- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
8-ого числа сделал заявку:
уже 2 дня весит (
Состояние перевода
Заявка № 23624
Заявка переведена на ручную обработку
Всё просто: СберБанк Онлайн не может распознать Ваш счет, либо он указан неверно, либо это какой-нибудь вклад до востребования, который может пополнять только владелец счета.
Свяжитесь с нами.
Всё просто: СберБанк Онлайн не может распознать Ваш счет, либо он указан неверно, либо это какой-нибудь вклад до востребования, который может пополнять только владелец счета.
Свяжитесь с нами.
Написал во все известные icq, skype, и электронную почту. О проблема кстати не получил уведомление, мне кажется что нужно оповещать людей, а не заставлять их стучатся во все двери.
Просьба сделать монибек или вывести через телебанк. Неплохо было бы получить ответ от сапорта(
Написал во все известные icq, skype, и электронную почту. О проблема кстати не получил уведомление, мне кажется что нужно оповещать людей, а не заставлять их стучатся во все двери.
Просьба сделать монибек или вывести через телебанк. Неплохо было бы получить ответ от сапорта(
1. Ко мне в скайп ничего не поступало, а какие ещё Вам известны, ума не приложу.
2. В icq мне небыло обращения, по крайней мере до меня не доходило.
3. Есть рабочий email указанный на сайте, и то там пусто.
Я уж не знаю куда обращались, но нигде нет обращений от Вас.
Если вы отдали в ремонт ботинок, и он развалился совсем. мастер Вам позвонит? Или сообщит об этом при очередном визите?
Менять банк мы не можем и не будем, сделан манибек за вычетом комиссии вм, поскольку проблема или в реквизитах, или в чем-то ещё, независящем от нас.
1. Ко мне в скайп ничего не поступало, а какие ещё Вам известны, ума не приложу.
2. В icq мне небыло обращения, по крайней мере до меня не доходило.
3. Есть рабочий email указанный на сайте, и то там пусто.
Я уж не знаю куда обращались, но нигде нет обращений от Вас.
Если вы отдали в ремонт ботинок, и он развалился совсем. мастер Вам позвонит? Или сообщит об этом при очередном визите?
Менять банк мы не можем и не будем, сделан манибек за вычетом комиссии вм, поскольку проблема или в реквизитах, или в чем-то ещё, независящем от нас.
С Вами работаю давно, у меня нет притензий.. это примите как пожелание.
от Жадан Алексей all.zhadan@gmail.com
время в зоне отправителя Отправлено в 11:29 (GMT+04:00) Время в зоне отправителя: 17:24. ✆
кому support@obmening.ru
дата 10 сентября 2011 г. 11:29
тема Зависла заявка
отправлено через gmail.com
По icq писал в 619984036, 337488 и 633644535 c уина: 3174139
В скайп писал с generaldir
Что касается сапожника, или автомастера или кого угодно.. я обычно оставляю номер телефона и мне звонят если что то идет не так
С Вами работаю давно, у меня нет притензий.. это примите как пожелание.
По icq писал в 619984036, 337488 и 633644535 c уина: 3174139
В скайп писал с generaldir
Что касается сапожника, или автомастера или кого угодно.. я обычно оставляю номер телефона и мне звонят если что то идет не так
Да, я знаю, что работаете с нами давно, и поверьте я ценю это.
Проверил email: письмо попало в спам. Сейчас вытащил его.
Проверил icq 337488, сообщений от 3174139 в истории не значится.
Посмотрел свой скайп, там также нет сообщений от generaldir.
По поводу звонка, из последнего: 2 недели назад заказали 2 дивана детям в опт. закупке. На форуме появилось сообщение, чтобы записывались кому и когда привезти. Всё нормально, записались, список организатор утвердил, но ничего не привезли, телефон отключен, на форуме тишина. В итоге половина рабочего дня потеряно. Хорошо... на форуме появилось сообщение, что проблема с машиной, и доставка будет на выходных. Поскольку не очень хочется весь день дома сидеть мы звоним... и сново тишина. Сегодня как приходит смс, что абонент в сети, звоним и начинаем выяснять... оказывается, нам привезли один из диванов другой расцветки, та уже созвонилась с фабрикой, и т.п. В итоге: 2 дня потеряны в ожидании, и теперь ждем сново на конец сентября, когда привезут уже наш диван. А ведь могла организатор сразу позвонить, и сказать, что и как, ан нет... рррррррр... зла не хватает.
Теперь по существу, 2All: если проблема имеет место быть, обращайтесь, всегда стараемся решить в кратчайшие возможные сроки.
Работаем дальше)
На след. неделе планируется подключить: ТранКредитБанк, CitiBank и ЮниКредит банк.
Рассматриваем варианты подключения других банков, в зависимости от пожеланий клиентов сервиса.
Свои предложения по Банкам можете кидать на email: support@finshark.ru, с темой: "Новый Банк".
Что-то как ни зайду "Промсвязьбанк: 0 RUR" или вы с ним уже не работаете?
Что-то как ни зайду "Промсвязьбанк: 0 RUR" или вы с ним уже не работаете?
Программная часть есть и работает, а вот работать пока с ними не планируем продолжать. Сложный Банк для общения.
FinShark, а на карту этого же банка? Или тоже не примут??