- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Спасибо! Я ведь Вам назвал причину моего отсутствия! Зачем же Вы в негативное русло диалог поворачиваете? Прошу прощения у Вас, и у всех, кто ожидает работ!
Отписал Вам в ЛС, Вы поймите что ничего лично против Вас не имею, какому же заказчику понравится то,что обещания не выполняют.
Отписал Вам в ЛС, Вы поймите что ничего лично против Вас не имею, какому же заказчику понравится то,что обещания не выполняют.
Я Вам ответил в полном объеме! Дабы не было недоразумений, Вы в праве опубликовать историю нашей переписки.
В мой адрес была совершена атака. Вы не единственный, кто сейчас ожидает работы.... Не спешите с выводами, уважаемый!!!
Искренне приношу Вам свои извинения! Сейчас восстанавливаю базу для работы!
С наилучшими пожеланиями, Артур!
Артур Гончаров добавил 17.02.2010 в 22:09
static, у меня не работает аська!!! На этом точка!!! Я не против вернуть деньги, подробности уже 10 минут как у Вас!!!
В связи с такими неприятностями, когда ожидать материалов?
По времени насколько будет отставание от запланированных сроков?
В связи с такими неприятностями, когда ожидать материалов?
По времени насколько будет отставание от запланированных сроков?
также интересует даный вопрос, заказ делал в понедельник, работу должен был получить в среду, написал в кипер и ПМ, прошу ответить!
Хорошо, что эту ветку нашёл. Артур, Вы мне нужны :) Жаль, что у Вас аська не пашет.
У меня есть для Вас работа. Когда будите свободны?
Я жду возврата средств, уважаемый ТС, это уже Вам на выбор, либо средства возвращаете, и полюбовно расстаёмся, либо вынужден буду признать Вас...сами знаете кем.
также интересует даный вопрос, заказ делал в понедельник, работу должен был получить в среду, написал в кипер и ПМ, прошу ответить!
Сегодня вечером, либо завтра утром ожидайте работу! Приношу Вам свои извинения!
Артур Гончаров добавил 18.02.2010 в 12:09
Gendalff, в ближайшее время ожидайте работу!
Приношу Вам свои извинения!
Артур Гончаров добавил 18.02.2010 в 14:01
Уважаемые клиенты! Тем, чьи контакты есть в моей аське, в знак примирения я обещаю со своей стороны предоставить по одной статье на любую тематику и любой сложности - бесплатно. Прошу прощения у Вас за случившееся, конфликтная ситуация возникла не по моей вине! Тысячу извинений Вам!!!
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. С наилучшими пожеланиями, Артур!
Артур, надеюсь эта непростая ситуация разрешиться и в ближайшее время Вы продолжите работу. У меня есть для Вас один интересный заказ :)
Артур, надеюсь эта непростая ситуация разрешиться и в ближайшее время Вы продолжите работу. У меня есть для Вас один интересный заказ :)
Непременно приму участие в работе над ним!
С наилучшими пожеланиями, Артур!