- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Только что вывел wmz на альфу все прошло без проблем. Спасибо!
Скоро будет сутки как я отправил деньги. На альфе ничего, в чате молчание, в аське никого... Вообщем испортилось у меня мнение об этой конторе.
technomaster, Ренат заболел, температура. За финансы, вроде как, он отвечает. Такие дела, только админ сервака там, я так понял.
TheGRAM, это разве отношение к клиентам? даже если ты болеешь, то должна быть техподдержка или хотябы возврат денег. А тут даже на свзяь никто не выходит. Звонить не буду, т.к дорого.
technomaster, Я думаю, что и трубу не возьмут, т.к. там никого, скорее всего.
Деньги пришли спустя сутки, no comments...
technomaster, ну да, бывает. Не переживай так, Ренат клевый чел. Всегда старается помочь, он же не железный, форс-мажор наверняка. Ты лучше скажи, это не ты Телебанк весь выгреб?!
TheGRAM, :D Не, у меня просто частые мелкие обмены на альфу, которые нужны в течение 5-6 часов. Поэтому очень важно, именно автоматический обмен. Но всеравно не понятно, почему никого нет на этом сервисе в тех.поддержке... А так уже около полугода юзаю этот сервис, раньше стабильнее было.
25.03-26.03 вижу всего 2 зависших заявки на Альфе, на 23 часа обе, причем остальные заявки на Альфу были обработаны в течении 3-10 минут.
technomaster, если Вы и входите в число этих ожидавших, приношу свои извинения, за непредвиденную задержку. Поскольку в выходные, да и в будние дни, бывают случаи плохого мониторинга заявок, просим обращаться на email и в icq суппорту, в таком случае вопросы решаются быстрее.
TheGRAM, спасибо за поддержку.
Произошла небольшая перестановка кадров, сейчас по проекту работаю я + 2 помощника.
В скором времени планируется добавление двух новых банков. Следите за новостями.