Апдейт поисковой базы 02.02.10

W
На сайте с 28.09.2009
102

Так и не нашел информации: стоит ли вырезать физически текст, или оставить часть текста в теге noindex.

Как ко второму варианту (noindex) отнесется Яндекс с точки зрения тошнотворности.

V
На сайте с 23.08.2007
35
Wellzewool:
а если б он не переиндексировался разве он слетел бы так далеко???я сейчас по этому запросу морду вообще найти не могу, раньше была на 9 месте!!

вместо морды теперь по этому запросу раздел Контакты на 13 странице!!!

у меня не пере индексировались и вылетели еще дальше, тоже не могу найти 3 сайта

Wellzewool
На сайте с 17.11.2008
54
vavav:
у меня не пере индексировались и вылетели еще дальше, тоже не могу найти 3 сайта

сайт по всем запросам остался в яше, подвижки незначительные...а вот по 1 запросу такая вот фигня!!!

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

Да так себе АП 🍿 Радует то, что 10 страниц влетело на забаненом сайте... :)

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
bomber
На сайте с 13.07.2007
108
Seompson:
bomber, отката как такового может и не будет...он будет ввиде следующего корректировочного апдейта, однозначно... В выдаче есть помоешные сайты... Если так все останется - народ поломится в Раму и Гуглю. Не думаю, что Яндексу это нужно... А косяки за ними ой какие сейас видны...

ну корректировка не есть откат =) , а насчет помойкосайтов .... ну кто-то уйдет из ящи кто-то останется, ты же понимаешь что тут 2 стороны барикад , говяные помоечки снимают сливки (или не снимают если сайт давно брошен - вроде тех что на народе), нормальные сайты - которые активно двигаются и "мешают" яндексу - уходят в небытие , это нормально , яша сам того не говоря "борется" с нами (с черными-сео-человечками) причем иногда втихую - из подтишка , так вот как только народ подправит свои сайты и они окажутся в топе (те которые вылетели), тогда яндекс еще что нить придумает , что до меня то это ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ , он ведь рунетомонополист - "что хочу то ворочу"

Рекурсия - см. рекурсия.
xmylov
На сайте с 27.02.2008
167
mymind:
Оказывается Sweb долгое время конфликтовал с ботами Яндекса. Тему даже создал /ru/forum/454352 Служба клиентов подтвердила слова.

Так и знал, уже второй раз вылетают профильные страницы.

Мобильные прокси беру тут: https://ok.me/T0dF1
IS
На сайте с 14.04.2009
17

Поделюсь личными наблюдениями (может уже писали). Менял ЧПУ на СДЛ. В этот ап наблюдаю полную замену url. Из индекса ушли ВСЕ старые страницы, которые болтались почти полгода. Замечания и предупреждения в 0. Ключевики перехали со старых страниц с 301 редиректом на новые с небольшой просадкой по позициям. Ссылочное на месте.

bomber
На сайте с 13.07.2007
108
writercommunity:
Так и не нашел информации: стоит ли вырезать физически текст, или оставить часть текста в теге noindex.
Как ко второму варианту (noindex) отнесется Яндекс с точки зрения тошнотворности.

текст можно оставить даже в ноиндекс ... это отличная отмазка платонам

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Люди, если есть примеры топовых сайтов под АГС - бросьте в личку зазырить.

S
На сайте с 25.01.2009
9
7654321:
по Москве по ВЧ .... неописуемое ... первые 2 сайта Питер, потом вики, потом вторые Москва, потом Питер , последние в топ 10 2 сайта в Москва, в топ - 20 Екатиренбуер, Уфа, Киев , Питер ..... запрос на 150 000 запросов в месяц ... ☝ апокалипсис

А как дела с НЧ и СЧ запросами?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий