- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я целиком согласен со следующими аргументами:
Согласен абсолютно. Я не спорю, просто пытаюсь получить ответ на вопрос, который задал в начале топика: почему, в рот мне ноги, армию матерят все, кому не лень, а про ситуацию в ВУЗах молчат? Ведь смотрите, что получается:
в армии мордобой/в ВУЗах, на гражданке, тоже мордобой. Лень ссылки искать на ютубе, как пацаны и девченки друг друга чмырят и вываливают видео в интернет.
в армии воровство и бардак/в ВУЗах взятничество и продажные дипломы. Кто-нибудь будет спорить?
за год всё равно не станешь военным специалистом/за пять лет учебы далеко не все становятся гражданскими специалистами.
нужна армия профессионалов/необходимы гражданские специалисты.
огромное большинство срочников занимается не тем чем надо/огромное количество студентов пропускает лекции и тупо бухает.
перерыв в учёбе - губителен/армейский отпуск выбивает солдата из строевой колеи. Приходится заново вникать в службу.
условия для срочников созданы хреновые/условия для студентов отличные. Оценки (не знания) покупаются за бабки.
такая здоровенная армия врядли вообще нужна/такая система образования неэффективна.
никто на РФ нападать не собирается/никому наши выпускники не нужны.
в некоторых регионах РФ проще заработать на отмазку, чем пойти/согласен.
То есть гниет и то и другое, но бешеный акцент сделан именно на армию. Почему? Отчего? Зачем? Какой смысл мечтать о профессиональной армии и витать в облаках, когда сын даже на гражданке от смерти и побоев не застрахован?
Вот чего я не понимаю. Объясните, пожалуйста.
Служить надо, уважаю парень тебя за решение исполнить долг перед родиной.
Я долго думал топать мне туда или нет, патриотизм изнутри пер :)
Потом хотел откосить в магистратуре - не поступил. Потом когда стали призывать все честно говорил, и в шутку ляпнул что краснею пятнами когда пью. Оказалось после 5 обследований, что в голове давление неправильное... :D Думаю нормально бы с этим отслужил, вон в "дозор" когда играю и по жестче испытания бывали и маршброски по 5 км ночью по осеней слякоти через кладбище и лэп опоры (без страховки, отключеные) до верха, много чего было - ничего справлялся :)
И вот поглядел так весной 2009 года... на тех кто ушел и уперся рогом что за этот год надо по максимуму сделать на будущее, чтобы не было ощущения что зря не пошел. И делаю... на права сдал наконецто :D ООО в августе открыл, сейчас уже подумываю о втором высшем, вернее подумываю что обязательно пойду если с деньгами стабильнее станет, времени становится все больше свободного.
Армия многому учит - хорошая школа жизни.... Если жизнь и без нее научила уже, то надо найти достойную альтернативу на это время. И всего делов...
Вон знакомый, в одном дворе росли... нашел, вместо армии полтора отсидел, за причинение тяжких телесных... Тоже школа жизни хорошая.
Каждый сам выбирает. Слушать никого не надо, и жалеть потом меньше будешь. За свои решения и поступки осмысленные, глупо жалеть :)
Зато те кто шел сознательно... теперь не пацаны, а мужики.
Вот это, похоже, главный аргумент тех, кто выступает за армию: "Там пацаны становятся мужчинами!".
А как они ими становятся? Там что, женщин дают бесплатно трахать? Или право называться мужчиной имеет тупое пьяное быдло, которое может без разговоров дать в лицо?
Зато те кто шел сознательно... теперь не пацаны, а мужики.
Лично я всегда не осиливал один момент - скажите, ну почему функция армии делать из пацанов мужиков, а? Причем это уже прижилось, нормой считается. И обсуждения идут именно по вопросу мужик-немужик.
А ведь цель армии - чтоб воином делать. Того кто туда пришел. Бойцом, так сказать, солдатом. Того кто туда пришел, хоть мальчика хоть мужа, хоть женщину, хоть, извините, дельфина.
Отсюда все и беды. :) Делала бы армия не мужиков а солдат - и с косарями бы проблем не было. :)
Kamchess, AlMul, тут значит смысл иной закладывается.... там делать должны воинов, допустим и делают.... следовательно: мужчина - воин
Kamchess, AlMul, тут значит смысл иной закладывается.... там делать должны воинов, допустим и делают.... следовательно: мужчина - воин
:). Тут тонкая метафизическая грань, примерно как разница между мочь и уметь. Мужчина может, солдат умеет. Мужчина это так сказать внутреннее состояние, воин - набор навыков. Мужчину делать относительно проще и дешевле, достаточно несколько сложных ситуаций с самостоятельным разруливанием и ответственностью личной за последствия. А в случае воина нужно сжечь кучу патронов, бензину, затратить усилия разного рода инструкторов и тд.
А как они ими становятся? Там что, женщин дают бесплатно трахать? Или право называться мужчиной имеет тупое пьяное быдло, которое может без разговоров дать в лицо?
Не им дают - они сами этого добиваются - уверенные в себе притянут любую женщину. И с чего это военный значит пьяное быдло ? Вы на своем опыте это можете подтвердить или снова из прессы, слухов ? И если не секрет - Вы служили ?
AlMul, я придерживаюсь мнения что женщина - хранительница очага, мужчина - ее защитник и добытчик. Так вот как раз функция защитника и война схожы.
У меня армейский стаж 15 лет. И видел армию с разных сторон. И видел сотни солдат до армии и после.
Ух ты уже 30 страниц накатали, молодцы :)
AlMul, я придерживаюсь мнения что женщина - хранительница очага, мужчина - ее защитник и добытчик. Так вот как раз функция защитника и война схожы.
Ну замечательно, хорошее мнение.
Схожи - да, но не совпадают :) А добытничество, что действительно характерная для мужчины функция, и армия как-то не совпадают очень даже сильно. Впрочем это в идеале, а в армии которая делает мужчину навыки добытничества тоже ведь должны прививаться, ага? :) И, что характерно, прививаются. Завместо воинских, ибо иначе то никак :)