- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
потерто....
млин, на чужой счет не отправить жалко....
хм, на ВТБ24 маленький резерв, пришлось воспользоваться другим обменником.
Постоянно пользуюсь этим обменником.
Только прав, markovnik, не давайте резервам ВТБ снижаться и быть нулевыми.
как-то последнее время автоматика сдает сбои. на прошлой неделе заявка вывода на альфу висела целый час после оплаты. сейчас полчаса. в аську вообще похоже безполезно писать,писал, а в ответ тишина. в форме обратной связи тоже никого нет. хотя и просят писать куда-нибудь если платеж не прошел за 5-10 минут.
FinShark. Постоянно меняю у вас безнал --> втб24 --> wmz. Но напрягает меня установка сертификата для телебанка. Какие еще есть банки с интернет-банком, с минимальной коммисией (у втб 30 руб. за операцию) и с автоматическим обменом в вашем обменнике?
FinShark Я случайно чужой счет указал при выводе на альфабанк, Заявка №26662. На мой счет (по фамилии) и на чужой не поступили деньги. В аське тишина. Online support тоже молчит. Как мне указать правильный счет или вернуть деньги?
FinShark. Постоянно меняю у вас безнал --> втб24 --> wmz. Но напрягает меня установка сертификата для телебанка. Какие еще есть банки с интернет-банком, с минимальной коммисией (у втб 30 руб. за операцию) и с автоматическим обменом в вашем обменнике?
АльфаБанк, если сумма до 100000 руб. в сутки.
FinShark добавил 21.11.2011 в 22:58
FinShark Я случайно чужой счет указал при выводе на альфабанк, Заявка №26662. На мой счет (по фамилии) и на чужой не поступили деньги. В аське тишина. Online support тоже молчит. Как мне указать правильный счет или вернуть деньги?
Напишите на email: support@obmening.ru
Если в течении 22.11 не поправят, наберите мне +79119269260, я пообщаюсь с сотрудниками.
В данный момент до середины декабря нахожусь в отъезде, поэтому контролирую все удалено.
FinShark добавил 21.11.2011 в 23:01
как-то последнее время автоматика сдает сбои. на прошлой неделе заявка вывода на альфу висела целый час после оплаты. сейчас полчаса. в аську вообще похоже безполезно писать,писал, а в ответ тишина. в форме обратной связи тоже никого нет. хотя и просят писать куда-нибудь если платеж не прошел за 5-10 минут.
АльфаБанк бывает долго присылает смс, а сервис работает автоматически. Поэтому после прихода смс, заявка также обрабатывается автоматически.
Я в icq бываю только днем, по несколько часов в будни дни. Стараюсь отвечать всем.
Прошу прощения за возможные косяки в работе в данное время, все вызвано только моим отъездом, и болезнью сотрудников и т.п.
FinShark добавил 21.11.2011 в 23:02
Постоянно пользуюсь этим обменником.
Только прав, markovnik, не давайте резервам ВТБ снижаться и быть нулевыми.
ВТБ одно из приоритетных направлений, стараемся поддерживать его как можем, но бывает и такое.
Спасибо, обменялся у вас, всё "по чесноку")
Напишите на email: support@obmening.ru
Если в течении 22.11 не поправят, наберите мне +79119269260, я пообщаюсь с сотрудниками.
В данный момент до середины декабря нахожусь в отъезде, поэтому контролирую все удалено.
Написал, в ответ тишина... Отправил Вам СМС, что ситуация не изменилась.
что с сервисом?
obmening.ru лежит :(