Апдейт поисковой базы 02.02.10

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

У меня кроме выпавших страниц, еще и бэки отвалились 😎

Мой youtube-канал (https://www.youtube.com/user/polyachenkovv)
nucliar
На сайте с 01.01.2010
53

Ужасно, посещение из-за этого упало в 2 раза ( хотя 2-х на других сайтах по ВЧ не месте

P.S подскажите запрос для проверки кеша) я просто новичке в этом деле )

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
nucliar:
P.S подскажите запрос для проверки кеша) я просто новичке в этом деле )

/ru/forum/429753

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152
gosha777:
так что забейте и ждите возврат на прежние позиции.

с 20 числа ждем, да только все хуже и хуже

cyxapek13:
Если на странице попахивает спамом, он эту страницу делает нерелевантной к этому запросу, и идет дальше по сайту, и ищет вхождение этих фраз на других страницах, и делает эту страницы релевантной к запросу.

вот у меня по однословнику ВЧ и ВК на первом месте, сайт с адским титлом типа "Шапка. Шапка для головы. Шапка для головы, шапка адидас, шапка рибок." + ко всему этому используется H1 не один раз на странице и вместе с этим в H1 есть еще встроенные теги. И еще много чего не хорошего, что говорит об откровенной прокачке страницы на ключам. Страница эта 2 УВ

Изучаем п. 4.4 правил форума
P
На сайте с 09.12.2005
41
Headlesz:

вот у меня по однословнику ВЧ и ВК на первом месте, сайт с адским титлом типа "Шапка. Шапка для головы. Шапка для головы, шапка адидас, шапка рибок." + ко всему этому используется H1 не один раз на странице и вместе с этим в H1 есть еще встроенные теги. И еще много чего не хорошего, что говорит об откровенной прокачке страницы на ключам. Страница эта 2 УВ

ожидайте робота в порядке очереди :)

размещаю статьи по автотеме на СДЛ (/ru/forum/278786), в т.ч. ЯК-Авто и ремонту. покупаю нормальные площадки по авто и ремонту-стройке.
Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152
papparazzi:
ожидайте робота в порядке очереди

Если вы подумали что сайт на 1 месте мой, так это не мой сайт, я по этому слову на 6 месте.

или вы про что?

C1
На сайте с 20.03.2009
72
papparazzi:
- а что он делает с сделаной_нерелевантной? в бан или она все-таки на ***-м месте есть?

почему в бан, Яндекс выдает только одну страницу с сайта, ту которую он посчитал релевантной выдает в результатах поиска. И соответсвенно она занимает определенное место в выдаче по данному запросу... (а та страница не учитывается)

А самое интересное 🙅 что "допустим на морде висит" два серьезных высококонкурентных запроса - железные двери и металлические двери, еще пару месяцев назад морда вывозила,и не только их, сейчас же по одному из этих запросов морда в топе (им она адекватно не переспамлена ), а по второму запросу получился переспам, стала релевантной внутренняя страница, и сайт с внутряком улетел в 3ю сотню. (московская выдача)

Куплю вечные ссылки, статьи с вашим написанием до 10$ - Строительство/туризм. Урлы в личку, в теме письма указывайте пожалуйста тематику
medea
На сайте с 19.09.2007
307
Дрозофила:
Ага.
Не поленись, прогуляйся по этим страничкам))

буэээээ 🤣🤣🤣

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
Alfi
На сайте с 25.11.2008
86

Полная невменяемость и неадекватность робота...

До сегодняшнего АПа, Яндекс корректно определял входные страницы для разделов и по запросам давал титульную страницу раздела, на которую были и ссылки, на которой был правильный текст.

Сейчас поисковик от балды стал выбирать эти самые точки входа - предпочитаю релевантным титулам разделов внутренние странички, которые "никто" и "звать их никак" - соответственно - расколбас в выдаче и серьезное снижение позиций.

Что это за порождение программерского моцка мы сегодня наблюдали - я так и не понял. Яндекс последнее время вроде как двигался в сторону большей вменяемость и адекватности, то что сегодня видно в выдаче - просто дебилизм. Тупой и беспощадно неадекватный. Matrix сбой дал что-ли? :)

Покупаю ссылки навсегда на хороших трастовых сайтах, контекстные ссылки. Все предложения в личку.
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
cyxapek13:
А самое интересное 🙅 что "допустим на морде висит" два серьезных высококонкурентных запроса - железные двери и металлические двери, еще пару месяцев назад морда вывозила,и не только их, сейчас же по одному из этих запросов морда в топе (им она адекватно не переспамлена ), а по второму запросу получился переспам, стала релевантной внутренняя страница, и сайт с внутряком улетел в 3ю сотню. (московская выдача)

Вот и у меня очень похожая ситуёвина на морде висели 4 ВЧ и производные от них СЧ.

Лапти отродясь на морде небыло т.к. морда в виде галлереи с 2-3 обзацами текста... типа "добро пожаловать..." и "Все материалы данного сайта...". Собственно по 2-м из ключей плотность их упоминания была достаточно высокой т.к. это были самые главные ВЧ. По данным запросам сайт откатился в ТОП-20(из ТОП-4) вместо главной в serp стоит внутряк... ещё дальше откатились связанные с этими ключами СЧ. 2 оставшихся ВЧ которые в тектсе главной встречались редко (1-2 раза) остались на своих местах(ТОП-5)... производные от них СЧ так же на своих местах (ТОП-3).

Вот такие пироги... очень надеюсь что произведённая корректировка плотности ключей приведёт к разфильтрации главной по указанным ВЧ (т.к. кроме как фильтром я енто назвать не могу).

С уважением, Алексей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий