- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ошибка реально одна есть, + пара запятых.. завтра исправлю.
Вам говорят и безграмотности на сайте, соответственно можно сделать вывод, что его ведет школяр-прибалт, от которого можно ожидать кидалова и рисковать не стоит.
А вот на счет кидалова, школяров и "что клиенты думают" - не надо!
Я тоже здесь нагляделся "веб мастеров" работающих по принципу "сделать-получить бабло и свалить" и что? я всем это говорю?
GKC добавил 05.02.2010 в 00:06
Тема то интересная, насколько я понял, эта фича рушит хард диска, чтобы никто ничего не смог с него снять? Замечательная идея, нужно правильно подать и преподнести, видимо поэтому ТС и обращается к продажникам, т.к сам не смог это продвинуть на рынок. У нас один отдел занимается ремонтом компьютеров, думаю завтра скажу им пару предложений.
В том то и дело. что она ничего не разрушает, не ломает "винты" и не форматирует их полностью, удаляется только то что нужно, - все программное, софтину я пишу уже несколько лет и "железо" совершенствуется,- используются сертифицированные всемирно признанные алгоритмы удаления инфы.
GKC, я Вас удивлю, но 90% "предпринимателей" в интернете и есть кидалы, разводилы и не профессионалы.
GKC, я Вас удивлю, но 90% "предпринимателей" в интернете и есть кидалы, разводилы и не профессионалы.
Какая лажовая и мрачная статистика... интересно откуда она?
Кстати, а Вы к какой части относитесь? К 90?
GKC, т.е., удаляются только те папки/файлы которые мы задаем в настройках?
Как организовать сотрудничество - вопрос второй и решаемый
сайт оптимизатора, телефон оптимизатора с записью всех звонков. вопрос первоочередный.
пункт с телефоном обязательный. может у вас менеджеры ничего продать не могут.
вообще вопрос сотрудничества должен быть первым.
p.s. не так понял начальный пост, ну да ладно )
GKC, т.е., удаляются только те папки/файлы которые мы задаем в настройках?
Да. 2 независимых списка информации, причем одна коробочка "видит" и контролирует всю сеть.
GKC добавил 05.02.2010 в 00:58
сайт оптимизатора, телефон оптимизатора с записью всех звонков. вопрос первоочередный.
пункт с телефоном обязательный. может у вас менеджеры ничего продать не могут.
вообще вопрос сотрудничества должен быть первым.
p.s. не так понял начальный пост, ну да ладно )
Вопрос организации сотрудничества, как я уже сказал,- решаем. Я и не предлагаю обязательно раскручивать мой сайт. Можно создать еще один, полностью подконтрольный оптимизатору и этот сайт он будет раскручивать, может еще каие то варианты придумаются,- все решим, но к моему несчастью, нет очереди суровых добровольцев-профессионалов...)
Какая лажовая и мрачная статистика... интересно откуда она?
Из жизни :) почему, как вы думаете, каждый фрилансер (хоть на этом форуме, хоть где) собирает портфолио и просит клиентов оставить отзыв?)
И как вам правильно уже сказали, первоочерёдная задача не "Нужны ПРОДАЖИ", а "нужен НОРМАЛЬНЫЙ сайт". Никакой дизайн, очень странный двуязычный контент (причём русский текст с английским не совпадает - разве что в общей идее :)), непонятная навигация, никакое юзабилити... и никакие тексты. Даже кнопку "купить" далеко не сразу найдёшь :)
По теме - сделайте предложение типа "есть такая-то фирма, ищу партнёра для создания продающего сайта, прибыль от заказов через сайт делим в такой-то пропорции".
ТС сделайте рекламный ход.. Объявите среди производителей софта и фирм оказывающие услуги (восстановление информации) конкурс.. Кто восстановит информацию с диска после краш теста вашим продуктом тот Суппер-пупер.
ПР акции стоит проводит на тематических форумах посещенных железу. Обзваните компании которые непосредственно контактируют с вашим потенциальным покупателям ..заключите с ними договор о %.... продвижение неизвестного товара выводом в топ не поможешь.. Тут нужен креатив. И может даже открутка баннеров в Yandex по ключам связанных с тематикой потенциальных клиентов. Возможно дорого но это точный удар по целевой аудитории.
ТС сделайте рекламный ход.. Объявите среди производителей софта и фирм оказывающие услуги (восстановление информации) конкурс.. Кто восстановит информацию с диска после краш теста вашим продуктом тот Суппер-пупер.
ПР акции стоит проводит на тематических форумах посещенных железу. Обзваните компании которые непосредственно контактируют с вашим потенциальным покупателям ..заключите с ними договор о %.... продвижение неизвестного товара выводом в топ не поможешь.. Тут нужен креатив. И может даже открутка баннеров в Yandex по ключам связанных с тематикой потенциальных клиентов. Возможно дорого но это точный удар по целевой аудитории.
Такой конкурс не реален по десятку причин, например:
1)Если вы имеете ввиду тот "эксперимент по восстановлению удаленной информации", что
выложен на сайте, то это просто "методичка", а не "набор приборов для эксперимента".
На самом деле Объект восстановления не файл! Это, "цепочка кластеров" на "магнитных блинах"
т.е. это винчестер... физическое тело, жесткое и недешевое, его рассылать в 100
экземплярах всем желающим? Или арендовать в Метрополь на вечерок и устроить
презентацию-конкурс системы своей с предварительной двухнедельной рекламой по Москве?
2)Вы хоть раз такие эксперименты-конкурсы видели в жизни?
Ван-Дамм серьезно (не шоу и без сценария) мочится с Сигалом... видели? И не увидите! Всем своя "репа"
слишком дорога, чтоб в такую аватнюру встрявать.. Мало ли что...
Я, тоже не видел, - только в книжках и фильмах, типа:
"... он вышел из толпы, невзрачный, в сереньком пальто, и сделал "козью рожу"
великому мастеру дзюдо..." В жизни все сложнее и даже великий мастер, если он умный, не
решится бросать всем вызов, такое "шоу" может кончиться плачевно для него, если он
не "наперсточник", конечно )
3)Никто просто не будет париться восстанавливать чего то там во имя идеи
"побить неизвестную никому програмку..."
Вобщем как способ выделиться на фоне других.- это не очень хороший вариант.
П.п. писал в 5 часов утра,- возможны ошибки )
ТС долго читал вашу тему так и не понял что вы хотите от людей этого форума, если вы ищете менеджера по продажам то вам не сюда, если хотите чтоб вам сделали сайт пишите конкретно требования к сайту и желательно оплату за него!
То что вы сделали сами сайт и он очень нравится вашим покупателям это еще не значит что он эффективный, обратитесь к профессионалу в этом деле у которого есть опыт и пример работ, и не жмитесь - заплатите деньги и они к вам вернуться сторицей!