Рой или Антибулочник

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

Володьиа, спрятался думаешь? Ну-ну. Чем меньше таких как ты остается в Росии, тем лучше. Приятно наверное гадить так из-за угла, тихонечко, но противненико. Плюс статейку нашел полумертвую, вернее мертворожденную. Свою голову подключи и хоть одну мыслишку роди. Напугай нас как нам тут хреново.

danmaster добавил 02.02.2010 в 18:20

RussianDomainer:
душа за Россию болит, но она не умирающая и не умрёт. У меня не жалость и не пессимизм, а гнев по отношению к тем кто грабит и разоряет её и к тем кто их оправдывает. Считаю долгом гражданским разоблачение этих мародёров.

Да-да. Именно так и есть, с учетом ранних твоих высказываний. 🍿

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
RussianDomainer:
Грузия семь лет назад была ...

все понятно🚬

тогда я отвечу на втрой вопрос за вас (с остальным все ясно) - Вы сами не "булочник" нифига по роду своей деятельности

это только усиливает странность этого топика

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
RussianDomainer:
Решение, которое было найдено Японией, Сингапуром, Южной Кореей, Китаем

Всем этим странам перед быстрым развитием США открывали свой рынок. И росли они за счёт возможности сбыта товара на колоссальнейший американский рынок. Это не путь для России.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

в Америке мародёром (грабить народ и государство) - невыгодно быть - быстро под суд можно схлопотать.

здесь выгодно быть булочником - т.е. работать ради своей выгоды

P.S. наверное я булочник - я только о своей выгоде и думаю :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

прочитал и понял, ехать пора 🚬

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
RussianDomainer:
очень интересная статистика тут есть

+ + +

С 1991 по 1996 год, в самый разгар пост-перестроечной нищеты, из России уехали 429 тыс. человек. С 2003 по 2008-й, в самое благополучное нефтяное время, из России уехало до 440 тыс. человек. Люди едут за свободой, а не за колбасой.

8.2. Чем больше талантливых особей уедет, тем легче управлять оставшимся роем. Режим де-факто поощряет «утечку мозгов».

+ + +

источник: http://superinvestor.ru/archives/3368

А тебе какая разница? Или ты все эти возможно даже правдивые ужастики используешь для собственного успокоения, мол в своё время я сделал правильный выбор?

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
funnybunny:
прочитал и понял, ехать пора 🚬

😂 😂 😂

LOL

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

RussianDomainer, дык анекдот то бородатый, да :D

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
RussianDomainer:
в Америке мародёром (грабить народ и государство) - невыгодно быть - быстро под суд можно схлопотать.

здесь выгодно быть булочником - т.е. работать ради своей выгоды

P.S. наверное я булочник - я только о своей выгоде и думаю :)

бугага - сам запостил, чего никак не понял - я про статью

как раз таки те самые страшные чиновники и прочие мародеры нифига не производят, а только для своей личной выгоды и функционируют

dex добавил 02.02.2010 в 18:40

ШеЛеСт:
А тебе какая разница? Или ты все эти возможно даже правдивые ужастики используешь для собственного успокоения, мол в своё время я сделал правильный выбор?

да не - он как "Бунина, и Солженицина, и Бродского, и родителей Сергея Брина (основателя Гугл)"

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
funnybunny:
RussianDomainer, дык анекдот то бородатый, да :D

да? я просто не знал...

но звучит очень смешно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий