Всё сломалось

D
На сайте с 12.04.2004
68
drg
writercommunity:
Держи вот мой постер:) - можно повесить на стену 😂

А что это по центру картинок лежит?

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Дедушка Яндекс зделай пажаласта как раньше, ты что обиделся?

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
S
На сайте с 02.01.2009
121
NovaPS:
Конкретная цитата: "Уважаемый! Так называемая неадекватность в выдаче, увы, связанна в большей мере с хиленьким словарным запасом и неумением формулировать свой запрос вашими знакомыми и только".
Судя по всему, вы это не считаете оскорблением? Речь идет о "хиленьким словарным запасом".

По поводу 2,3: тогда уж уточняйте, к кому вы обращаетесь, т.к. данный абзац шел сразу за вашим обращением ко мне.

По поводу "вникайте в сообщения": не надо свои недостатки переводить на меня.

Да Бог с вами. Тоже нашли предмет для спора.

Стримишь или регулярно смотришь прямые трансляции на Trovo? Подключайся https://trovo.space
Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155
writercommunity:
Но если постараться, то доля Яндекса упадет. SEO станет стабильнее.

Откуда такой глупый вывод? представь что сейчас 10 000 оптимизаторов заточат свои 50 сайтов а ГС строители свои 500 говносайтиков под Гуголь, и тогда Гуголь через полгодика, офигев от спама введет нечто подобное.

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
W
На сайте с 28.09.2009
102
k.d.r:
writercommunity
Конечно, а вы как хотели? Это называется аудит сайта в простонародье. Портянки не рулят, говно сайты тоже и много других вещей, которые делаются на коленке... Зачем яндексу кормить безруких и которые хотят заработать ничего не делая?

По поводу директа ничего не могу сказать, пробуйте другие системы.

Это сейчас портянки не рулят, хотя мне это больше напоминает любит-нелюбит-любит-нелюбит (рулят-не рулят).

Но походу, Яндекс кормится отлично, особенно за счет малого бизнеса. Я пишу о диверсификации рисков. Не понимаю, почему многие против. Лучше иметь 3 поисковых системы с равными долями (в их числе и Яндекс), и, соответственно меньшие риски, чем Яндекс с монополией.

2Mr.Gold Не уверен, что причина в офигевании от спама. Я вижу это по заявлению Яндекса относительно увеличение прибыли с Директа в 2010 году. Многие фирмы, после нововведений поехали в директ. А ставки соответственно выросли. Более того, после 2 февраля ставки выросли даже в маркете - и существенно.

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

Ну может быть, соглашусь. Я же не говорил что это не так, я говорил про то что если все ломанутся в Гуголь то там будет тоже самое. Или, быть может Яндексу написать правило создания хорошего сайта и ввести рамдом на 100 позиций по запросу?

W
На сайте с 28.09.2009
102

Mr.Gold Насчет рандома - мне бы это Гогу напомнило.

Считаю, что было бы неплохо - для начала - увеличить ТОП до 15 позиций. Потом можно ввести различия по запросам на информационные и коммерческие - это также снижает сеопрессинг, а реализовано это уже в Гоге (посмотрите, википедия болтается по большинству запросов в ТОПе- это ведь не уменьшает, а увеличивает сео-прессинг). Иногда складывается впечатление, что Яндекс сам заинтересован в увеличении конкуренции, - таким образом он получает увеличение прибыли и от директа.

Также хочу отметить, что никто не мешал перед запуском нового фильтра повесить тестовую версию на буки - раньше делали, - а что сейчас изменилось?

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200
writercommunity:
Это сейчас портянки не рулят, хотя мне это больше напоминает любит-нелюбит-любит-нелюбит (рулят-не рулят).

Я думаю, сейчас станет всё более стабильным. Яндекс нас кормит, играем по его правилам и всё. Притремся, главное верить в лучшее и делать качественное.

up:

writercommunity:

Это заблуждение. Интернет формируют все кто в нем работает. Мне это напоминает метод проб и ошибок. Любит-нелюбит !? - Сами виноваты, сами за.рали, мы... И винить надо только себя, думаете им от нечего делать захотелось в директ всех сливать? Мы сами к этому подвели. Мы просто помогли.

W
На сайте с 28.09.2009
102
k.d.r:
Это заблуждение. Интернет формируют все кто в нем работает. Мне это напоминает метод проб и ошибок. Любит-нелюбит !? - Сами виноваты, сами за.рали, мы... И винить надо только себя, думаете им от нечего делать захотелось в директ всех сливать? Мы сами к этому подвели. Мы просто помогли.

Думаю, что они целенаправленно сливают в директ - очень на то похоже. А вцелом мы им помогли с директом. Не говорю, что Яндекс это Г.. - нет, но им нельзя давать монополию - плохо получается.

Slavomir
На сайте с 05.12.2005
107
SEOForce:
Приведите мне пример грамотно сформулированного запроса, которые использовали ваши знакомые и не смогли что-то найти в Яндексе!?

Без проблем, из личной недавней практики. Найдите первоисточник процитированной информации в первом посте https://forum.webmoney.ru/default.aspx?g=posts&t=16422

Когда я искал, то выдавался по точному вхождению хотя бы этот форум. Сейчас этой информации в Яндексе нет вообще. Еще очень хорошо заметно разницу, когда ищешь информацию о человеке по контактным данным (ник, e-mail, телефон, ICQ UIN). В Гугле обычно находишь намного больше сведений.

Или Яндекс реально экономит ресурсы, стараясь минимизировать объем перерабатываемых данных, или у него серьезные проблемы с оборудованием, которые приводят к неучету огромных объемов данных, или имеет место и то и другое.

Вакансии удаленной работы (http://www.telejob.ru) Найди удаленного исполнителя (http://www.telejob.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий