- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
с апдейтами бяда, прям как летом. отпуска, что ли..
Все заняты — прикручивают морфологический анализатор от Cogntive Dwarf. Вот тогда точно всем не поздоровится. :)
это он тебе сказку рассказал или ты сам в нее хочешь верить. я даже не в директ - я в бегун залез и звонков и продаж выросло втрое...так что расслабляться видимо придется многим продвиженцам, хотя отчасти ты прав директ и бегун дорожают на глазах, собственно чего и добивается яндекс
незнаю кому расслаблятся, но я начал сией неблагодарной работой заниматься не так давно как многие, но понял одну весчЪ, если ты не рискуешь на дорогих проектах(или даже дешевых), то ты не оптимизатор\продвиженец а так приплелся к кормушке,
ибо какойбы яшка не былбы дурковатый в последнее время, правила в ком версии он диктует 😒
(по тек проектам: яшка-60%, гугл-30%, 10%-все остальное)
пускай добивается - это его личные проблемы, я нешлю нах клиентов и пытаюсь общатся с ними максимально внятно, доступно, онлайн и всегда (даж когда жутко мешают, в некоторы случаях доходит до посылания на .... , но за это они меня и любят :) ) и они после подробных или понятных только им разъяснений понимают что яшка неадекват и не бегут в непонятные замуты типа "оплата по факту" ибо уже не 1 месяц попалились на этой фигне,
одному за 2 месяца продвижения* крупная канторка и ее все знают непоменяла титл с "вестка" на то что нужно 🤪
вообщем спим спокойно, главное арбайтен честно* и не писять 🚬
Покрамсал..с 3,5 к до 1 к.. вернулся в топ..
У меня на главной 4.5к знаков, сайт в топе, добавил вчера ещё 1.5к. Посмотрим :)
но понял одну весчЪ, если ты не рискуешь на дорогих проектах(или даже дешевых), то ты не оптимизатор\продвиженец а так приплелся к кормушке
хотелось бы пример в студию очень крутого продвиженца, например по фразе "продвижение сайтов"
в какой сотне по этой фразе? 3-? или 7-?
а поповоду риска..конечно че бы не рискнуть на дорогом проекте тем более если он не твой, а кто то ввалил в него много денег и сил, ну а если не покатило и проект слили\писсимизировали, всегда же можно свалить - "яшка неадекват"
а поповоду риска..конечно че бы не рискнуть на дорогом проекте тем более если он не твой, а кто то ввалил в него много денег и сил, ну а если не покатило и проект слили\писсимизировали, всегда же можно свалить - "яшка неадекват"
неа, не тот случай, дорогие проекты не пойдут к фрилансеру васе пупкину :)
Как вы думаете, сегодня будет ап?
100% ответ тут -
и кстати не только на этот вопрос.
хотелось бы пример в студию очень крутого продвиженца, например по фразе "продвижение сайтов"
в какой сотне по этой фразе? 3-? или 7-?
в какой фразе я думаю неважно(кто хотел и так пробил), такое впечатление что я вас чемто обидел :(
неа, не тот случай, дорогие проекты не пойдут к фрилансеру васе пупкину :)
ой не факт, и фриланс совсем не приделах,
хотя что считать дорогими, понятие достаточно широкое
нет небудет, спите спокойно :)
в какой фразе я думаю неважно(кто хотел и так пробил), такое впечатление что я вас чемто обидел :(
нет ну что вы! ничего личного, просто подумал что все таки встретил на форуме человека кто двигает сайт БДБД, а наш коллега немного выше раскусил вас - "вася пупкин"
оно просто куча понтов наверное не в этой ветке...все таки тут апы обсуждают
Директ сегодня тоже в ауте был...
Неужто от шквала рекламы от пациентов, улетевших из топов? :-))))))))))
PS. По моим запросам все улетевшие сидят и ждут. В директ не идут.