- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А сегодня нужно публиковать в интернете ФИО и рожи тех кто творит беспредел в армии.
Очень быстро будет известно кого надо стрелять за то чтто в армию никто идти не хочет.
Повод для сайта армейская доска позора
Понятно что мало кто хочет служить, я там был и понимаю почему, но а кто хочет быть рабом ? китайским ?
Например, люди, которые не могут писать по-русски... Им и армия ни к чему...
Кого провожала, что ль, Саблезубая?:) Выбор у Вас лично был - провожать или нет? Ну уж не рычите, ради Бога - незачем... (за лингвистику на хвост;))
Да сама, хвала всему, не проводила таки, но легко могла бы - годен был гат по сем статьям, два года сидела как на иголках до конца универа, чуть с ума не сошла. Решилось не в пользу армии в итоге к всеобщему счастью.
Тигра добавил 07.02.2010 в 07:04
Например, люди, которые не могут писать по-русски... Им и армия ни к чему...
Да ну. Этим-то как раз может быть очень к чему - там и русского особо не надо, главное чтобы команды понимал. А они не штилем набоковых с буниными отдаются, а куда проще и доходчивей.
Лучше быть неграмотным и свободным. Русофилы хреновы. И не боятся что твоего ребёнка отправят как мясо на бойню.
Condenser добавил 07.02.2010 в 08:06
Кроме как обсудить граматику больше нечего ? Дауны вы короче сами.
Лучше быть неграмотным и свободным. Русофилы хреновы. И не боятся что твоего ребёнка отправят как мясо на бойню.
Condenser добавил 07.02.2010 в 08:06
Кроме как обсудить граматику больше нечего ? Дауны вы короче сами.
Ну вот, довели человека.🙅
Ладно, пойду обедать. Почитаю что пишете.
Кстати никто не пишет служил он или нет. Подозреваю что всем $ на военник не жалко было :)
Ага, обедать лучше, чем служить в красной армии ;)
Служил 98-00 Ельцинские годы! Ух! Есть что вспомнить. Сейчас скукота ездил недавно к племяннику в Нижний, все друг друга бояться, как че так в прокуратуру, дал 5000р и домой на 2 недели, все с мобилами вот житуха, еще и год служить ну прямо Самуи...
Ну ексель-моксель, завидовать-то зачем? Еще скажите, что вы отказались бы получать 60 кусков, не считая черной зарплаты и при этом нихрена не делать.
Для Вас 60 кусков - это предел мечтаний? Сочувствую...
Я чот не понял - армия-то нам нужна или нет? Что в ней служить незачем - проникся, а вот нужна или нет - никак в толк не возьму.
Для Вас 60 кусков - это предел мечтаний? Сочувствую...
А где я об этом хотя бы заикнулся? Не вижу логики.
Во-первых, считать чужие деньги некрасиво. Цепляться из-за зарплаты к военному, только из-за того, что он прапор — не есть гуд, это второе.
Я наблюдаю и то и другое. Так кому сочуствовать-то надо? Точно не мне.