Апдейт поисковой базы 02.02.10

anatolytver
На сайте с 12.01.2008
50
yadzha:
меня яндекс вроде как любит, я против свержения

Помни, о дорогой друг! Сердце Яндекса склонно к измене! 😂

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
xmylov:
Возможно вы меня не поняли, я имею ввиду страницы, которые продвигаются вообще вылетели из индекса Яши.

В том то и дело: морда продвигалась по ВК и СК.(сапа, леикс и миралинкс). Ключ "раскрутка сайта". По ВК вылетела, по 3 СК с тем же основным ключем (трехсловник) чувствует себя замечательно, даже в плюсе.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1129
anatolytver:
Короче, дорогие товарищи. Если Яндекс нас так сильно не любит, то давайте решим проблем радикально - свергнем Яндекс. У кого какие будут предложения?

Яндекс, где на сайтах я "иконы яндекса" поставил, не трогает. Проверено

Завтра надо на коммерческих поставить, пока под ГС не попали. :)

Свергателей было много, а он еще дышит, и некоторым кислород пытается перекрыть.

Яша может быть и сдоохнет, но, уверяю, без вашей помощи

Апдейт веселенький и серенький. Впечатление, что яша решил проапдейитть ТОП100-200:)

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
anatolytver
На сайте с 12.01.2008
50
Westka:
Яндекс то тут причем ? там был вполне внятный алгоритм, теперь его нет - находясь в москве я в топе получаю челябинские сайты наверно в челябинске получают москву. Яндекс пытается давать пользователю уникальные и полезные тексты но там как всегда тупо забыли про информационные и продающие запросы. Как то так. Идея хорошая но реализована как все в россии. Куда нафиг алгоритмы крутить если с регионами с мая разобраться не могут

Ну да, виноват не Яндекс, а его сотрудники, которые алгоритм делают.

Тогда предлагаю подкараулить всех у офиса на Самокатной 😂

W
На сайте с 25.01.2007
100

Что касается апа - наблюдаю бредо выдачу (регион Москва) например с какого яндекс решил что страница с контактами круче морды на которой висит уникальный контент, на которую ведет немного ссылок ну и тп ....

Уважаемые, оставляя комменты в личку к моим постам подписывайтесь. Это конструктивно :)
anatolytver
На сайте с 12.01.2008
50
datot:
Яндекс, где на сайтах я "иконы яндекса" поставил, не трогает. Проверено
Завтра надо на коммерческих поставить, пока под ГС не попали. :)
:)

Тогда сейчас поставлю сквозную иконку на свои 800 сателлитов)))

аrmagedon
На сайте с 01.07.2009
105
Barsam:
скажите пожалуйста, много у кого ссылки не пересчитались?

У меня пока вообще ничего не пересчиталось 🙅

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
Nikitin:
Логике пока не поддаются вылеты

Вот именно, яндекс уже не поддаётся никакой логике. Поэтому и бытуют слухи, что новые алгоритмы яндекса построены на "кармическом ранжировании" ;)

Вот уже и темы палят:

datot:
Я рекомендую вешать "иконку яндексу" и ставить свечку Платону в Виртуальной церкви. проверено - работает отлично.
W
На сайте с 25.01.2007
100
anatolytver:

Да мне то нормально почти везде, но смотря что творится в выдаче.... а с другой стороны он сам себя убьет таким поиском. Майл он уже профукал щас профукает часть пользователей. Например украина дааавно на гугл перешла и чует себя там распрекрасно. Думаю и тут так же произойдет со временем. Человек приходит спрашивает что то по стройке и видит сайт челябинска или уфы - афигенно привести отуда брус для дома :)

S
На сайте с 02.01.2009
121
anatolytver:

спатюшки иди, в школу проспишь 😂 всяки шутки по этой теме уже давно не смешны. В Яндексе вообще виноватых нет, там все неприкосновенные, даже Платон и тот под Богом ходит. А вот всякого рода "мегаоптимизаторов" срочно нужно отправлять в ссылку зарубеж, пусть там учат поисковики, как и что нужно искать 😂

Стримишь или регулярно смотришь прямые трансляции на Trovo? Подключайся https://trovo.space

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий