- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У меня кроме выпавших страниц, еще и бэки отвалились 😎
Ужасно, посещение из-за этого упало в 2 раза ( хотя 2-х на других сайтах по ВЧ не месте
P.S подскажите запрос для проверки кеша) я просто новичке в этом деле )
P.S подскажите запрос для проверки кеша) я просто новичке в этом деле )
/ru/forum/429753
так что забейте и ждите возврат на прежние позиции.
с 20 числа ждем, да только все хуже и хуже
Если на странице попахивает спамом, он эту страницу делает нерелевантной к этому запросу, и идет дальше по сайту, и ищет вхождение этих фраз на других страницах, и делает эту страницы релевантной к запросу.
вот у меня по однословнику ВЧ и ВК на первом месте, сайт с адским титлом типа "Шапка. Шапка для головы. Шапка для головы, шапка адидас, шапка рибок." + ко всему этому используется H1 не один раз на странице и вместе с этим в H1 есть еще встроенные теги. И еще много чего не хорошего, что говорит об откровенной прокачке страницы на ключам. Страница эта 2 УВ
вот у меня по однословнику ВЧ и ВК на первом месте, сайт с адским титлом типа "Шапка. Шапка для головы. Шапка для головы, шапка адидас, шапка рибок." + ко всему этому используется H1 не один раз на странице и вместе с этим в H1 есть еще встроенные теги. И еще много чего не хорошего, что говорит об откровенной прокачке страницы на ключам. Страница эта 2 УВ
ожидайте робота в порядке очереди :)
ожидайте робота в порядке очереди
Если вы подумали что сайт на 1 месте мой, так это не мой сайт, я по этому слову на 6 месте.
или вы про что?
- а что он делает с сделаной_нерелевантной? в бан или она все-таки на ***-м месте есть?
почему в бан, Яндекс выдает только одну страницу с сайта, ту которую он посчитал релевантной выдает в результатах поиска. И соответсвенно она занимает определенное место в выдаче по данному запросу... (а та страница не учитывается)
А самое интересное 🙅 что "допустим на морде висит" два серьезных высококонкурентных запроса - железные двери и металлические двери, еще пару месяцев назад морда вывозила,и не только их, сейчас же по одному из этих запросов морда в топе (им она адекватно не переспамлена ), а по второму запросу получился переспам, стала релевантной внутренняя страница, и сайт с внутряком улетел в 3ю сотню. (московская выдача)
Ага.
Не поленись, прогуляйся по этим страничкам))
буэээээ 🤣🤣🤣
Полная невменяемость и неадекватность робота...
До сегодняшнего АПа, Яндекс корректно определял входные страницы для разделов и по запросам давал титульную страницу раздела, на которую были и ссылки, на которой был правильный текст.
Сейчас поисковик от балды стал выбирать эти самые точки входа - предпочитаю релевантным титулам разделов внутренние странички, которые "никто" и "звать их никак" - соответственно - расколбас в выдаче и серьезное снижение позиций.
Что это за порождение программерского моцка мы сегодня наблюдали - я так и не понял. Яндекс последнее время вроде как двигался в сторону большей вменяемость и адекватности, то что сегодня видно в выдаче - просто дебилизм. Тупой и беспощадно неадекватный. Matrix сбой дал что-ли? :)
А самое интересное 🙅 что "допустим на морде висит" два серьезных высококонкурентных запроса - железные двери и металлические двери, еще пару месяцев назад морда вывозила,и не только их, сейчас же по одному из этих запросов морда в топе (им она адекватно не переспамлена ), а по второму запросу получился переспам, стала релевантной внутренняя страница, и сайт с внутряком улетел в 3ю сотню. (московская выдача)
Вот и у меня очень похожая ситуёвина на морде висели 4 ВЧ и производные от них СЧ.
Лапти отродясь на морде небыло т.к. морда в виде галлереи с 2-3 обзацами текста... типа "добро пожаловать..." и "Все материалы данного сайта...". Собственно по 2-м из ключей плотность их упоминания была достаточно высокой т.к. это были самые главные ВЧ. По данным запросам сайт откатился в ТОП-20(из ТОП-4) вместо главной в serp стоит внутряк... ещё дальше откатились связанные с этими ключами СЧ. 2 оставшихся ВЧ которые в тектсе главной встречались редко (1-2 раза) остались на своих местах(ТОП-5)... производные от них СЧ так же на своих местах (ТОП-3).
Вот такие пироги... очень надеюсь что произведённая корректировка плотности ключей приведёт к разфильтрации главной по указанным ВЧ (т.к. кроме как фильтром я енто назвать не могу).
С уважением, Алексей