- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
RussianDomainer, в советские времена где то на улице стоит группа евреев и о чем то неспешно беседуют. Завидев их, Абрам стремительно приближается к ним и возбужденным голосом произносит: не знаю о чем вы говорите, но в одном вы правы - ехать пора :D
Я это к тому, что тема баян. Все время были недовольные текущим укладом, строем, полит. обстановкой, экономическими факторами люди, они уезжали. Но процес "делания новых и новых людей" непрерывен и проходили годы и кто то уезжал, а кто то оставался.
Такова жизнь и не вижу в этом явлении ничего необычного или революционного
RussianDomainer, в советские времена где то на улице стоит группа евреев и о чем то неспешно беседуют. Завидев их, Абрам стремительно приближается к ним и возбужденным голосом произносит: не знаю о чем вы говорите, но в одном вы правы - ехать пора :D
это действительно гениальный анекдот! :D
RussianDomainer добавил 02.02.2010 в 18:59
Я это к тому, что тема баян. Все время были недовольные текущим укладом, строем, полит. обстановкой, экономическими факторами люди, они уезжали. Но процес "делания новых и новых людей" непрерывен и проходили годы и кто то уезжал, а кто то оставался.
Такова жизнь и не вижу в этом явлении ничего необычного или революционного
funnybunny, так надо так сделать чтобы не уезжали люди из России - вот в чём беда-то, а чтобы рвались туда - как в Америку или развитые европейские страны - т.е. надо порядок поменять, чтобы булочником было выгодно быть - в этом суть статьи и она открывает глаза на многое - мне, по-крайней мере, открыла
И что? Что изменилось с открытием?
funnybunny, так надо так сделать чтобы не уезжали люди из России - вот в чём беда-то, а чтобы рвались туда - как в Америку или развитые европейские страны - т.е. надо порядок поменять, чтобы булочником было выгодно быть - в этом суть статьи и она открывает глаза на многое - мне, по-крайней мере, открыла
это нереально, не произойдет это никогда 🚬
это нереально, не произойдет это никогда 🚬
надеюсь что это шутка. По моим прогнозам - через 15 лет Россия снова соединится с Украиной, Белоруссией и некоторыми другими бывшими территориями, выйдет на мировой технологический уровень, станет истинной демократией и снова вернёт себе статус супердержавы который уже не потеряет на столетия.
RussianDomainer добавил 02.02.2010 в 20:32
тогда народ и потянется в Россию - и бывшие россияне и люди из приграничных бедных стран - чтобы подработать
Вы на троллейбусах-автобусах давно, видимо, по Москве не ездили.
тогда народ и потянется в Россию - и бывшие россияне и люди из приграничных бедных стран - чтобы подработать
Э... Это уже есть. Некоторые крупные понаостовавшиеся политики даже поднимают вопрос по поводу того, что делать с засильем понаехавших. Рогозину на позапрошлых думских выборах ролик соответствующий запретили, а его партию сняли с выборов. За разжигание. Из Казахстана едут. Из Молдавии. С Украины. Из Белоруссии. Из Киргизии. Из Таджикистана. В Москве уже больше грузин, чем в Тбилиси, а осетин - чем в столице Южной Осетии. Уже проблема что делать с китайцами в приамурье и на Дальнем Востоке.
Так что видели мы это. Не надо оно нам. Спасибо. Люди-то они хорошие, работящие, да законы у них свои и культуру они нашу не понимают. Проблемы межкультурные возникают.
И что? Что изменилось с открытием?
TheGram, для меня лично - из этой статьи - стало ясно откуда проблемы российские - на простых примерах что приведены в статье. Особенно же поразило сравнение двух Корей - Северной и Южной. Это просто доказательство того что если всё правильно организвовать - не будет ни коррупции, ни мародёрства, ни других плохих вещей и Россия выйдет на дорогу по которой сможет уже вырваться в лидеры и остаться там - экономически, прежде всего и в смысле политическом - свободы, законодательство, демократические и социальные структуры и т.д.
Да ерунда, есть и в японии якудза и в италии коза ностра и в америке нарокмафия мафия и в китае чиновники воруют миллиардами (а не миллионами как у нас) и в германии не платят налоги (меркель на горбушке образно говоря) покупает базу неплатильщиков из какого-то левого источника. так что этот миф про свободный процветающий рынок полная лажа, что и подтвердил недавно закончившмйся кризис. Латынина очень слабый аналитик, ей движет злоба к Путину и ничего более, ее наивность и неграмотность поразительна (убогие ссылки на Адам Смит, как будто из него она прочитала только аннотацию в БСЭ). Олимпиада личное дело Путина - это просто клинический бред, Латынина скоро станет Новодворской, уже сейчас между ними мало отличий, но Новодворская хоть более интеллектуальные и обоснованные дововды приводит... Такие тупые аналитики только вредят зарождению нормальной оппозиции в России, потому, что я например не голосвал ни за Путина, ни за Медведва, но пардон за сумашедших дебилов я тоже голосовать не буду.