- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что то затишье какое то:)!!!! Подозреваю что что-то назревает опять:)
Вот все про количество вхождений, плотность и выделение. А позиция ключевика в тексте разве не влияет?
Да, с последними апдейтами уже часть клиентов у меня перешла в Диррект (((
Директ хоть и резиновый, но стоимость кликов растет. Деньги клиентов тают быстро и это только одна поисковая система. При потере даже ВЧ запроса траф сильно не падает - если в других поисковиках все нормально. Чтобы сильно не заморачиваться самому яндексу я бы предложил директ расширить в спецразмещении до 10 позиций 🤪 а лучше 20, И тогда с продвижением в яндексе вопрос тоже закроется.
Робот вчера заходил, чего то искал на сайте. Наверное новые страницы.
Сео текст он искал, он в последнее время больше ничего не ищет 😂
не нравится мне это затишье... новое что-то крутят... неужели третий сюрприз будет, скорее всего анализатор морфологии.
у пацанов ведать вымахал огромный кактус, не как не сгрызут 🤪
Чтобы сильно не заморачиваться самому яндексу я бы предложил директ расширить в спецразмещении до 10 позиций 🤪 а лучше 20, И тогда с продвижением в яндексе вопрос тоже закроется.
Нужно сделать алгоритм, который распределяет позиции в Директе не только по цене, но и по релевантности рекламируемого сайта. Сайт не релевантный - будет ниже конкурентов с той же ставкой болтаться. И все - ТОП10 по коммерческим запросам можно директом заменить 😂. После этого в Директ полезут все сайты, в том числе и очень релевантные, так что пользователь не почувствует ухудшения выдачи.
Фигня, мы напишем стихами, Яндекс протащится.
«
Хокку сочинять
Чтобы не переспамить.
От фильтра спасусь.
»
🚬
Отпишитесь, у кого что сегодня поменялось?
Действительно интересно, много ли таких? :)
Илья, я надеюсь, что писать будем пятистопным ямбом? Или Яша предпочитает амфибрахий? :-)))))
Он понимает стихи и раньше за это поощрял. Сейчас скорее всего тоже. :)
С чего вы все взяли что есть какой-то фильтр именно на заспамленость партянки? Может алгоритм нацелен не на факторы спама портянка + анкорлист, а комерческую направленность страницы, писсимизируя самые, по его мнению, комерческие?
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82%20%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80&lr=213
4е место по ремонту квартир в москве - "некоммерческий" сайт -иллюстрация стремлений яндекса. Когда такое было?
Может и вправду написать на улетевшие страницы сеостихи с ключами из вордстата... Будет свежо и оригинально. Главное - не переспамить с плотностью :-))))