Апдейт поисковой базы 05.02.2010

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Помните я писал про вхождения в анкор файл? Вас ждать заколебался.., а там все просто:

Хватает ссылочного, в зависимости от % точных, сокращаете вхождения. Уж формул прощета не дам, они как суслики. Ищите и обрещете.

Если от 50%, то сокращать под корень до НПС.. если меньше - пропорционально падению. И да, требуются кадры в великую раскрутка сайта компанию (попросили запостить).

зы. самое убогое в Яндексе, что приходит только с опытом ;) - банальность простых решений. Гадания принятых решений вылечиваются в ошибки или в закономерности, которые не хочет понимать руководитель биржи mainlink и ответить на простой вопрос =)

зы2. будущее.. наше унылое будущее...

С Уважением, Евгений
G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122

CatRegist, т.е., как я понял, "великая раскрутка сайта компания" с Вашей "банальностью простых решений" порвет оптимизаторские топы в следующие пару апов? Или как?

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
CR
На сайте с 29.10.2005
198

G00DMAN, уже и более чем =) Все просто.

зы. искать ответы в великих алгоримах дело теоретегов, а наше дело быть в топ3 и приводить клиентов к заказчикам дорогих (и не очень) услуг. Оставим высокии материи Вам, Вольфу и Миражу.. вы говорите прекрасные вещи, но в них сами не верите =(

S2
На сайте с 07.01.2008
611
ExpressAutoComUa:
Речь не о том, сайт то в топе, пока что, по запросу гибка.

В сохранёнке, текст в ноиндексе, но кусок оттуда был использован в качестве сниппета по запросу "гибка" - так понятнее? Посмотрим после апа, глюк это или не глюк.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

G00DMAN, у человека просветление. Практически нирвана. Не мешайте... 😂

Простое решение, рвущее топы - это же несбыточная мечта любого сеошнега... ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
wolf:
G00DMAN, у человека просветление. Практически нирвана. Не мешайте... 😂
Простое решение, рвущее топы - это же несбыточная мечта любого сеошнега... ;)

так то оно так но вот от сапоторговцев приходила инфа на прошлой неделе, что любимая всеми компания по продвижению скупала пачками ссылки просто на ключ без всякого околоссылочного и тут такие полеты. согласитесь интересно есть ли связь

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269
Str256:
В коде, <noindex> стоит после </head>. Так что не полностью. Полностью, это: <META NAME="ROBOTS" CONTENT="NOINDEX, NOFOLLOW"> или запись в robots.txt Поэтому Титл проиндексировался.

Да-да, я не вполне корректно выразился. Конечно тайтл в индексе. Однако страница очень и очень любопытная, надо признать. У меня давно есть подозрения, что содержимое ноиндекса прекрасно читается, было дело, спрятал туда кое-что, что заведомо Яше не понравилось бы, так вот буквально через пару апов это самое "кое-что" благополучно было слито из индекса. Здесь мы видим примерно то же самое - игнорирование ноиндекса поисковиком. Возможно, в моем примере и была какая-то случайность, а здесь... Плюс все видели, как урезанная ноиндексом бидэ никуда не поднялась. В общем, наводит на размышления...

ps Яша, зачем ты меня обломал? Я специально встал пораньше к апу, а тут ничего нет. Стыдно должно быть 😂

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
zZmeIOka:
Да-да, я не вполне корректно выразился. Конечно тайтл в индексе. Однако страница очень и очень любопытная, надо признать. У меня давно есть подозрения, что содержимое ноиндекса прекрасно читается, было дело, спрятал туда кое-что, что заведомо Яше не понравилось бы, так вот буквально через пару апов это самое "кое-что" благополучно было слито из индекса. Здесь мы видим примерно то же самое - игнорирование ноиндекса поисковиком. Возможно, в моем примере и была какая-то случайность, а здесь... Плюс все видели, как урезанная ноиндексом бидэ никуда не поднялась. В общем, наводит на размышления...

ps Яша, зачем ты меня обломал? Я специально встал пораньше к апу, а тут ничего нет. Стыдно должно быть 😂

а че размышлять, желтый террор, всех пытают на предмет шпионажа в гугле и за порочные связи с сапой плюс любовь к графоманству.

у меня вот впечатление, что вручную наказывают сайты из топа. потому как 2-3 сайта пережили все авианалеты и разные у всех параметры и ссылочного и тошноты и даже тиц

ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87
Str256:
В сохранёнке, текст в ноиндексе, но кусок оттуда был использован в качестве сниппета по запросу "гибка" - так понятнее? Посмотрим после апа, глюк это или не глюк.

Понятней не бывает...

Возможны варианты:

1. Сайт высоко отранжирован только по title

2. Яндекс научился ранжировать текст в noindex

3. Это была случайная ошибка Яндекса

4. Мы с вами ничего не поняли из этого примера, с поиском всё отлично, сайты ранжируются правильно.

У каждого сайта своя статистика.
zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269

ExpressAutoComUa, скорее всего первый вариант, неоднократно наблюдал такую картину. В принципе, в не очень конкурентном топе можно вырулить только на тайтле. Надо еще перелинк проверить и входящее ссылочное. Но вопрос не в том, почему он так высоко, а в том, откуда в снипе взялся фрагмент скрытого, по идее, текста. В общем, надо поэкспериментировать, возможно, если страница пустая, ноиндекс может быть прочитан.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий