Апдейт поисковой базы 02.02.10

anatolytver
На сайте с 12.01.2008
50
Westka:
Да мне то нормально почти везде, но смотря что творится в выдаче.... а с другой стороны он сам себя убьет таким поиском. Майл он уже профукал щас профукает часть пользователей. Например украина дааавно на гугл перешла и чует себя там распрекрасно. Думаю и тут так же произойдет со временем. Человек приходит спрашивает что то по стройке и видит сайт челябинска или уфы - афигенно привести отуда брус для дома :)

Не, ну это да...

Я тут искал в Яндексе "налоги Голландии", так он мне выдал всё про Голландию, но не налоги))

Тут же в Гугл залез - сразу то что нужно.

Но у Гугла цветовая гамма какая-то холодная, а Яндекс как-то "теплее"...

S
На сайте с 02.01.2009
121
Westka:
Что касается апа - наблюдаю бредо выдачу (регион Москва) например с какого яндекс решил что страница с контактами круче морды на которой висит уникальный контент, на которую ведет немного ссылок ну и тп ....

ну значит на морде не так многой полезной информации, как на странице контактов. Попробуй копировать контакты на морду, а страницу контактов временно исключить из индекса.

Стримишь или регулярно смотришь прямые трансляции на Trovo? Подключайся https://trovo.space
[Удален]
Lacky:
АП то он АП, только вот сохраненка пока прежняя, хотя еще вся ночь впереди )))

проверь еще разок, у меня уже новая везде

anatolytver
На сайте с 12.01.2008
50
SEOForce:
ну значит на морде не так многой полезной информации, как на странице контактов. Попробуй копировать контакты на морду, а страницу контактов временно исключить из индекса.

Вы бред говорите.

То что страница с контактами вылезла вперед, это просто неудачные попытки Яндекса избавиться от "тексто-спама", они, видать, переборщили..

anatolytver добавил 02.02.2010 в 02:16

SEOForce:
спатюшки иди, в школу проспишь 😂 всяки шутки по этой теме уже давно не смешны. В Яндексе вообще виноватых нет, там все неприкосновенные, даже Платон и тот под Богом ходит. А вот всякого рода "мегаоптимизаторов" срочно нужно отправлять в ссылку зарубеж, пусть там учат поисковики, как и что нужно искать 😂

Это ты только в Интернете такой борзый?

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
Fresher:
Если так все останется, завтра голым пойду протестовать к офису яндекса, на жопе адрес вылетевших сайтов.. так сказать естественное продвижение 😂,
phenomena:
У меня жопы не хватит на адреса ((

Рынок отреагирует быстро. Ссылочное докупалось на говносайтах, адреса докупятся на говножопах. :D

Ап забавный пока. Если в этот раз основательно почистят топы - скорее всего станет проще определить причину. :)

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
Е
На сайте с 07.01.2008
65

Да час от часу не легче:(

10295
На сайте с 27.11.2007
159

Особых движений не наблюдаю, но есть серьезные провалы -20,30 с топовых мест, причем по определённым фразам, остальные запросы все на местах у кого нить такое замечено ?

S8
На сайте с 19.11.2009
1

с форумом все в порядке? я написать ничего не могу, все удаляется. Пришлось по rdp с на работу идти и с работы писать :) вроде получилось.

Вопрос такой, поменялись релевантные страницы, причем ВЧ запрос с главной перескочил на страницу галереи, где текста 2 предложения. а в снипете я вижу строчку с копирайтом из подвала. Чего теперь делать то? В гугле по этому запросу первое место и выдает главную страницу, она под него и затачивалаь.

я в ужасе

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
sis82:
с форумом все в порядке? я написать ничего не могу, все удаляется

Нет, в данный момент форум не работает и писать в него невозможно.

Е
На сайте с 07.01.2008
65
10295:
Особых движений не наблюдаю, но есть серьезные провалы -20,30 с топовых мест, причем по определённым фразам, остальные запросы все на местах у кого нить такое замечено ?

Чиаите ранние стр заодно улыбнётесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий