Бросаю курить

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

talia, та пипец ( Ну просто прокуривать организм нельзя, так кайфово блин, но нельзя!

Понимать понимаю, поделать с собой ничо не могу. Монитор блин двоится, разве можно так работать?

sakateka - ровно 15 лет тоже :(

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119
basilic:

Выжить бы :(

"Курил" карандаши и ручки на работе)) Сны снились, потом перестали.

Надо не бросать курить, а перестать. Это принципиальная разница для мозга. Бросать - мозг в панике.. аааа!! это стресс. А перестать - это уже мягче и проще.

Кроме того, некурение - это преимущество. Я, как человек тщеславный, культивирую в себе это и радуюсь, что я "выше" какого-то курильщика пусть и нематериально и по должности, но по отсутствию зависимости.

Как-то так)

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

кстати, не читала

все о нем говорят, а у меня какое-то внутреннее чутье против

ну а в общем, каждый ищет свой путь

Комби-корм:
Надо не бросать курить, а перестать.

- золотые слова!

Дизайн сайта, сайт на тильде
talia
На сайте с 03.08.2004
155
basilic:
Монитор блин двоится, разве можно так работать?

Бегом на улицу, дышать. Потом вкусняшку. Много воды. Пройдет, в общем, не переживай.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
talia:
От нервности отлично помогает Аллен Карр. Мне помог офигенно.
Нет!! НЕ рекомендую!!!! Но он, блин, правда помог!! Не психовала я нисколько. :)

Я его скурю:) Да читал я его 1000 раз, но реальная ломка и причем я уже выяснил чего мне нехватает, какой составляющей курения.

Мне нехватает вдоха и выдоха в физиологическом плане, то есть не никотина, а я распотрошил ручку и сижу затягиваюсь, децл помогает, но пипец как болван (((

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119
basilic:
я уже выяснил чего мне нехватает, какой составляющей курения именно.
Мне нехватает вдоха и выдоха в физиологическом плане.

Вот и я о том!! Курите карандаши 🚬

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26
basilic:
Я его скурю:) Да читал я его 1000 раз, но реальная ломка и причем я уже выяснил чего мне нехватает, какой составляющей курения.
Мне нехватает вдоха и выдоха в физиологическом плане, то есть не никотина, а я распотрошил ручку и сижу затягиваюсь - пипец болван (((

Может, мундштук завести? Или трубку пустую посасывать? Вдох-выдох и отпустит.

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Алена69, если я сейчас выйду на улицу, то пойду по направлению к ТАБАГ.

Не пойду никуда, я вчера затарился продухтами - до завтра никуда.

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

Поручите кому-нить принести, чтоб соблазна к табачному киоску подходить не было. :) Или продолжайте мучить ручку, блин, чем не панацея, если помогает? Держитесь.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

А еще прошибает в холодный жар и отваливается хвост - ни у кого такого не было?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий