Высокое качество за минимальную плату

[Удален]

Спасибо! Я ведь Вам назвал причину моего отсутствия! Зачем же Вы в негативное русло диалог поворачиваете? Прошу прощения у Вас, и у всех, кто ожидает работ!

S
На сайте с 29.01.2007
56

Отписал Вам в ЛС, Вы поймите что ничего лично против Вас не имею, какому же заказчику понравится то,что обещания не выполняют.

[Удален]
static:
Отписал Вам в ЛС, Вы поймите что ничего лично против Вас не имею, какому же заказчику понравится то,что обещания не выполняют.

Я Вам ответил в полном объеме! Дабы не было недоразумений, Вы в праве опубликовать историю нашей переписки.

G
На сайте с 17.12.2007
126
Артур Гончаров:
В мой адрес была совершена атака. Вы не единственный, кто сейчас ожидает работы.... Не спешите с выводами, уважаемый!!!

Искренне приношу Вам свои извинения! Сейчас восстанавливаю базу для работы!

С наилучшими пожеланиями, Артур!

Артур Гончаров добавил 17.02.2010 в 22:09
static, у меня не работает аська!!! На этом точка!!! Я не против вернуть деньги, подробности уже 10 минут как у Вас!!!

В связи с такими неприятностями, когда ожидать материалов?

По времени насколько будет отставание от запланированных сроков?

T
На сайте с 14.08.2009
42
Gendalff:
В связи с такими неприятностями, когда ожидать материалов?
По времени насколько будет отставание от запланированных сроков?

также интересует даный вопрос, заказ делал в понедельник, работу должен был получить в среду, написал в кипер и ПМ, прошу ответить!

Обмен трафиком 600% (1-6) (http://tibu.ru/register/247)
P
На сайте с 28.04.2008
173

Хорошо, что эту ветку нашёл. Артур, Вы мне нужны :) Жаль, что у Вас аська не пашет.

У меня есть для Вас работа. Когда будите свободны?

KVM vps на ssd дисках от 3.49$ O_o http://friendhosting.net/vps.php Отзывы о Friendhosting.net тут
S
На сайте с 29.01.2007
56

Я жду возврата средств, уважаемый ТС, это уже Вам на выбор, либо средства возвращаете, и полюбовно расстаёмся, либо вынужден буду признать Вас...сами знаете кем.

[Удален]
taurii:
также интересует даный вопрос, заказ делал в понедельник, работу должен был получить в среду, написал в кипер и ПМ, прошу ответить!

Сегодня вечером, либо завтра утром ожидайте работу! Приношу Вам свои извинения!

Артур Гончаров добавил 18.02.2010 в 12:09

Gendalff, в ближайшее время ожидайте работу!

Приношу Вам свои извинения!

Артур Гончаров добавил 18.02.2010 в 14:01

Уважаемые клиенты! Тем, чьи контакты есть в моей аське, в знак примирения я обещаю со своей стороны предоставить по одной статье на любую тематику и любой сложности - бесплатно. Прошу прощения у Вас за случившееся, конфликтная ситуация возникла не по моей вине! Тысячу извинений Вам!!!

Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. С наилучшими пожеланиями, Артур!

krablebum
На сайте с 17.02.2009
21

Артур, надеюсь эта непростая ситуация разрешиться и в ближайшее время Вы продолжите работу. У меня есть для Вас один интересный заказ :)

[Удален]
krablebum:
Артур, надеюсь эта непростая ситуация разрешиться и в ближайшее время Вы продолжите работу. У меня есть для Вас один интересный заказ :)

Непременно приму участие в работе над ним!

С наилучшими пожеланиями, Артур!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий