- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А зачем тексты то менять? Два-три абзаца в ноиндекс - и все путем. Не стоит забывать и о том, что Яшка - это только половина интернета, есть и другие поисковики.
Да и в случае, если у криворуких яндексоидов, вдруг опять полушария головного мозга местами поменяются проще будет вернуть все назад.
П.С. смотрю по ВК запросам некоторые сайты уже так поступают...
при ноиндексе content-length уменьшается?
А зачем тексты то менять? Два-три абзаца в ноиндекс - и все путем.
П.С. смотрю по ВК запросам некоторые сайты уже так поступают...
... а потом бах и в бан... а Платон... вы в тексты поставили в ноиндекс, с целью обмануть робот ))))... поведение у Я напоменает женскую истерику.... сказали бы что хотят ))), я бы запросто %%% от бюджета на ЯД выкинул... понятие поделись и спи спокойно еще осталось )))
Врятли - времена перемен. Я бы это назвал очередным периодом не стабильности....
После ввода Арзамаса яндекс объявил о борьбе с влиянием СЕО ссылок ... Помните наверное полгода серп колбасило, сайты падали и поднимались. Оптимизаторы то на водку подсаживались то на валидол.
И чем все закончилось? Сегодня боюсь что влияние саповских ссылок чуть ли не больше чем было до борьбы....
Ну вот сейчас новый виток борьбы - с сео текстами, закончиться тем же что и борьба с сео ссылками..
Все просто как дважды два.
СЕО сайты оттягивают бабки от директа, естественно руководство ставить задачу перед ИТ решить проблему...
А как ее решить и не испоганить серпа? Я лично не представляю...Порча серпа тоже руководство не устраивает.
Так что пока это борьба по кругу, поборемся потом вернемся на круги своя.
1 этап борьба с сео ссылками
2 этап борьба с сео текстами
3 ????
Варианты?
3 борьба на сео оптимизаторами - физическим истреблением
4 борьба с другими странами по захвату мира
5 борьба с инопланетными захватчиками
HEROЯнДеКс - и бич его рандом
У меня сайт выпал вобще из поиска.... А так хорошо стоял...В топеее(((( Как думаете, вернется?
А вдруг через месяц он выберет уже не 14-ю внутреннюю страницу, а 12-ю, и что? опять переводить ссылки и проводить внутреннюю оптимизацию уже 12-ой страницы, условно говоря? Разумеется, нет.
Ну так Яндекс этого и хочет добиться - отсутствие результатов бездумного внешнего влияния на выдачу. То есть, теперь можно не бомбить шрапнелью ссылки и контент - результата не будет. Теперь нужно головой думать :) Главное, чтобы ошибки алгоритма по ходу дела исправлялись, потому что они есть.
А можно пример таких ссылок?
Так в теме то и написано, что это ссылки, которые в рекламных блоках размещаются типа "Все объявления"... И насколько я понял за клик по нему дают деньги дополнительно... Следовательно Янлдексу не хватает денег уже и они загоняют народ в Директ всеми возможными методами и расширяют свою агентскую сеть площадок с вытекающими отсюда последствиями!
эх что с мордами делать...
брить!
p.s. Касательно Апа вчера проанализировал и СЧ (трехсловники) свои те что на морду шли .... улетели совсем в АД , так что задело все касательно выпавших страниц
Дас, с утречка ничего не изменилось в белорусской выдаче на тутбае. В топе русская викепидия появилась (вот уж веселье, уже в ру выдаче всех подза...а так теперь яша решил и байнет достать ею :) ) ипо прежнему по большому числу "бизнес" запросов ру сайты в топе (это странно даже). Но зато из белорусских мои на первых местах теперь, сразу за русскими :) .
Многие пишут о смене приоритета морд на внутряк - не заметил на своих - везде морды как были по запросам ВЧ так и держатся с небольшой просадкой по позициям +-7.
Другой вопрос, что есть вылеты конкретных слов с морд, это да, некоторые слова вылетели, которые на морды продвигались, но остальные мордовские остались.
Друг, бредят те кто ждет каких то откатов и считают какие то процентные соотношения ключевика, а не правит текста в сторону приятности восприятия для пользователей. Я замечал что те портянки что еще не подрезало в позапрошлый ап - скосило в этот, так что возможно какие то продержаться подольше и страницы с ними понизят в выдаче в след ап. Просто разом накрыть все портянки сложно ввиду ограниченности серверных ресурсов. Все мое имхо, даже если где то бред, то где то правда точно в моих словах есть!
Посуди сам, если остальные портянки накроет в следующий ап, то выдача видоизменится сильно ввиду того, что они у большинства были... А после этого народ увидит тенденцию и перепишет свои тексты...и снова все вернется на круги своя, через некоторое время... :)
Посуди сам, если остальные портянки накроет в следующий ап, то выдача видоизменится сильно ввиду того, что они у большинства были... А после этого народ увидит тенденцию и перепишет свои тексты...и снова все вернется на круги своя, через некоторое время... :)
Конечно всё будет хорошо со временем , просто потерям пару месяцев , хорошие позиции , немного денег и кучу нервов , а потом начнём всё сначала , ссылки , тексты , оптимизация , ТОП 🚬