжить наше сотрудничество.

B@X, заказ готов, Вас только нет нигде...

ПРОДОЛЖАЮ ПРИЕМ ЗАКАЗОВ

ПРОСЬБА не писать в аську сообщения, наподобие: "А за 15 рублей договоримся?". Отвечаю здесь - не договоримся. Цены приведены ниже.

Стоимость SEO и копирайтинга может возрастать, подробности при обсуждении.

☝☝☝ПЕРЕХОДИМ НА ВАЛЮТУ☝☝☝(возможна конвертация на wmr по курсу на момент сдачи заказа)

С этого момента я:

Предлагаю Вашему вниманию услуги рерайтера, качество работы - наивысшее, стоимость - 0,8 USD/1000 символов;

Пишу увлекательные авторские статьи на любые темы - 1.3 USD/1000 символов;

Мастерски работаю с ключевыми запросами любой сложности - от 2 USD/1000 символов.

Гарантирую Вам ответственный подход к выполнению работы, а так же оперативность, в сроках ее исполнения. Отзывы заказчиков подтверждают уровень моего мастерства. В дальнейшем цены повышаться НЕ БУДУТ. При объемах от 10 000 символов, работаю по старым расценкам.

Жду Ваших предложений в ICQ. С наилучшими пожеланиями, Артур.

M.Seo
На сайте с 28.11.2009
11

Получил заказанную статью. Обращаюсь уже не первый раз, качество как всегда радует. Спасибо ТС.:)

[Удален]

M.Seo, пожалуйста! Приятно работать с Вами.

Активно продолжаю принимать заказы в работу!!!

P
На сайте с 28.04.2008
173

Заказывал. Ну что могу сказать:

быстро

качественно

не дорого

Работой доволен, завтра будет выполнен уже второй заказ.

KVM vps на ssd дисках от 3.49$ O_o http://friendhosting.net/vps.php Отзывы о Friendhosting.net тут
[Удален]

Pavellift, спасибо за отзыв.

ПРИЕМ ЗАКАЗОВ ВОЗОБНОВЛЕН

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Заказал статью у Артура для детского конкурса, качество на высоте, буду сотрудничать постоянно.

Рекомендую.

[Удален]

-= Serafim =-, приятно с Вами работать! Спасибо за отзыв, вторая статья готова.

!!!ПРИЕМ ЗАКАЗОВ ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕН!!!

P
На сайте с 28.04.2008
173

Заказал ещё материала на 40 000 символов. Нужно заметить, что ТС выполнил не рерайт а копирайт да и ещё на очень высоком уровне. Материал получился интересный, читается легко. Заказ выполнен быстро и за скромную плату (взял с меня, как за рерайт).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий