Апдейт поисковой базы 02.02.10

Seompson
На сайте с 24.05.2006
172

bomber, отката как такового может и не будет...он будет ввиде следующего корректировочного апдейта, однозначно... В выдаче есть помоешные сайты... Если так все останется - народ поломится в Раму и Гуглю. Не думаю, что Яндексу это нужно... А косяки за ними ой какие сейас видны...

Качественное продвижение сайтов на выгодных условиях (http://inpromotion.ru). Портфолио выполненных работ (http://inpromotion.ru/portfolio.php). Подробности тут (http://inpromotion.ru/sotrud.php)
V
На сайте с 23.08.2007
35
Ord:
По делу хочу сказать, что скорее всего это какой-то сбой у Яндекса случился в процессе апдейта.

у них там на сайте регион другой в запросе не 223 а 225, типа нае..вают

Ord
На сайте с 15.11.2005
175
Ord
да забудьте вы о сбоях, глюках и полноценных откатах. Они алгоритм крутят, и как показывает практика в сторону текстов, максимум на что можно рассчитывать - небольшую корректировку.

Без паники! Не думаю что можно оставить такую выдачу, если у них с головой все в порядке.

Создаем лучший кулинарный проект, iamcook.ru
blackpitch
На сайте с 26.01.2010
7
Wings Of Fury:
Ord,

да забудьте вы о сбоях, глюках и полноценных откатах. Они алгоритм крутят, и как показывает практика в сторону текстов, максимум на что можно рассчитывать - небольшую корректировку.

мне кажется они ничего хорошего не крутят - просто :2cents: на директе рубят, а подобные переколбасы будут вечно :D

In Ya we trust? No! - orion -
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Wellzewool:
до этого апа слетели на 5 страницу!
уменьшили тошноту главной, теперь вообще далеко за 200...этож что за хрень то???

+1, обменяемся в личке мнениями?

V
На сайте с 23.08.2007
35
Wellzewool:
до этого апа слетели на 5 страницу!
уменьшили тошноту главной, теперь вообще далеко за 200...этож что за хрень то???

сайт пере индексировался? посмотри в сохраненной копии

mymind
На сайте с 07.09.2004
188

Оказывается Sweb долгое время конфликтовал с ботами Яндекса. Тему даже создал /ru/forum/454352 Служба клиентов подтвердила слова.

Z
На сайте с 23.12.2009
4

У меня не густо. На одном сайте как и предполагалось +20-30 страниц, а на другом проекте +100 (рассчитывал, что будет больше) >_<

Wellzewool
На сайте с 17.11.2008
54
vavav:
сайт пере индексировался? посмотри в сохраненной копии

а если б он не переиндексировался разве он слетел бы так далеко???я сейчас по этому запросу морду вообще найти не могу, раньше была на 9 месте!!

вместо морды теперь по этому запросу раздел Контакты на 13 странице!!!

R
На сайте с 01.12.2009
38

"Отличный" подарок мне на ДР. Яндекс два месяца уже не дает спокойно спать. И ладно бы, если бы действия проводимые над сайтом - пропорционально отображались на выдаче. Скажем, процесс роста сайта в Гугл объясним и логичен. А когда в Яше сайт носит по выдаче с первого места на 50, с 50 на 3 и т.д. (при отсутствии каких бы то ни было жестких действий ) - то это как-то не укладывается в голове. Куда делась релевантная морда? почему заменили ее на ссылки, которых уже нет на сайте, либо они запрещены в роботс? И почему два пациента с аналогичными действиями над ними - первый сайт - стоит два месяца как вкопанный в топе, а второй носит по выдачам? Не повезло русским сеошникам с поисковиком ((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий