- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вы её критикуете до сих пор. Причём существующая жизнь уже поменялась, реалии новые, Вы сами живёте на ином материке и никакие доводы не слышите. Вопрос: правы ли были советские психиатры, пытавшиеся Вас вылечить и помочь-таки обрести нормальную жизнь в обществе?
мне кажется так и недалеко дойти до оправдания сталинских массовых убийств и брежневских массовых заключений в психбольницы. Да, многим людям советские чиновники, милиция, КГБ, психиатры, партийцы "помогли-таки обрести нормальную жизнь" - вопрос в том что стало с этими людьми? Мне кажется коммунисты "помогли" сделать послушными, запуганными, некритически мыслящими невротиками 2 или 3 поколения россиян. Не потому ли Россия сейчас в агонии? Да, некоторым удалось вырваться, нам не успели "помочь" до конца. Но ведь сейчас тоже есть критики, оппозиция, люди честные, мыслящие, благородные - вот автор этой статьи, Юлия Латынина - ты Шевцов наверное тоже бы её в дурдом с удовольствием отправил? Она ведь тоже критикует.
Вопрос: правы ли были советские психиатры, пытавшиеся Вас вылечить
вот подобных переходов на личности прошу избегать
Но ведь сейчас тоже есть критики, оппозиция, люди честные, мыслящие, благородные - вот автор этой статьи, Юлия Латынина.
Не уверен ни в её честности, ни в её благородстве. Знаю, что время от времени она продаёт своё перо. Не уверен в её критике - она лишь компилятор, причём я в этих компиляциях работу мозга не вижу. Более того, вроде и слова написаны правильные, и идеи критические вроде как разумные, да ляп на ляпе, гипербола на гиперболе. И почти никаких фактов она не приводит. Она аппелирует к животным чувствам, не к разуму. К людям эмоций, а не к думающим людям.
У меня вот не лирическое образование - физическое. Мне нужны факты. Нет фактов - в сад. Более того, меня учили не критиковать, а строить. Предложений по улучшению текущей жизни у Латыниной нет. Потому что она - профессиональный журналист. Паразит на теле общества. Человек, который не создаёт полезной продукции или услуг. Сомневаюсь, что если ей хоть что-то поручить создать с числом людей более трёх, то она это потянет. Сомневаюсь, что она способна применить свои знания для преобразования общества к более лучшему состоянию.
Поэтому для меня Латынина - никто. И слова её ничего не значат для меня. В них нет ничего полезного - лишь вред. Хочет быть услышанной - пусть пишет как преобразовывать общество, что конкретно нужно сделать и почему это получится.
Тоже самое относится и к Вам. Хотите быть услышанным - пишите, что и каким образом хотели бы поменять. А не публикуйте всякую чушь.
Не уверен ни в её честности, ни в её благородстве..
Стало быть ее честность и благородство требует для тебя доказательств? Резонно.
Знаю, что время от времени она продаёт своё перо.
А ее продажность для тебя доказательств не требует? Значит у тебя есть подтверждающие это документы, подлинность которых не вызывает сомнений.
Мне нужны факты. Нет фактов - в сад.
Согласен. Приводи факты ее продажности или признай себя тем, кто ты есть - копеешным флудером.
Потребительская корзина в России состоит из 407 продуктов и услуг, в Англии - 650.
ну не надо тока ля-ля... Потребительская корзина в США состоит из 300 продуктов и услуг-представителей, во Франции — 250, Англии — 350, Германии — 475.
источник Вики
Приводи факты ее продажности
Неужели даром пишет? :)
был заключен в тюремную психиатрическую больницу специального типа (принудительное лечение)
Где была расположена больничка?
--------
Да, а статья Латыниной - хорошА. Имхо.
Неужели даром пишет?
Угу. Дар у нее налицо.
Кстати откуда вы ТС взяли что вялотекущей шизы нет? Посмотрите внимательно документ ВОЗ ООН МКБ-10 (международная классификация болезней 10-го пересмотра) раздел F2*.* Хотя конечно наши психиатры с вялостью и ваши штатовские с раздвоением личности отжигают по полной!
beginerx, цитату в топик, плз.