Апдейт поисковой базы 02.02.10

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Мне клиент написал в аську позиции своего сайта - я смотрю, намного лучше чем у меня:( Стал выяснять, спросил сфронт, так у него пишет: <!-- sfront00 -->

Насколько я знаю такого нет, вероятно тестовый. Значит крутят, что-то.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
A4
На сайте с 20.01.2009
21

Уважаемые пользователи! В связи с последними нововведениями Яндекса мы настоятельно рекомендуем на продвигаемых страницах закрыть в NOINDEX фрагменты текстов, содержащие высокую концентрацию ключевых слов. Как показывает опыт, в период обучения алгоритмов выдача остается нестабильной 1-3 месяца. Мы продолжим изучение нововведений Яндекса и обязательно сообщим вам об актуальных методах оптимизации контента.

Сергей Людкевич, руководитель отдела аналитики

цитата с интерфейса вебэффектора, появилась сегодня

UPD:
говорят баян уже давний ,как то не замечал

T
На сайте с 17.04.2008
21

вебмастер обнулился

ТИЦ ? 850

Страниц в поиске 0

Внешних ссылок на страницы сайта 0

Время последнего посещения сайта роботом 31.01.2010

Загружено роботом 893

Исключено роботом 1

Z
На сайте с 16.12.2009
2

Странный апец....выпало несколько запросов с морды((

Ведомир
На сайте с 09.12.2009
32

Аналогично

ТИЦ ? 120

Страниц в поиске 0

Время последнего посещения сайта роботом 30.01.2010

Загружено роботом 74

Исключено роботом 3

ТИЦ ? 70

Страниц в поиске 0

Время последнего посещения сайта роботом 31.01.2010

Загружено роботом 71

Исключено роботом 2

и т.д.

Что бы это значило ? О_о как то стремно все это )))

Да по апдейту, действительно странный, все мои сайты по ВЧ ВК выросли в ТОПе (с топ 10 в топ 5 и с ТОП 5 в ТОП 3 и это не странно ) но половина но НЧ выпала в осадок О_о (мне на них пофиг, заказчикам тем более, но странно это)

тут могла быть ваша реклама )
H
На сайте с 04.04.2008
160
alex495_seo:
Уважаемые пользователи! В связи с последними нововведениями Яндекса мы настоятельно рекомендуем на продвигаемых страницах закрыть в NOINDEX фрагменты текстов, содержащие высокую концентрацию ключевых слов. Как показывает опыт, в период обучения алгоритмов выдача остается нестабильной 1-3 месяца. Мы продолжим изучение нововведений Яндекса и обязательно сообщим вам об актуальных методах оптимизации контента.

Сергей Людкевич, руководитель отдела аналитики

цитата с интерфейса вебэффектора, появилась сегодня

Она уже там 3 дня :D .

Seompson
На сайте с 24.05.2006
172

hellworm, а что нам остается? Только ждать. Насколько мне стало понятным апдейт прошел не на всех фронт серваках и не во всех тематических кластерах. Мне кажется причинами этомго могут служить 2 вещи: нехватка ресурсов (но это больше похоже на бред) или обнаружение сбоев и глюков во время апдейта (что больше похоже на правду).

Качественное продвижение сайтов на выгодных условиях (http://inpromotion.ru). Портфолио выполненных работ (http://inpromotion.ru/portfolio.php). Подробности тут (http://inpromotion.ru/sotrud.php)
H
На сайте с 04.04.2008
160
Seompson:
hellworm, а что нам остается? Только ждать. Насколько мне стало понятным апдейт прошел не на всех фронт серваках и не во всех тематических кластерах. Мне кажется причинами этомго могут служить 2 вещи: нехватка ресурсов (но это больше похоже на бред) или обнаружение сбоев и глюков во время апдейта (что больше похоже на правду).

Вполне возможно , что после первых результатов работы "обновлённого" алгоритма , его создатели поняли , что выдача становится не очень то и релевантной 🚬 . Могли и приостановить , чтобы немного подкорректировать действия алго . ;)

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
gidronic:
Ключевой момент- не прокачивался. Тут по фигу: внутряк или морда. У меня прокачивались внутряки, а вместо них повылазила морда (которая не прокачивалась) либо внутряки, которые не продвигались.

Тут как бы комплексно получается: внешний сеопрессинг+внутренняя загрузка ключами и тегами (возможно) = поджопник в преисподнюю.

Именно это я имел ввиду, когда говорил, что дело не только в тексте и вн факторах. Верное замечание.

пс

Да вообще все в ноиндекс :)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
[Удален]
zzzzz:
"приятность" восприятия - это один из факторов ранжирования по вашему?

Возможно имелось в виду "естественность"? Оптимизированный текст далек от естественного.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий