Всё сломалось

W
На сайте с 28.09.2009
102
alarm:
ТС, Вы зря веселитесь, люди-то смеются над вами, а не над вашими постами. Хотя, если решили подработать клоуном...

Вам последний апдейт шуткой не кажется? По моему это не я в роли клоуна - посмотрите, на постере понятно... 😂

В любом случае, я хотел бы видеть более стабильную поисковую систему, без припадков. Если так не получается - то несколько поисковых систем с равными долями на рынке. У меня запросы не "отвалились", но то, что происходит последнее время - полная непредсказуемость.

Садовский сам говорил - "человек, постоянно меняющий свое мнение является шизофреником". Это он о своем поиске так заявлял?

2Alksprin

Спасибо за поддержку,

И
На сайте с 18.02.2006
69

мда

саппорт отвечает не чаще чем раз в 2 недели

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
LEOnidUKG:
ТС, Вы в серверных Янднекса диверсии устроили что-ль?

Он устроился на работу бабой Маней, уборщицей :D

The WishMaster добавил 04.02.2010 в 17:50

Ильяс:
саппорт отвечает не чаще чем раз в 2 недели

Ты просто неудачник. Обычно быстрее отвечает.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
W
На сайте с 28.09.2009
102
The WishMaster:
Он устроился на работу бабой Маней, уборщицей :D

Вы не правы. Но если Вам нравится эта поисковая система - Яндекс - то женитесь на ней!😂

vlad0708
На сайте с 18.09.2008
120
writercommunity:
Яндекс становится все более похож на машину отечественного автопрома - в простонародье "Тазик".

Я бы сравнил с Уазиком. Тазик это слишком круто для Яндекса.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
writercommunity:
Но если Вам нравится эта поисковая систем

Да, нравится. Хотя бы потому, что она мне приносит деньги. А такие, как ты, присосались к ней, живут с нее (не особо напрягаясь) - а как только доход начал падать, сразу пошли оскорбления.

Кстати, если тебе не нравится яндекс, можно закрыть сайты от индексации.

ЗЫ. Я даже знаю, какой будет следующий твой пост :D

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104
vlad0708:
Я бы сравнил с Уазиком. Тазик это слишком круто для Яндекса.

Кстати УАЗик довольно хорошее авто, сам пару лет на нем катался (не в армии 😂)

W
На сайте с 28.09.2009
102
The WishMaster:
Да, нравится. Хотя бы потому, что она мне приносит деньги. А такие, как ты, присосались к ней, живут с нее (не особо напрягаясь) - а как только доход начал падать, сразу пошли оскорбления.

Кстати, если тебе не нравится яндекс, можно закрыть сайты от индексации.

Выделю для Вас, часть своего по поста, хотя можно было прочитать выше - и заметьте, ни одного слова о нелюбви☝:

В любом случае, я хотел бы видеть более стабильную поисковую систему, без припадков. Если так не получается - то несколько поисковых систем с равными долями на рынке. У меня запросы не "отвалились", но то, что происходит последнее время - полная непредсказуемость.

Меня не устраивает монополия. Пока девиз - "Творю, что хочу"

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104
writercommunity:
Меня не устраивает монополия. Пока девиз - "Творю, что хочу"

Может собрать митинг? С лозунгами: "За справедливую выдачу!!!" выйти на улице всех крупных субъектов РФ.

W
На сайте с 28.09.2009
102
webmaster-21:
Может собрать митинг? С лозунгами: "За справедливую выдачу!!!" выйти на улице всех крупных субъектов РФ.

Нет, лучше баннер повесить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий