Моментальный автомат. ввод/вывод WebMoney за Телебакт(ВТБ24),Альфаклик(АльфаБанк),ПСБ

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
Vincent_Vega:
какая, в среднем, чистая прибыль обменника в месяц?

3-х значное число в месяц.

Если есть интерес к проекту, велком в icq.

По вопросам прямого подключения к Контент провайдеру, пишите в Личку - не кормите биллинги и реселлеров. http://wapconvert.ru (wapconvert.ru) - ПП от руководителя КП
SyCraft
На сайте с 31.07.2009
104

Как грустно... а как же мы?

- Администрирую и сопровождаю web-проекты любой сложности. () - Mikrotik: Работа любой сложности с гарантией от 1000 р ()
FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
SyCraft:
Как грустно... а как же мы?

Ну пока проект наш, мы работаем, дорабатываем.

А если владелец смениться, то возможно проект станет ещё более интересным, быстрым и удобным.

SyCraft
На сайте с 31.07.2009
104

а зачем продаете? куда нам деваться если новый владелец все похерит( Где взять ВТВ/Связной автомат в котором под 2,5 процента можно вывести моментальный, а еще не нужно считать комиссии а можно просто ввести общее числи и сайт сам посчитает сколько комиссия сколько получаем и все такое.

Короче я против)

Vincent_Vega
На сайте с 16.09.2010
54
SyCraft:
а зачем продаете? куда нам деваться если новый владелец все похерит( Где взять ВТВ/Связной автомат в котором под 2,5 процента можно вывести моментальный, а еще не нужно считать комиссии а можно просто ввести общее числи и сайт сам посчитает сколько комиссия сколько получаем и все такое.
Короче я против)

может оно и к лучшему, потому что комиссия 2.5% за вывод - это путь в никуда, все остальные обменники страдают от низких тарифов крупных обменников.

FinShark, может увеличите комиссию до 4%, и зарабатывать будете больше и другим полегче вздохнётся?

Hixon10
На сайте с 21.08.2010
125

Было бы замечательно, если бы ответы в icq были бы быстрее. А так - все замечательно.

Веду свой невзрачный блог (http://hixon.ru/).
SyCraft
На сайте с 31.07.2009
104

Есть актуальная грусть на тему вывода не автоматом например по направления Связной, то что нет саппорта очень нервничает, так как не понятно когда средства будут отправлены

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
Hixon10:
Было бы замечательно, если бы ответы в icq были бы быстрее. А так - все замечательно.

Лучше дублировать сообщения в обе icq.

Причин тому несколько:

1. у меня часто вылетает программа в линуксе, и причины непонятны;

2. я в отпуске до 10 августа.

Но ежедневно буду появляться в сети, так или иначе.

Нас работает по данному проекту 4 человека, 2-е в отпуске.

FinShark добавил 16.07.2011 в 00:16

SyCraft:
Есть актуальная грусть на тему вывода не автоматом например по направления Связной, то что нет саппорта очень нервничает, так как не понятно когда средства будут отправлены

Связной почти доработан, но программист также ушел в отпуск.

FinShark добавил 16.07.2011 в 00:17

Vincent_Vega:
может оно и к лучшему, потому что комиссия 2.5% за вывод - это путь в никуда, все остальные обменники страдают от низких тарифов крупных обменников.

FinShark, может увеличите комиссию до 4%, и зарабатывать будете больше и другим полегче вздохнётся?

А смысл? Скоро возможно вывод будет стоит 1,5-2%, после запуска нового проекта.

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
Vincent_Vega:

Перед смертью не надышишься.

welcome
FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
sep:
Перед смертью не надышишься.

С чего бы нам закрываться? :)

Наоборот, к концу лета, добавим банков, и автоматизируем несколько имеющихся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий