- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А купить рекламу в директе нельзя чтоли?
GKC, на этом форуме единственное что готовы делать с оплатой по факту, с довольствием:
1. Лить трафик на партнерки
2. Продавать ссылки
3. Размещать статьи
4. Регистрировать в каталогах
С меньшим удовольствием:
1. Делать сайты
2. Продвигать в поисковиках
3. Настраивать/устанавливать сервисы/серверы
Может я что и пропустил, но поиском клиентов для определенного товара, тем более на столько специфичного и не понятного, тут мало кого можно заинтересовать, если вообще возможно.
PS.
Я вот ну никак не пойму почему шифрование не будет более полезное для вашего клиента?
PPS.
За $1к, если бы я и захотел такой продукт, то только во внутри корпусном исполнение с аккумулятором, чтобы если маски шоу в начале рабочего дня, когда компы не включены, или когда протупили с нажатием волшебной кнопки, можно было подъехать к месту хранения вещьдоков и активировать приблуду на затирание.
GKC, на этом форуме единственное что готовы делать с оплатой по факту, с довольствием:
1. Лить трафик на партнерки
2. Продавать ссылки
3. Размещать статьи
4. Регистрировать в каталогах
С меньшим удовольствием:
1. Делать сайты
2. Продвигать в поисковиках
3. Настраивать/устанавливать сервисы/серверы
Может я что и пропустил, но поиском клиентов для определенного товара, тем более на столько специфичного и не понятного, тут мало кого можно заинтересовать, если вообще возможно.
PS.
Я вот ну никак не пойму почему шифрование не будет более полезное для вашего клиента?
PPS.
За $1к, если бы я и захотел такой продукт, то только во внутри корпусном исполнение с аккумулятором, чтобы если маски шоу в начале рабочего дня, когда компы не включены, или когда протупили с нажатием волшебной кнопки, можно было подъехать к месту хранения вещьдоков и активировать приблуду на затирание.
1) Оказывается возможно. 2-3 человека уже заинтересовались, мы пообщались в асе и по т/ф
вероятно будем работать.
2) шифрование запрещено законом глобально, и разрабатывать и применять
3) от встроенного аккумулятора удалить ничего нельзя, точнее можно... но архи сложно.. Винды то уже нет и нужно писать свою операционку поддержирающию FAT и NTFS и умещающуюся в памяти микроконтроллера, который питается от аккумулятора... я думаю такая разработка на лимон баков потянет..))
от встроенного аккумулятора единственно что вы можете - это "убить винт" ... но это варварское решение неприемлимо для большинства наших клиентов, к тому же, при выключении питания, есть (и мы их предлагаем нашим клиентам) более элегантные решения, например:
-поместить винт с базой в Mobile Rack, на "салазки", на внешний USB диск и т.д.
Тогда при "подозрительном" выключении питания, достаточно вынуть диск. и спрятать..
-использовать Wi-Fi систему, с двумя дисками, один стоит на соседнем столе
а другой, с данными... где стоит, и есть ли он вообще) знает только 1-2 человека в фирме...
т.е. он УЖЕ спрятан... А при "шухере" все данные о наличие этого "вита" в системе разумеется
подтираются и сам он исчезает из системы... пойди - найди его...
Задача нашей системы удалить нужную информацию ИМЕННО в разгар рабочего процесса, когда 10-20-50 компов работают и на КАЖДОМ из них может быть открыта конфиденциальная информация и надо удалить ее моментально и со всех 50 компов!
4) Никогда, нигде, ни под каким видом я не пропагандирую борьбу с "масками", как вы их назвали и прочими оф. органами власти,- чего и вам советую )
1) Оказывается возможно. 2-3 человека уже заинтересовались, мы пообщались в асе и по т/ф
вероятно будем работать.
Если сработаетесь - не забудьте в этой теме отписать адрес нового сайта, чтобы можно было понять действительное назначение вашего комплекса.
2) шифрование запрещено законом глобально, и разрабатывать и применять
В моем понимание необходимости вашего комплекса наказание за использование шифрования ниже чем при обнаружение инфы.
3) от встроенного аккумулятора удалить ничего нельзя, точнее можно... но архи сложно..
я думаю такая разработка на лимон баков потянет..))
Подумав можно решить данную проблему в лоб:
Покупаем суб ноутбук за 9000р, к нему подключаем аппаратный комплекс который работает с вашей кнопкойи загрузит этот суб ноутбук, у которого выводы подключены к HDD - сигнальному кабелю и питанию, ну а в саб ноутбуке уже стоит в автозагрузке програмка, затирающая диск.
А если не в лоб, то можно ещё 1-5 более бюджетных решений придумать.
Задача нашей системы удалить нужную информацию ИМЕННО в разгар рабочего процесса, когда 10-20-50 компов работают и на КАЖДОМ из них может быть открыта конфиденциальная информация и надо удалить ее моментально и со всех 50 компов!
Непойму что это за конфиденциальная информация - приведите пример, а то мне кажется что этой конфиденциальной инфой может называться не лицензионное программное обеспечение (в таком варианте ваш комплекс довольно выгодное вложение, но опять же при отключение питания вся прелесть теряется), т.к. действительно конфиденциальная инфа обычно хранится на сетевых дисках и все с ней работают от туда и её удаление вредит самой фирме, будь то инструкции, базы клиентов, поставщиков.
обсуждение всех ваших вопросов выходит за рамки моего поста и тематики форума.- так что милости прошу: ICQ: 407-481-481
А купить рекламу в директе нельзя чтоли?
Купить рекламу на директе - это не продажи, это просто посетители сайта. Для того чтобы они стали клиентами нужно пройти еще несколько этапов, вот о них и просит ТС.
Причем заметьте, предлагает за это неплохие проценты, мои продажники вдвое меньше за это получают.
обсуждение всех ваших вопросов выходит за рамки моего поста и тематики форума.- так что милости прошу: ICQ: 407-481-481
Ну как же так выходит?
Может предложений всего 2-3 вам для сотрудничества по той причине, что люди, как и я не понимают кто ваш потенциальный клиент?
Ну как же так выходит?
Может предложений всего 2-3 вам для сотрудничества по той причине, что люди, как и я не понимают кто ваш потенциальный клиент?
Потенциальные клиенты - все фирмы имеющие эксклюзивные, конфиденциальные или индивидуальные компьютерные данные, попадание которых в чужие руки недопустимо.
Более точно суть отражает цитат с моего сайта:
"В жестких условиях современного бизнеса, когда конкурентная борьба подчас ведется "грязными" методами, особое внимание приходится уделять защите коммерческой тайны.
Это бухгалтерские и юридические документы, клиентские и другие уникальные базы которые нужны на рабочем компьютере ежедневно, но причиняют постоянную "головную боль" руководителю, потому что попадание их в чужие руки, часто равносильно потере бизнеса.
В такой ситуации просто необходима надежная и недорогая система защиты и автоматизации бизнеса, которую мы для Вас разработали. "
В такой ситуации просто необходима надежная и недорогая система защиты и автоматизации бизнеса, которую мы для Вас разработали
Нет, вы все таки или подменяете понятия, или ваша система предназначена именно для для форс мажоров с законом, т.к. экстренное удаление данных никак на их сохранность не влияет, в таких случаях, именно для предотвращения несанкционированного доступа/копирования, используются системы управления конфиденциальным документооборотом.
Нет, вы все таки или подменяете понятия, или ваша система предназначена именно для для форс мажоров с законом, т.к. экстренное удаление данных никак на их сохранность не влияет, в таких случаях, именно для предотвращения несанкционированного доступа/копирования, используются системы управления конфиденциальным документооборотом.
я ничего не подменяю, это вы крутитесь вокруг да около. путаете понятия и пытаетесь это сделать, вам этого оч-ч-чень хочется... эдакая детская радость "желтого журналиста"...
я на ваши посты больше не отвечаю.