- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Так и не нашел информации: стоит ли вырезать физически текст, или оставить часть текста в теге noindex.
Как ко второму варианту (noindex) отнесется Яндекс с точки зрения тошнотворности.
а если б он не переиндексировался разве он слетел бы так далеко???я сейчас по этому запросу морду вообще найти не могу, раньше была на 9 месте!!
вместо морды теперь по этому запросу раздел Контакты на 13 странице!!!
у меня не пере индексировались и вылетели еще дальше, тоже не могу найти 3 сайта
у меня не пере индексировались и вылетели еще дальше, тоже не могу найти 3 сайта
сайт по всем запросам остался в яше, подвижки незначительные...а вот по 1 запросу такая вот фигня!!!
Да так себе АП 🍿 Радует то, что 10 страниц влетело на забаненом сайте... :)
bomber, отката как такового может и не будет...он будет ввиде следующего корректировочного апдейта, однозначно... В выдаче есть помоешные сайты... Если так все останется - народ поломится в Раму и Гуглю. Не думаю, что Яндексу это нужно... А косяки за ними ой какие сейас видны...
ну корректировка не есть откат =) , а насчет помойкосайтов .... ну кто-то уйдет из ящи кто-то останется, ты же понимаешь что тут 2 стороны барикад , говяные помоечки снимают сливки (или не снимают если сайт давно брошен - вроде тех что на народе), нормальные сайты - которые активно двигаются и "мешают" яндексу - уходят в небытие , это нормально , яша сам того не говоря "борется" с нами (с черными-сео-человечками) причем иногда втихую - из подтишка , так вот как только народ подправит свои сайты и они окажутся в топе (те которые вылетели), тогда яндекс еще что нить придумает , что до меня то это ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ , он ведь рунетомонополист - "что хочу то ворочу"
Оказывается Sweb долгое время конфликтовал с ботами Яндекса. Тему даже создал /ru/forum/454352 Служба клиентов подтвердила слова.
Так и знал, уже второй раз вылетают профильные страницы.
Поделюсь личными наблюдениями (может уже писали). Менял ЧПУ на СДЛ. В этот ап наблюдаю полную замену url. Из индекса ушли ВСЕ старые страницы, которые болтались почти полгода. Замечания и предупреждения в 0. Ключевики перехали со старых страниц с 301 редиректом на новые с небольшой просадкой по позициям. Ссылочное на месте.
Так и не нашел информации: стоит ли вырезать физически текст, или оставить часть текста в теге noindex.
Как ко второму варианту (noindex) отнесется Яндекс с точки зрения тошнотворности.
текст можно оставить даже в ноиндекс ... это отличная отмазка платонам
Люди, если есть примеры топовых сайтов под АГС - бросьте в личку зазырить.
по Москве по ВЧ .... неописуемое ... первые 2 сайта Питер, потом вики, потом вторые Москва, потом Питер , последние в топ 10 2 сайта в Москва, в топ - 20 Екатиренбуер, Уфа, Киев , Питер ..... запрос на 150 000 запросов в месяц ... ☝ апокалипсис
А как дела с НЧ и СЧ запросами?