- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А где я об этом хотя бы заикнулся?
Если человек считает, что другой человек может завидовать кому-то из-за зарплаты в 60 тысяч, то для него самого эта сумма, очевидно, является значимой...
Я же упомянул вороватых прапорщиков совсем с другой целью. А уж завидовать зарплате какого бы то ни было размера - это глупо, ведь работа за зарплату - это рабство. Я уже много лет не работаю за зарплату и никогда за неё работать не буду и тем более не буду никому завидовать...
Kamchess добавил 07.02.2010 в 17:49
считать чужие деньги некрасиво.
Ну, да, ну, да... И вообще деньги - это зло и т.п. Почитайте мои статьи на тему денег, может немножко по-другому рассуждать начнёте.
Цепляться из-за зарплаты к военному, только из-за того, что он прапор
Я уже написал, что цель была показать, что государство спонсирует бездельников, которые должны будут при случае его защитить, при этом спонсирует очень хорошо по сравнению со средним уровнем зарплаты в регионах...
Я же упомянул вороватых прапорщиков совсем с другой целью. А уж завидовать зарплате какого бы то ни было размера - это глупо, ведь работа за зарплату - это рабство. Я уже много лет не работаю за зарплату и никогда за неё работать не буду и тем более не буду никому завидовать...
Ну, в этом плане мы с Вами похожи. Приношу свои извинения.
Ну, да, ну, да... И вообще деньги - это зло и т.п. Почитайте мои статьи на тему денег, может немножко по-другому рассуждать начнёте.
Я на эту тему читал достаточно много, от Кийосаки до "Капитала". Я считаю, что деньги не плохие и не хорошие. Они просто нужны, вот и все.
По поводу бездельников — не нужно всех равнять под одну гребенку. Встречали мы среди прапоров как лоботрясов, так и нормальных мужиков. По сути, мне глубоко наплевать на вопрос о службе и военных. Меня другое интересует. Прапоров, армию, генералов матерят все, кому не лень. А вот о преподах-взяточниках говорят почему-то редко, это вроде как нормально.
Бардак что там, что тут. Но армия все равно плохая, потому что гладиолус.
Или я, может быть, чего-то не понимаю?
Сейчас скукота ездил недавно к племяннику в Нижний, все друг друга бояться, как че так в прокуратуру, дал 5000р и домой на 2 недели, все с мобилами вот житуха, еще и год служить ну прямо Самуи...
Томас Мор отдыхает....
Kamchess, все верно. И августовская агрессия Грузии прекрасно показала, чем они там занимаются. Если грузины смогли сбить 3 или 4 наших самолета. Потому-что летчики тупо не знали где противник. Опять же количеством взяли - танками... А надо бы качеством. Проверку на профессионализм наша армия не прошла. И это прекрасно поняли в нато.
Вообще есть мнение, что их сбили далеко не грузины. А наши же, из-за клевой координации между всеми...
Прапоров, армию, генералов матерят все, кому не лень. А вот о преподах-взяточниках говорят почему-то редко, это вроде как нормально.
Тема не про учителей просто, про них тоже можно вполне сказать.
А генералов ещё матерят за глупость, не за жадность даже, они и себе не помогут и людей с толку собьют и страну просрут, если грянет.
Для чего в капиталистической стране баламутить людей со срочной армией, есть более важные проблемы, без решения которых страна не может стать лучше, следовательно будет терять деньги и обороноспособность, люди не могут найти себя в профессии, идут в ВУЗы неизвестно зачем и почему, выходят оттуда не способными к труду, а тут ещё армия последние мозги выбивает и подстёгивает отсиживаться в ненужных учебных заведениях и соблазнять деньгами военных чиновников. А между делом стране нужны профессионалы и проф.военные с техникой способные решать задачи не количеством, а качеством.
Не служил и не буду! Считаю, что в жизни армия - это лишнее, да и просто, потеря времени.
Plastilin,
Золотые слова
В третьей мировой воевать реально солдатам будет ненужно, а если не будет спецов способных обращаться с умной техникой война уже проиграна, сколько бы солдат не погибло. Но, увы "на местах" считают иначе (((
Plastilin,
В третьей мировой воевать реально солдатам будет ненужно, а если не будет спецов способных обращаться с умной техникой война уже проиграна(((
Регулярная армия требуется чтобы продержаться первоначальное время, 1-2 недели, за которые должен быть призван резерв и поставлено под ружьё большинство боеспособного населения.
Поэтому, что солдатики год, что два служат - их задача быть мясом в первые дни. Спецы будут решать другие задачи.
"Не знаю чем будут воевать в 3-й мировой, но в четвёртой воевать будут дубинками"
Регулярная армия требуется чтобы продержаться первоначальное время, 1-2 недели, за которые должен быть призван резерв и поставлено под ружьё большинство боеспособного населения.
Поэтому, что солдатики год, что два служат - их задача быть мясом в первые дни. Спецы будут решать другие задачи.
Как раз и готовят чтобы потом было призывать кого.
Kamchess, все верно. И августовская агрессия Грузии прекрасно показала, чем они там занимаются. Если грузины смогли сбить 3 или 4 наших самолета. Потому-что летчики тупо не знали где противник. Опять же количеством взяли - танками... А надо бы качеством. Проверку на профессионализм наша армия не прошла. И это прекрасно поняли в нато.
Так получилось что буквально в пятницу разговаривал по этому поводу с очевидцем тех событий. Вот ему бы я стал доверять. А вы свое мнение откуда почерпнули ? Из газет ?
General добавил 07.02.2010 в 21:37
Не служил и не буду! Считаю, что в жизни армия - это лишнее, да и просто, потеря времени.
Как правило стандартный ответ запуганных школьников. Хотя довольно часто слышал и другое - по крайней мере часто вижу что было До и что ПОСЛЕ. Некоторым конечно армия противопоказана - еще бы лет 10 за юбку подержаться. Зато те кто шел сознательно... теперь не пацаны, а мужики.