Армия

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Фагот:
А где я об этом хотя бы заикнулся?

Если человек считает, что другой человек может завидовать кому-то из-за зарплаты в 60 тысяч, то для него самого эта сумма, очевидно, является значимой...

Я же упомянул вороватых прапорщиков совсем с другой целью. А уж завидовать зарплате какого бы то ни было размера - это глупо, ведь работа за зарплату - это рабство. Я уже много лет не работаю за зарплату и никогда за неё работать не буду и тем более не буду никому завидовать...

Kamchess добавил 07.02.2010 в 17:49

Фагот:
считать чужие деньги некрасиво.

Ну, да, ну, да... И вообще деньги - это зло и т.п. Почитайте мои статьи на тему денег, может немножко по-другому рассуждать начнёте.

Фагот:
Цепляться из-за зарплаты к военному, только из-за того, что он прапор

Я уже написал, что цель была показать, что государство спонсирует бездельников, которые должны будут при случае его защитить, при этом спонсирует очень хорошо по сравнению со средним уровнем зарплаты в регионах...

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Kamchess:
Я же упомянул вороватых прапорщиков совсем с другой целью. А уж завидовать зарплате какого бы то ни было размера - это глупо, ведь работа за зарплату - это рабство. Я уже много лет не работаю за зарплату и никогда за неё работать не буду и тем более не буду никому завидовать...

Ну, в этом плане мы с Вами похожи. Приношу свои извинения.

Kamchess:
Ну, да, ну, да... И вообще деньги - это зло и т.п. Почитайте мои статьи на тему денег, может немножко по-другому рассуждать начнёте.

Я на эту тему читал достаточно много, от Кийосаки до "Капитала". Я считаю, что деньги не плохие и не хорошие. Они просто нужны, вот и все.

По поводу бездельников — не нужно всех равнять под одну гребенку. Встречали мы среди прапоров как лоботрясов, так и нормальных мужиков. По сути, мне глубоко наплевать на вопрос о службе и военных. Меня другое интересует. Прапоров, армию, генералов матерят все, кому не лень. А вот о преподах-взяточниках говорят почему-то редко, это вроде как нормально.

Бардак что там, что тут. Но армия все равно плохая, потому что гладиолус.

Или я, может быть, чего-то не понимаю?

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
R-DEKOR:
Сейчас скукота ездил недавно к племяннику в Нижний, все друг друга бояться, как че так в прокуратуру, дал 5000р и домой на 2 недели, все с мобилами вот житуха, еще и год служить ну прямо Самуи...

Томас Мор отдыхает....

Наблюдаю и развлекаюсь.
technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Kamchess, все верно. И августовская агрессия Грузии прекрасно показала, чем они там занимаются. Если грузины смогли сбить 3 или 4 наших самолета. Потому-что летчики тупо не знали где противник. Опять же количеством взяли - танками... А надо бы качеством. Проверку на профессионализм наша армия не прошла. И это прекрасно поняли в нато.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
[Удален]

Вообще есть мнение, что их сбили далеко не грузины. А наши же, из-за клевой координации между всеми...

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Фагот:
Прапоров, армию, генералов матерят все, кому не лень. А вот о преподах-взяточниках говорят почему-то редко, это вроде как нормально.

Тема не про учителей просто, про них тоже можно вполне сказать.

А генералов ещё матерят за глупость, не за жадность даже, они и себе не помогут и людей с толку собьют и страну просрут, если грянет.

Для чего в капиталистической стране баламутить людей со срочной армией, есть более важные проблемы, без решения которых страна не может стать лучше, следовательно будет терять деньги и обороноспособность, люди не могут найти себя в профессии, идут в ВУЗы неизвестно зачем и почему, выходят оттуда не способными к труду, а тут ещё армия последние мозги выбивает и подстёгивает отсиживаться в ненужных учебных заведениях и соблазнять деньгами военных чиновников. А между делом стране нужны профессионалы и проф.военные с техникой способные решать задачи не количеством, а качеством.

-
S
На сайте с 22.04.2009
158

Не служил и не буду! Считаю, что в жизни армия - это лишнее, да и просто, потеря времени.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Plastilin,

А между делом стране нужны профессионалы и проф.военные с техникой способные решать задачи не количеством, а качеством.

Золотые слова

В третьей мировой воевать реально солдатам будет ненужно, а если не будет спецов способных обращаться с умной техникой война уже проиграна, сколько бы солдат не погибло. Но, увы "на местах" считают иначе (((

Ваш DEVOPS
drunas
На сайте с 11.08.2008
49
kxk:
Plastilin,

В третьей мировой воевать реально солдатам будет ненужно, а если не будет спецов способных обращаться с умной техникой война уже проиграна(((

Регулярная армия требуется чтобы продержаться первоначальное время, 1-2 недели, за которые должен быть призван резерв и поставлено под ружьё большинство боеспособного населения.

Поэтому, что солдатики год, что два служат - их задача быть мясом в первые дни. Спецы будут решать другие задачи.

"Не знаю чем будут воевать в 3-й мировой, но в четвёртой воевать будут дубинками"

слушаю 95.2 - rock radio (http://timerider.ru)
[Удален]
drunas:
Регулярная армия требуется чтобы продержаться первоначальное время, 1-2 недели, за которые должен быть призван резерв и поставлено под ружьё большинство боеспособного населения.
Поэтому, что солдатики год, что два служат - их задача быть мясом в первые дни. Спецы будут решать другие задачи.

Как раз и готовят чтобы потом было призывать кого.

technomaster:
Kamchess, все верно. И августовская агрессия Грузии прекрасно показала, чем они там занимаются. Если грузины смогли сбить 3 или 4 наших самолета. Потому-что летчики тупо не знали где противник. Опять же количеством взяли - танками... А надо бы качеством. Проверку на профессионализм наша армия не прошла. И это прекрасно поняли в нато.

Так получилось что буквально в пятницу разговаривал по этому поводу с очевидцем тех событий. Вот ему бы я стал доверять. А вы свое мнение откуда почерпнули ? Из газет ?

General добавил 07.02.2010 в 21:37

Squadblr:
Не служил и не буду! Считаю, что в жизни армия - это лишнее, да и просто, потеря времени.

Как правило стандартный ответ запуганных школьников. Хотя довольно часто слышал и другое - по крайней мере часто вижу что было До и что ПОСЛЕ. Некоторым конечно армия противопоказана - еще бы лет 10 за юбку подержаться. Зато те кто шел сознательно... теперь не пацаны, а мужики.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий