- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
какая, в среднем, чистая прибыль обменника в месяц?
3-х значное число в месяц.
Если есть интерес к проекту, велком в icq.
Как грустно... а как же мы?
Как грустно... а как же мы?
Ну пока проект наш, мы работаем, дорабатываем.
А если владелец смениться, то возможно проект станет ещё более интересным, быстрым и удобным.
а зачем продаете? куда нам деваться если новый владелец все похерит( Где взять ВТВ/Связной автомат в котором под 2,5 процента можно вывести моментальный, а еще не нужно считать комиссии а можно просто ввести общее числи и сайт сам посчитает сколько комиссия сколько получаем и все такое.
Короче я против)
а зачем продаете? куда нам деваться если новый владелец все похерит( Где взять ВТВ/Связной автомат в котором под 2,5 процента можно вывести моментальный, а еще не нужно считать комиссии а можно просто ввести общее числи и сайт сам посчитает сколько комиссия сколько получаем и все такое.
Короче я против)
может оно и к лучшему, потому что комиссия 2.5% за вывод - это путь в никуда, все остальные обменники страдают от низких тарифов крупных обменников.
FinShark, может увеличите комиссию до 4%, и зарабатывать будете больше и другим полегче вздохнётся?
Было бы замечательно, если бы ответы в icq были бы быстрее. А так - все замечательно.
Есть актуальная грусть на тему вывода не автоматом например по направления Связной, то что нет саппорта очень нервничает, так как не понятно когда средства будут отправлены
Было бы замечательно, если бы ответы в icq были бы быстрее. А так - все замечательно.
Лучше дублировать сообщения в обе icq.
Причин тому несколько:
1. у меня часто вылетает программа в линуксе, и причины непонятны;
2. я в отпуске до 10 августа.
Но ежедневно буду появляться в сети, так или иначе.
Нас работает по данному проекту 4 человека, 2-е в отпуске.
FinShark добавил 16.07.2011 в 00:16
Есть актуальная грусть на тему вывода не автоматом например по направления Связной, то что нет саппорта очень нервничает, так как не понятно когда средства будут отправлены
Связной почти доработан, но программист также ушел в отпуск.
FinShark добавил 16.07.2011 в 00:17
может оно и к лучшему, потому что комиссия 2.5% за вывод - это путь в никуда, все остальные обменники страдают от низких тарифов крупных обменников.
FinShark, может увеличите комиссию до 4%, и зарабатывать будете больше и другим полегче вздохнётся?
А смысл? Скоро возможно вывод будет стоит 1,5-2%, после запуска нового проекта.
Перед смертью не надышишься.
Перед смертью не надышишься.
С чего бы нам закрываться? :)
Наоборот, к концу лета, добавим банков, и автоматизируем несколько имеющихся.