Апдейт поисковой базы 02.02.10

7654321
На сайте с 26.03.2008
53
sdmitriy:
Такое ощущение, что ссылочное уменьшили. Определилось большое количество новых ссылок, а позиции остались прежние +-1 и это по СЧ и НЧ.
У многих по Москве такое?

по Москве по ВЧ .... неописуемое ... первые 2 сайта Питер, потом вики, потом вторые Москва, потом Питер , последние в топ 10 2 сайта в Москва, в топ - 20 Екатиренбуер, Уфа, Киев , Питер ..... запрос на 150 000 запросов в месяц ... ☝ апокалипсис

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Кто знает, есть ли плагин к браузеру, который подсвечивает все выделения жирным, даже если они скрыты с помощью style="FONT-WEIGHT:normal"?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
medea
На сайте с 19.09.2007
307
Str256:
Кто знает, есть ли плагин к браузеру, который подсвечивает все выделения жирным, даже если они скрыты с помощью style="FONT-WEIGHT:normal"?

Web Developer Toolbar для FireFox

Там Outline -> Custom и пишешь что хочешь выделить

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
bomber
На сайте с 13.07.2007
108
Seompson:
Вот мои наблюдения....

1) Есть старый сайт по запросу "офисная мебель" сроду не продвигался - сейчас стоит на 15 месте. Отсюда некоторый промежуточный вывод... Ссылочное работает не в полную меру.

2) Есть сайты, которые не страдали тем, что выделяли куски текстов тегами, а есть те, которые за счет этого держались хорошо в ТОПе... Сейчас вижу, что никак выделение тегами не связано с падениями...

3) Многие сайты свалились с ТОПа, наверху полный беспорядок...

4) Сниппеты для некоторых сайтов до сих пор не обновились, хотя робот заходит регулярно...

5) Заметно, что во многих случаях выпадение сайтов связано с тем, что вес морд упал на некоторых сайтах, вместо них неадекватно определенный Яндексом внутряк!

Вывод - на лицо явный глюкоАП... ждем отката, либо следующего корректирующего апа. Так как видно, что не все тематические кластеры были задействованы в этом апдейте... Скорее всего тестовые изменения не выдержали испытания на прочность и дали хороший сбой, так как фактически "текстовую составляющую" корректировали в прошлый раз, а сейчас еще и "ссылочная частично обвалилась"..

Я отката 2 апа ждал .... не будет никаких откатов , будет только веселее

Рекурсия - см. рекурсия.
Ord
На сайте с 15.11.2005
175
Ord
bdbd врунишки, на из сайте написано:

продвижение сайтов — 1 место

а на деле 14-ое, интересно исправят или нет.

По делу хочу сказать, что скорее всего это какой-то сбой у Яндекса случился в процессе апдейта.

Создаем лучший кулинарный проект, iamcook.ru
L1
На сайте с 12.04.2009
33

Натуральный говноап.

ГС полностью влетели за два апа, а норм.сайты как висели с 1 страницей в индексе, так и висят уже третий ап подряд. Хорошо хоть гугал более адекватен и траф оттуда уже пошел :D

Год на говносерче.
zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
7654321:
апокалипсис

точное определение :D

/////
Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131

Ord,

да забудьте вы о сбоях, глюках и полноценных откатах. Они алгоритм крутят, и как показывает практика в сторону текстов, максимум на что можно рассчитывать - небольшую корректировку.

loed
На сайте с 10.03.2007
196
Маэстро:
У меня вылетела одна по оснонвым запросам, вместо неё "левые" страницы на более худших позициях.

аналогично, вместо главной др страница

Wellzewool
На сайте с 17.11.2008
54

до этого апа слетели на 5 страницу!

уменьшили тошноту главной, теперь вообще далеко за 200...этож что за хрень то???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий