- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Почем берешь за четверостишье?
От тематики зависит и от плотности, обычно доллАр-строчка /полез за томиком Пушкина 😂
Скажите, а не приходила кому в голову создать отдельную ветку по замечаниям к выдаче Яндекса по алгоритму (Апу) (а сам Яша не удосужился создать адрес для обращения вэбмастеров с рац-предложениями). Чтобы Платоны не перечитывали все 96 страниц замечаний, около замечания, около-около-замечаний и просто резких выражений в адрес ПС Яндекс. А была выжимка из нескольких страниц конкретных замечаний и предложений по поводу выдачи по новому алго.
Вот мне, например, не нравится что Яндекс стал значительно большее предпочтение в выдаче отдавать сайтам в доменном имени которых есть поисковое слово. Этож абсурд!!! Это что, под каждое англоязычное слово - свой сайт?
Это по мнения Яндекса "релевантные результаты выдачи"?
Да и так нормальный домен найти нельзя.
Есть ли правда в том что многие не кликают на директ? То есть бОльшая часть клиентов проходит мимо. Статистики по поведению пользователя и распределению по кликам платные/бесплатные в поисковиках нет, и создается впечатление что они боятся обнародовать такую статистику. Имхо.
Есть правда том, что "некоторые не кликают на директ. То есть большАя часть клиентов проходит мимо."
;)
А зачем вам "средняя температура по больнице"? Поведение пользователей сильно отличается в зависимости от тематики запроса и даже от его лексической конструкции ;)
Скажите, а не приходила кому в голову создать отдельную ветку по замечаниям к выдаче Яндекса по алгоритму (Апу) (а сам Яша не удосужился создать адрес для обращения вэбмастеров с рац-предложениями). Чтобы Платоны не перечитывали все 96 страниц замечаний, около замечания, около-около-замечаний и просто резких выражений в адрес ПС Яндекс. А была выжимка из нескольких страниц конкретных замечаний и предложений по поводу выдачи по новому алго.
Вот мне, например, не нравится что Яндекс стал значительно большее предпочтение в выдаче отдавать сайтам в доменном имени которых есть поисковое слово. Этож абсурд!!! Это что, под каждое англоязычное слово - свой сайт?
Это по мнения Яндекса "релевантные результаты выдачи"?
Почему же абсурд? Если магазин называется "Обувь", то весьма вероятно, что он торгует обувью. С сайтами - то же самое.
Наличие ключа в домене - просто один из факторов ранжирования. Вы предлагаете, чтобы Яндекс перестал обращать на это внимание? По просьбам трудящихся? :-D
ps
А если магазин называется "Лавка Семена Зальцмана", торгует отличной обувью, у него тоже будет все хорошо, т.к. будет много "естественных ссылок" :). Так что тут все норм. Баланс присутствует.
Транслит вполне устроит или на русском. И потом не обязательно домен, достаточно ЧПУ и внутреннюю красиво обозвать, не надо валить всё на морду.
Есть ли правда в том что многие не кликают на директ? То есть бОльшая часть клиентов проходит мимо. Статистики по поведению пользователя и распределению по кликам платные/бесплатные в поисковиках нет, и создается впечатление что они боятся обнародовать такую статистику. Имхо.
А зачем обнародывать статистику и обрубать свой заработок??? Они начинают разбираться только тогда, когда на них надавливают сильно клиенты Директа, у которых списалось куча денег, а результата - шиш с маслом :)
Ну в принципе, если вставить добротный кусок текста из газеты Правда за 76 год, то проканает.
Почем берешь за четверостишье? :-)))))
gidronic добавил 10.02.2010 в 12:41
Это тоже стоит попробовать. Есть кстати супер ВЧ ВК, по которому можно продвинуться задарма.
у меня кстати с каждым апом яндекса растет траф с маила. так что колхозники тоже не могут пользоваться яндексом
От тематики зависит и от плотности, обычно доллАр-строчка /полез за томиком Пушкина
В принципе - недорого, учитывая сложность работы. Все же не проза, да и с ключами нынче не забалуешь :-)))) Я просчитаю сейчас, и наверное открою магазин уникального стихотворного контента под Яндекс. В долю войдешь? :-)))))
gidronic добавил 10.02.2010 в 14:48
у меня кстати с каждым апом яндекса растет траф с маила. так что колхозники тоже не могут пользоваться яндексом
У меня с гугля траф подрос чуток с 20 до 27%, а с яшки чуток упал: примерно 63% стало вместо 65-67, несмотря на то что почти все однословные вч отлетели. С Майла с 10 упал на 5 с нового года.
Почему же абсурд? Если магазин называется "Обувь", то весьма вероятно, что он торгует обувью. С сайтами - то же самое.
Наличие ключа в домене - просто один из факторов ранжирования. Вы предлагаете, чтобы Яндекс перестал обращать на это внимание? По просьбам трудящихся? :-D
Зачем же перестал. Нет. Я за разумность. По-моему резко выросло влияние этого фактора. И теперь сайт 'obuv-salamander-shop.ru' будет лучше в выдаче чем 'obuv-shop.ru' по запросу "salamander" при условии, что второй сайт и старше и внешние факторы у него лучше (субъективно, конечно)