Апдейт поисковой базы 05.02.2010

B
На сайте с 31.01.2010
62
aii:
с апдейтами бяда, прям как летом. отпуска, что ли..

крутят фильтры, чинят глюки. 1 раз подумали 7 глюков придумали. Теперь месяц исправлять будут.

F
На сайте с 29.12.2008
49

Верю, больше в то, что они смотрят бабло идет с директа... Нафиг че менять.. Это же Великая Страна - Россия....

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Директ сегодня тоже в ауте был... :)

BestSSS
На сайте с 23.03.2008
32

Да, с последними апдейтами уже часть клиентов у меня перешла в Диррект (((

[Удален]
BestSSS:
Да, с последними апдейтами уже часть клиентов у меня перешла в Диррект (((

ну тогда они педальные ло... 🚬

один мой попробовал:

я обхожусь ему в день 2тр

на директ после проседания позиций

он за 1 день потратил 5тр

итог: ни 1го звонка (а я предупреждал)

p.s. расслабляемся и не паримся клиентами ушедшими на директ,

пускай платят, их скоро нестанет..... 🍿

[Удален]

та хз.. у меня по одному слетевшему сайту все равно звонки идут.. даже на 10м месте . дело в том что повылазило в топ куча уже устаревших услуг, а актуальные хулители вниз.. все таки так им тож долго нельзя.. в моем топе чистить за переоптимизацию больше некого, так что в топе именно уже не адекват старый, пользователей это вряд ли радует. имидж то у ПС страдает щас, пусть и не сильно.. я понимаю что услуг, в котором качественно могут работать максимум 5- 6 компаний не так и много, но тем не менее они есть, и сейчас все эти 5-6 компаний зачастую уже слители за портянки... а те кто был на 7 - 10 местах не имели трафа, а с ним и актуальности предоставлять качественную и адекватную услугу

CE
На сайте с 05.07.2009
80
Fortest:
Верю, больше в то, что они смотрят бабло идет с директа... Нафиг че менять.. Это же Великая Страна - Россия....

Недавно в ответ патоны написали:

...
Так же Вы можете заказать на Яндексе рекламу. Тогда, например, по набору ключевых слов на странице выдачи результатов поиска будет показываться Ваше рекламное сообщение (текстовая строка). На странице http://advertising.yandex.ru/ Вы узнаете все о рекламе на Яндексе. Вы также можете заполнить форму на странице http://advertising.yandex.ru/kupislova.xml и наши сотрудники пришлют Вам подробное предложение. Со всеми вопросами по проведению рекламных кампаний на Яндексе Вы можете обращаться по e-mail adv@yandex-team.ru или по телефону (495) 739–2222 (http://advertising.yandex.ru/order.xml).

Вот такие ответы пошли. Раньше такого не видел...

S
На сайте с 30.07.2009
6
vitaly-go:
ну тогда они педальные ло... 🚬
один мой попробовал:
я обхожусь ему в день 2тр
на директ после проседания позиций
он за 1 день потратил 5тр
итог: ни 1го звонка (а я предупреждал)
p.s. расслабляемся и не паримся клиентами ушедшими на директ,
пускай платят, их скоро нестанет..... 🍿

это он тебе сказку рассказал или ты сам в нее хочешь верить. я даже не в директ - я в бегун залез и звонков и продаж выросло втрое...так что расслабляться видимо придется многим продвиженцам, хотя отчасти ты прав директ и бегун дорожают на глазах, собственно чего и добивается яндекс

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Snapin:
это он тебе сказку рассказал или ты сам в нее хочешь верить. я даже не в директ - я в бегун залез и звонков и продаж выросло втрое...так что расслабляться видимо придется многим продвиженцам, хотя отчасти ты прав директ и бегун дорожают на глазах, собственно чего и добивается яндекс

Так то бегун, а с директа толку мало. Впрочем это от тематики наверно ещё зависит.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
S
На сайте с 30.07.2009
6
Str256:
Так то бегун, а с директа толку мало. Впрочем это от тематики наверно ещё зависит.

зато результат есть и я его озвучил. хотя частично согласен и тут...денег ввалил в директ не хило, но толку больше получил от бегуна

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий