- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Относительно исследований в крупных компаниях. SONY и LG злейшие конкуренты, и то совместно разрабатывают новые форматы и технологии. А конкурируют в маркетинге. Думать как продвигать и что делать, надо всем вместе, а конкурировать надо в плане маркетинга. Так будет максимально выгодно всем.
Видимо, Вы забыли, что живёте в России 😂
devzev добавил 03.02.2010 в 22:15
Да чтож такое то, будут бредо тексты! и БУДУТ ОНИ В ТОП1 мордой, и только мордой по этому 1 запросу. Неужели никто этого ещё не понял? Один запрос =одна страничка, вот наше будущее. Кто повесит этот запрос на морду, получит фору.
Откуда столь странная логика?
Да все нормально в общем, 5 или 10 запросов еще по другим сайтам улетели с 1 на 6 страницу и дальше, страница не сменилась, там где в прошлый апдейт убрал спамность, позиции поднялись, некоторые вышли в топ.
Хмхм " страница не сменилась" 🍻 Это вселяет и вдохновляет... но у меня другая картинка Вот сегодняшний ап который 1% расколбасил все что слегка упало в прошлый раз
Млин, я уж отвык от столь культурного общения на этом форуме
На самом деле, человек похоже в этой сфере не новый, мало того, не на последних ролях.
Хотя и утверждает обратное:
исходя их моей недостаточной компетентности в этой теме
Видимо, Вы забыли, что живёте в России 😂
Ну тенденции к тому и идут, что системы аля seopult.ru и webeffector.ru будут продвигать запросы в топ, без нашего вмешательства, а мы уже будем заниматься вопросами как привлечь себе клиентов, как увеличить их прибыль, выбрав нужные слова, сделав привлекательным сайт и прочее .
входные двери
По этому запросу мне нравиться 11 позиция - http://yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D0%B2%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8&yasoft=barff&clid=47638&lr=213 😂
Уважаемые пользователи! В связи с последними нововведениями Яндекса мы настоятельно рекомендуем на продвигаемых страницах закрыть в NOINDEX фрагменты текстов, содержащие высокую концентрацию ключевых слов. Как показывает опыт, в период обучения алгоритмов выдача остается нестабильной 1-3 месяца. Мы продолжим изучение нововведений Яндекса и обязательно сообщим вам об актуальных методах оптимизации контента.
Сергей Людкевич, руководитель отдела аналитики
цитата с интерфейса вебэффектора, появилась сегодня
UPD: говорят баян уже давний ,как то не замечал
А что тут высказывать? Продолжается закручивание гаек по текстовым факторам
По-моему, позиция все-таки хоть как-то, но четко озвучена. За что хочу еще раз сказать человеческое спасибо.
По-моему, позиция все-таки хоть как-то, но четко озвучена. За что хочу еще раз сказать человеческое спасибо.
Не прячьте ваши денежки по грядкам и углам... несите ваши денешки.. иначе быть БеДе:)
А что Сергей Батькович сменил работу? :)
Так это было объявление на ВебЭффекторе. И опубликовано оно с целью хоть как-то объяснить падение тех, кто юзает Эффектор (чтобы оттока клиентов не было).
По этому запросу мне нравиться 11 позиция - http://yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D0%B2%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8&yasoft=barff&clid=47638&lr=213 😂
Нечего дальше первой страницы ходить - выбирай из первых десяти))))
Нечего дальше первой страницы ходить - выбирай из первых десяти))))
Железная логика! 😂
Не, не. Нынче выдачу нужно с 50-х позиций смотреть. Весь смак и крупные игроки рынка там. 😂