- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Да мне то нормально почти везде, но смотря что творится в выдаче.... а с другой стороны он сам себя убьет таким поиском. Майл он уже профукал щас профукает часть пользователей. Например украина дааавно на гугл перешла и чует себя там распрекрасно. Думаю и тут так же произойдет со временем. Человек приходит спрашивает что то по стройке и видит сайт челябинска или уфы - афигенно привести отуда брус для дома :)
Не, ну это да...
Я тут искал в Яндексе "налоги Голландии", так он мне выдал всё про Голландию, но не налоги))
Тут же в Гугл залез - сразу то что нужно.
Но у Гугла цветовая гамма какая-то холодная, а Яндекс как-то "теплее"...
Что касается апа - наблюдаю бредо выдачу (регион Москва) например с какого яндекс решил что страница с контактами круче морды на которой висит уникальный контент, на которую ведет немного ссылок ну и тп ....
ну значит на морде не так многой полезной информации, как на странице контактов. Попробуй копировать контакты на морду, а страницу контактов временно исключить из индекса.
АП то он АП, только вот сохраненка пока прежняя, хотя еще вся ночь впереди )))
проверь еще разок, у меня уже новая везде
ну значит на морде не так многой полезной информации, как на странице контактов. Попробуй копировать контакты на морду, а страницу контактов временно исключить из индекса.
Вы бред говорите.
То что страница с контактами вылезла вперед, это просто неудачные попытки Яндекса избавиться от "тексто-спама", они, видать, переборщили..
anatolytver добавил 02.02.2010 в 02:16
спатюшки иди, в школу проспишь 😂 всяки шутки по этой теме уже давно не смешны. В Яндексе вообще виноватых нет, там все неприкосновенные, даже Платон и тот под Богом ходит. А вот всякого рода "мегаоптимизаторов" срочно нужно отправлять в ссылку зарубеж, пусть там учат поисковики, как и что нужно искать 😂
Это ты только в Интернете такой борзый?
Если так все останется, завтра голым пойду протестовать к офису яндекса, на жопе адрес вылетевших сайтов.. так сказать естественное продвижение 😂,
У меня жопы не хватит на адреса ((
Рынок отреагирует быстро. Ссылочное докупалось на говносайтах, адреса докупятся на говножопах. :D
Ап забавный пока. Если в этот раз основательно почистят топы - скорее всего станет проще определить причину. :)
Да час от часу не легче:(
Особых движений не наблюдаю, но есть серьезные провалы -20,30 с топовых мест, причем по определённым фразам, остальные запросы все на местах у кого нить такое замечено ?
с форумом все в порядке? я написать ничего не могу, все удаляется. Пришлось по rdp с на работу идти и с работы писать :) вроде получилось.
Вопрос такой, поменялись релевантные страницы, причем ВЧ запрос с главной перескочил на страницу галереи, где текста 2 предложения. а в снипете я вижу строчку с копирайтом из подвала. Чего теперь делать то? В гугле по этому запросу первое место и выдает главную страницу, она под него и затачивалаь.
я в ужасе
с форумом все в порядке? я написать ничего не могу, все удаляется
Нет, в данный момент форум не работает и писать в него невозможно.
Особых движений не наблюдаю, но есть серьезные провалы -20,30 с топовых мест, причем по определённым фразам, остальные запросы все на местах у кого нить такое замечено ?
Чиаите ранние стр заодно улыбнётесь.