- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Мне клиент написал в аську позиции своего сайта - я смотрю, намного лучше чем у меня:( Стал выяснять, спросил сфронт, так у него пишет: <!-- sfront00 -->
Насколько я знаю такого нет, вероятно тестовый. Значит крутят, что-то.
Уважаемые пользователи! В связи с последними нововведениями Яндекса мы настоятельно рекомендуем на продвигаемых страницах закрыть в NOINDEX фрагменты текстов, содержащие высокую концентрацию ключевых слов. Как показывает опыт, в период обучения алгоритмов выдача остается нестабильной 1-3 месяца. Мы продолжим изучение нововведений Яндекса и обязательно сообщим вам об актуальных методах оптимизации контента.
Сергей Людкевич, руководитель отдела аналитики
цитата с интерфейса вебэффектора, появилась сегодня
UPD: говорят баян уже давний ,как то не замечал
вебмастер обнулился
ТИЦ ? 850
Страниц в поиске 0
Внешних ссылок на страницы сайта 0
Время последнего посещения сайта роботом 31.01.2010
Загружено роботом 893
Исключено роботом 1
Странный апец....выпало несколько запросов с морды((
Аналогично
ТИЦ ? 120
Страниц в поиске 0
Время последнего посещения сайта роботом 30.01.2010
Загружено роботом 74
Исключено роботом 3
ТИЦ ? 70
Страниц в поиске 0
Время последнего посещения сайта роботом 31.01.2010
Загружено роботом 71
Исключено роботом 2
и т.д.
Что бы это значило ? О_о как то стремно все это )))
Да по апдейту, действительно странный, все мои сайты по ВЧ ВК выросли в ТОПе (с топ 10 в топ 5 и с ТОП 5 в ТОП 3 и это не странно ) но половина но НЧ выпала в осадок О_о (мне на них пофиг, заказчикам тем более, но странно это)
Уважаемые пользователи! В связи с последними нововведениями Яндекса мы настоятельно рекомендуем на продвигаемых страницах закрыть в NOINDEX фрагменты текстов, содержащие высокую концентрацию ключевых слов. Как показывает опыт, в период обучения алгоритмов выдача остается нестабильной 1-3 месяца. Мы продолжим изучение нововведений Яндекса и обязательно сообщим вам об актуальных методах оптимизации контента.
Сергей Людкевич, руководитель отдела аналитики
цитата с интерфейса вебэффектора, появилась сегодня
Она уже там 3 дня :D .
hellworm, а что нам остается? Только ждать. Насколько мне стало понятным апдейт прошел не на всех фронт серваках и не во всех тематических кластерах. Мне кажется причинами этомго могут служить 2 вещи: нехватка ресурсов (но это больше похоже на бред) или обнаружение сбоев и глюков во время апдейта (что больше похоже на правду).
hellworm, а что нам остается? Только ждать. Насколько мне стало понятным апдейт прошел не на всех фронт серваках и не во всех тематических кластерах. Мне кажется причинами этомго могут служить 2 вещи: нехватка ресурсов (но это больше похоже на бред) или обнаружение сбоев и глюков во время апдейта (что больше похоже на правду).
Вполне возможно , что после первых результатов работы "обновлённого" алгоритма , его создатели поняли , что выдача становится не очень то и релевантной 🚬 . Могли и приостановить , чтобы немного подкорректировать действия алго . ;)
Ключевой момент- не прокачивался. Тут по фигу: внутряк или морда. У меня прокачивались внутряки, а вместо них повылазила морда (которая не прокачивалась) либо внутряки, которые не продвигались.
Тут как бы комплексно получается: внешний сеопрессинг+внутренняя загрузка ключами и тегами (возможно) = поджопник в преисподнюю.
Именно это я имел ввиду, когда говорил, что дело не только в тексте и вн факторах. Верное замечание.
пс
Да вообще все в ноиндекс :)
"приятность" восприятия - это один из факторов ранжирования по вашему?
Возможно имелось в виду "естественность"? Оптимизированный текст далек от естественного.