- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Володьиа, спрятался думаешь? Ну-ну. Чем меньше таких как ты остается в Росии, тем лучше. Приятно наверное гадить так из-за угла, тихонечко, но противненико. Плюс статейку нашел полумертвую, вернее мертворожденную. Свою голову подключи и хоть одну мыслишку роди. Напугай нас как нам тут хреново.
danmaster добавил 02.02.2010 в 18:20
душа за Россию болит, но она не умирающая и не умрёт. У меня не жалость и не пессимизм, а гнев по отношению к тем кто грабит и разоряет её и к тем кто их оправдывает. Считаю долгом гражданским разоблачение этих мародёров.
Да-да. Именно так и есть, с учетом ранних твоих высказываний. 🍿
Грузия семь лет назад была ...
все понятно🚬
тогда я отвечу на втрой вопрос за вас (с остальным все ясно) - Вы сами не "булочник" нифига по роду своей деятельности
это только усиливает странность этого топика
Решение, которое было найдено Японией, Сингапуром, Южной Кореей, Китаем
Всем этим странам перед быстрым развитием США открывали свой рынок. И росли они за счёт возможности сбыта товара на колоссальнейший американский рынок. Это не путь для России.
в Америке мародёром (грабить народ и государство) - невыгодно быть - быстро под суд можно схлопотать.
здесь выгодно быть булочником - т.е. работать ради своей выгоды
P.S. наверное я булочник - я только о своей выгоде и думаю :)
прочитал и понял, ехать пора 🚬
очень интересная статистика тут есть
+ + +
С 1991 по 1996 год, в самый разгар пост-перестроечной нищеты, из России уехали 429 тыс. человек. С 2003 по 2008-й, в самое благополучное нефтяное время, из России уехало до 440 тыс. человек. Люди едут за свободой, а не за колбасой.
8.2. Чем больше талантливых особей уедет, тем легче управлять оставшимся роем. Режим де-факто поощряет «утечку мозгов».
+ + +
источник: http://superinvestor.ru/archives/3368
А тебе какая разница? Или ты все эти возможно даже правдивые ужастики используешь для собственного успокоения, мол в своё время я сделал правильный выбор?
прочитал и понял, ехать пора 🚬
😂 😂 😂
LOL
RussianDomainer, дык анекдот то бородатый, да :D
в Америке мародёром (грабить народ и государство) - невыгодно быть - быстро под суд можно схлопотать.
здесь выгодно быть булочником - т.е. работать ради своей выгоды
P.S. наверное я булочник - я только о своей выгоде и думаю :)
бугага - сам запостил, чего никак не понял - я про статью
как раз таки те самые страшные чиновники и прочие мародеры нифига не производят, а только для своей личной выгоды и функционируют
dex добавил 02.02.2010 в 18:40
А тебе какая разница? Или ты все эти возможно даже правдивые ужастики используешь для собственного успокоения, мол в своё время я сделал правильный выбор?
да не - он как "Бунина, и Солженицина, и Бродского, и родителей Сергея Брина (основателя Гугл)"
RussianDomainer, дык анекдот то бородатый, да :D
да? я просто не знал...
но звучит очень смешно :)