Моментальный автомат. ввод/вывод WebMoney за Телебакт(ВТБ24),Альфаклик(АльфаБанк),ПСБ

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
SyCraft:
8-ого числа сделал заявку:
уже 2 дня весит (
Состояние перевода
Заявка № 23624
Заявка переведена на ручную обработку

Всё просто: СберБанк Онлайн не может распознать Ваш счет, либо он указан неверно, либо это какой-нибудь вклад до востребования, который может пополнять только владелец счета.

Свяжитесь с нами.

По вопросам прямого подключения к Контент провайдеру, пишите в Личку - не кормите биллинги и реселлеров. http://wapconvert.ru (wapconvert.ru) - ПП от руководителя КП
SyCraft
На сайте с 31.07.2009
104
FinShark:
Всё просто: СберБанк Онлайн не может распознать Ваш счет, либо он указан неверно, либо это какой-нибудь вклад до востребования, который может пополнять только владелец счета.
Свяжитесь с нами.

Написал во все известные icq, skype, и электронную почту. О проблема кстати не получил уведомление, мне кажется что нужно оповещать людей, а не заставлять их стучатся во все двери.

Просьба сделать монибек или вывести через телебанк. Неплохо было бы получить ответ от сапорта(

- Администрирую и сопровождаю web-проекты любой сложности. () - Mikrotik: Работа любой сложности с гарантией от 1000 р ()
FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
SyCraft:
Написал во все известные icq, skype, и электронную почту. О проблема кстати не получил уведомление, мне кажется что нужно оповещать людей, а не заставлять их стучатся во все двери.
Просьба сделать монибек или вывести через телебанк. Неплохо было бы получить ответ от сапорта(

1. Ко мне в скайп ничего не поступало, а какие ещё Вам известны, ума не приложу.

2. В icq мне небыло обращения, по крайней мере до меня не доходило.

3. Есть рабочий email указанный на сайте, и то там пусто.

Я уж не знаю куда обращались, но нигде нет обращений от Вас.

Если вы отдали в ремонт ботинок, и он развалился совсем. мастер Вам позвонит? Или сообщит об этом при очередном визите?

Менять банк мы не можем и не будем, сделан манибек за вычетом комиссии вм, поскольку проблема или в реквизитах, или в чем-то ещё, независящем от нас.

SyCraft
На сайте с 31.07.2009
104
FinShark:
1. Ко мне в скайп ничего не поступало, а какие ещё Вам известны, ума не приложу.
2. В icq мне небыло обращения, по крайней мере до меня не доходило.
3. Есть рабочий email указанный на сайте, и то там пусто.
Я уж не знаю куда обращались, но нигде нет обращений от Вас.

Если вы отдали в ремонт ботинок, и он развалился совсем. мастер Вам позвонит? Или сообщит об этом при очередном визите?

Менять банк мы не можем и не будем, сделан манибек за вычетом комиссии вм, поскольку проблема или в реквизитах, или в чем-то ещё, независящем от нас.

С Вами работаю давно, у меня нет притензий.. это примите как пожелание.

от Жадан Алексей all.zhadan@gmail.com

время в зоне отправителя Отправлено в 11:29 (GMT+04:00) Время в зоне отправителя: 17:24. ✆

кому support@obmening.ru

дата 10 сентября 2011 г. 11:29

тема Зависла заявка

отправлено через gmail.com

По icq писал в 619984036, 337488 и 633644535 c уина: 3174139

В скайп писал с generaldir

Что касается сапожника, или автомастера или кого угодно.. я обычно оставляю номер телефона и мне звонят если что то идет не так

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
SyCraft:
С Вами работаю давно, у меня нет притензий.. это примите как пожелание.
По icq писал в 619984036, 337488 и 633644535 c уина: 3174139
В скайп писал с generaldir

Что касается сапожника, или автомастера или кого угодно.. я обычно оставляю номер телефона и мне звонят если что то идет не так

Да, я знаю, что работаете с нами давно, и поверьте я ценю это.

Проверил email: письмо попало в спам. Сейчас вытащил его.

Проверил icq 337488, сообщений от 3174139 в истории не значится.

Посмотрел свой скайп, там также нет сообщений от generaldir.

По поводу звонка, из последнего: 2 недели назад заказали 2 дивана детям в опт. закупке. На форуме появилось сообщение, чтобы записывались кому и когда привезти. Всё нормально, записались, список организатор утвердил, но ничего не привезли, телефон отключен, на форуме тишина. В итоге половина рабочего дня потеряно. Хорошо... на форуме появилось сообщение, что проблема с машиной, и доставка будет на выходных. Поскольку не очень хочется весь день дома сидеть мы звоним... и сново тишина. Сегодня как приходит смс, что абонент в сети, звоним и начинаем выяснять... оказывается, нам привезли один из диванов другой расцветки, та уже созвонилась с фабрикой, и т.п. В итоге: 2 дня потеряны в ожидании, и теперь ждем сново на конец сентября, когда привезут уже наш диван. А ведь могла организатор сразу позвонить, и сказать, что и как, ан нет... рррррррр... зла не хватает.

Теперь по существу, 2All: если проблема имеет место быть, обращайтесь, всегда стараемся решить в кратчайшие возможные сроки.

SyCraft
На сайте с 31.07.2009
104

Работаем дальше)

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147

На след. неделе планируется подключить: ТранКредитБанк, CitiBank и ЮниКредит банк.

Рассматриваем варианты подключения других банков, в зависимости от пожеланий клиентов сервиса.

Свои предложения по Банкам можете кидать на email: support@finshark.ru, с темой: "Новый Банк".

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Что-то как ни зайду "Промсвязьбанк: 0 RUR" или вы с ним уже не работаете?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
Фома:
Что-то как ни зайду "Промсвязьбанк: 0 RUR" или вы с ним уже не работаете?

Программная часть есть и работает, а вот работать пока с ними не планируем продолжать. Сложный Банк для общения.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

FinShark, а на карту этого же банка? Или тоже не примут??

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий