Моментальный автомат. ввод/вывод WebMoney за Телебакт(ВТБ24),Альфаклик(АльфаБанк),ПСБ

M
На сайте с 01.12.2008
129

потерто....

млин, на чужой счет не отправить жалко....

M
На сайте с 01.12.2008
129

хм, на ВТБ24 маленький резерв, пришлось воспользоваться другим обменником.

SanchezBoy
На сайте с 06.12.2007
156

Постоянно пользуюсь этим обменником.

Только прав, markovnik, не давайте резервам ВТБ снижаться и быть нулевыми.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

как-то последнее время автоматика сдает сбои. на прошлой неделе заявка вывода на альфу висела целый час после оплаты. сейчас полчаса. в аську вообще похоже безполезно писать,писал, а в ответ тишина. в форме обратной связи тоже никого нет. хотя и просят писать куда-нибудь если платеж не прошел за 5-10 минут.

Mark
На сайте с 24.09.2004
112

FinShark. Постоянно меняю у вас безнал --> втб24 --> wmz. Но напрягает меня установка сертификата для телебанка. Какие еще есть банки с интернет-банком, с минимальной коммисией (у втб 30 руб. за операцию) и с автоматическим обменом в вашем обменнике?

S
На сайте с 07.12.2009
22

FinShark Я случайно чужой счет указал при выводе на альфабанк, Заявка №26662. На мой счет (по фамилии) и на чужой не поступили деньги. В аське тишина. Online support тоже молчит. Как мне указать правильный счет или вернуть деньги?

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
Mark:
FinShark. Постоянно меняю у вас безнал --> втб24 --> wmz. Но напрягает меня установка сертификата для телебанка. Какие еще есть банки с интернет-банком, с минимальной коммисией (у втб 30 руб. за операцию) и с автоматическим обменом в вашем обменнике?

АльфаБанк, если сумма до 100000 руб. в сутки.

FinShark добавил 21.11.2011 в 22:58

seoq:
FinShark Я случайно чужой счет указал при выводе на альфабанк, Заявка №26662. На мой счет (по фамилии) и на чужой не поступили деньги. В аське тишина. Online support тоже молчит. Как мне указать правильный счет или вернуть деньги?

Напишите на email: support@obmening.ru

Если в течении 22.11 не поправят, наберите мне +79119269260, я пообщаюсь с сотрудниками.

В данный момент до середины декабря нахожусь в отъезде, поэтому контролирую все удалено.

FinShark добавил 21.11.2011 в 23:01

broken:
как-то последнее время автоматика сдает сбои. на прошлой неделе заявка вывода на альфу висела целый час после оплаты. сейчас полчаса. в аську вообще похоже безполезно писать,писал, а в ответ тишина. в форме обратной связи тоже никого нет. хотя и просят писать куда-нибудь если платеж не прошел за 5-10 минут.

АльфаБанк бывает долго присылает смс, а сервис работает автоматически. Поэтому после прихода смс, заявка также обрабатывается автоматически.

Я в icq бываю только днем, по несколько часов в будни дни. Стараюсь отвечать всем.

Прошу прощения за возможные косяки в работе в данное время, все вызвано только моим отъездом, и болезнью сотрудников и т.п.

FinShark добавил 21.11.2011 в 23:02

SanchezBoy:
Постоянно пользуюсь этим обменником.
Только прав, markovnik, не давайте резервам ВТБ снижаться и быть нулевыми.

ВТБ одно из приоритетных направлений, стараемся поддерживать его как можем, но бывает и такое.

По вопросам прямого подключения к Контент провайдеру, пишите в Личку - не кормите биллинги и реселлеров. http://wapconvert.ru (wapconvert.ru) - ПП от руководителя КП
ZB
На сайте с 13.01.2009
80

Спасибо, обменялся у вас, всё "по чесноку")

S
На сайте с 07.12.2009
22
FinShark:

Напишите на email: support@obmening.ru
Если в течении 22.11 не поправят, наберите мне +79119269260, я пообщаюсь с сотрудниками.
В данный момент до середины декабря нахожусь в отъезде, поэтому контролирую все удалено.

Написал, в ответ тишина... Отправил Вам СМС, что ситуация не изменилась.

BM
На сайте с 16.02.2009
176

что с сервисом?

obmening.ru лежит :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий