Титаническая работа: оплата по факту

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

Ошибка реально одна есть, + пара запятых.. завтра исправлю.

LawbreaK:
Вам говорят и безграмотности на сайте, соответственно можно сделать вывод, что его ведет школяр-прибалт, от которого можно ожидать кидалова и рисковать не стоит.

А вот на счет кидалова, школяров и "что клиенты думают" - не надо!

Я тоже здесь нагляделся "веб мастеров" работающих по принципу "сделать-получить бабло и свалить" и что? я всем это говорю?

GKC добавил 05.02.2010 в 00:06

Фома:
Тема то интересная, насколько я понял, эта фича рушит хард диска, чтобы никто ничего не смог с него снять? Замечательная идея, нужно правильно подать и преподнести, видимо поэтому ТС и обращается к продажникам, т.к сам не смог это продвинуть на рынок. У нас один отдел занимается ремонтом компьютеров, думаю завтра скажу им пару предложений.

В том то и дело. что она ничего не разрушает, не ломает "винты" и не форматирует их полностью, удаляется только то что нужно, - все программное, софтину я пишу уже несколько лет и "железо" совершенствуется,- используются сертифицированные всемирно признанные алгоритмы удаления инфы.

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
282

GKC, я Вас удивлю, но 90% "предпринимателей" в интернете и есть кидалы, разводилы и не профессионалы.

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
LawbreaK:
GKC, я Вас удивлю, но 90% "предпринимателей" в интернете и есть кидалы, разводилы и не профессионалы.

Какая лажовая и мрачная статистика... интересно откуда она?

Кстати, а Вы к какой части относитесь? К 90?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

GKC, т.е., удаляются только те папки/файлы которые мы задаем в настройках?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
GKC:
Как организовать сотрудничество - вопрос второй и решаемый

сайт оптимизатора, телефон оптимизатора с записью всех звонков. вопрос первоочередный.

пункт с телефоном обязательный. может у вас менеджеры ничего продать не могут.

вообще вопрос сотрудничества должен быть первым.

p.s. не так понял начальный пост, ну да ладно )

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
Фома:
GKC, т.е., удаляются только те папки/файлы которые мы задаем в настройках?

Да. 2 независимых списка информации, причем одна коробочка "видит" и контролирует всю сеть.

GKC добавил 05.02.2010 в 00:58

Ctulhu:
сайт оптимизатора, телефон оптимизатора с записью всех звонков. вопрос первоочередный.
пункт с телефоном обязательный. может у вас менеджеры ничего продать не могут.

вообще вопрос сотрудничества должен быть первым.

p.s. не так понял начальный пост, ну да ладно )

Вопрос организации сотрудничества, как я уже сказал,- решаем. Я и не предлагаю обязательно раскручивать мой сайт. Можно создать еще один, полностью подконтрольный оптимизатору и этот сайт он будет раскручивать, может еще каие то варианты придумаются,- все решим, но к моему несчастью, нет очереди суровых добровольцев-профессионалов...)

Ervin
На сайте с 15.08.2008
112
GKC:
Какая лажовая и мрачная статистика... интересно откуда она?

Из жизни :) почему, как вы думаете, каждый фрилансер (хоть на этом форуме, хоть где) собирает портфолио и просит клиентов оставить отзыв?)

И как вам правильно уже сказали, первоочерёдная задача не "Нужны ПРОДАЖИ", а "нужен НОРМАЛЬНЫЙ сайт". Никакой дизайн, очень странный двуязычный контент (причём русский текст с английским не совпадает - разве что в общей идее :)), непонятная навигация, никакое юзабилити... и никакие тексты. Даже кнопку "купить" далеко не сразу найдёшь :)

По теме - сделайте предложение типа "есть такая-то фирма, ищу партнёра для создания продающего сайта, прибыль от заказов через сайт делим в такой-то пропорции".

Credendo vidas!
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

ТС сделайте рекламный ход.. Объявите среди производителей софта и фирм оказывающие услуги (восстановление информации) конкурс.. Кто восстановит информацию с диска после краш теста вашим продуктом тот Суппер-пупер.

ПР акции стоит проводит на тематических форумах посещенных железу. Обзваните компании которые непосредственно контактируют с вашим потенциальным покупателям ..заключите с ними договор о %.... продвижение неизвестного товара выводом в топ не поможешь.. Тут нужен креатив. И может даже открутка баннеров в Yandex по ключам связанных с тематикой потенциальных клиентов. Возможно дорого но это точный удар по целевой аудитории.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
seolink74:
ТС сделайте рекламный ход.. Объявите среди производителей софта и фирм оказывающие услуги (восстановление информации) конкурс.. Кто восстановит информацию с диска после краш теста вашим продуктом тот Суппер-пупер.

ПР акции стоит проводит на тематических форумах посещенных железу. Обзваните компании которые непосредственно контактируют с вашим потенциальным покупателям ..заключите с ними договор о %.... продвижение неизвестного товара выводом в топ не поможешь.. Тут нужен креатив. И может даже открутка баннеров в Yandex по ключам связанных с тематикой потенциальных клиентов. Возможно дорого но это точный удар по целевой аудитории.

Такой конкурс не реален по десятку причин, например:

1)Если вы имеете ввиду тот "эксперимент по восстановлению удаленной информации", что

выложен на сайте, то это просто "методичка", а не "набор приборов для эксперимента".

На самом деле Объект восстановления не файл! Это, "цепочка кластеров" на "магнитных блинах"

т.е. это винчестер... физическое тело, жесткое и недешевое, его рассылать в 100

экземплярах всем желающим? Или арендовать в Метрополь на вечерок и устроить

презентацию-конкурс системы своей с предварительной двухнедельной рекламой по Москве?

2)Вы хоть раз такие эксперименты-конкурсы видели в жизни?

Ван-Дамм серьезно (не шоу и без сценария) мочится с Сигалом... видели? И не увидите! Всем своя "репа"

слишком дорога, чтоб в такую аватнюру встрявать.. Мало ли что...

Я, тоже не видел, - только в книжках и фильмах, типа:

"... он вышел из толпы, невзрачный, в сереньком пальто, и сделал "козью рожу"

великому мастеру дзюдо..." В жизни все сложнее и даже великий мастер, если он умный, не

решится бросать всем вызов, такое "шоу" может кончиться плачевно для него, если он

не "наперсточник", конечно )

3)Никто просто не будет париться восстанавливать чего то там во имя идеи

"побить неизвестную никому програмку..."

Вобщем как способ выделиться на фоне других.- это не очень хороший вариант.

П.п. писал в 5 часов утра,- возможны ошибки )

Atlant
На сайте с 05.09.2008
126

ТС долго читал вашу тему так и не понял что вы хотите от людей этого форума, если вы ищете менеджера по продажам то вам не сюда, если хотите чтоб вам сделали сайт пишите конкретно требования к сайту и желательно оплату за него!

То что вы сделали сами сайт и он очень нравится вашим покупателям это еще не значит что он эффективный, обратитесь к профессионалу в этом деле у которого есть опыт и пример работ, и не жмитесь - заплатите деньги и они к вам вернуться сторицей!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий