- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
basilic, с правкой согласен,а вот с какашкой не очень=) Если сайт хороший, то можно с Платонов не слазить и всё будет как надо.
очень странный ап.
в 2 однословника в топе.
1 однословник (этот же сайт) - за 300 улет.
при этом по первым двум работы делалось меньше, и ссылочный бюджет как мне казалось еще маленький для топа.
такое чувство что усилилось действия фильтра на ссылочную массу.
То, что внимание текстам придется уделять больше, это однозначно.
Доводят алгоритм до ума. Потом полгода спокойных предсказуемых апов. Потом новый алгоритм. Крики-шум-гам на серче.
Работа у них такая, бороться за качество поиска и бюджеты выделенные осваивать, ага. :)
Блин, у меня по однословнику мой аффилат вылез, который вообще никак не продвигается и не обновляется уже более года, да и внешних ссылок, кроме 10-15 каталожных беков не имеет. Чую: скоро саттелиты попрут....
что за фигня - в разных регионах в выдаче разные страницы сайта?
Проблемы заметил только по ВЧ. Некоторые стали геозависимы. Сайты опустились на -20 - 40, но в выдаче осталась главная с широкой простыней переоптимизированного текста.
Улетели некоторые запросы, причем единицы и неизвестно куда, такое ощущение, что скоро вернутся, просто сбой скорее всего, хотя улетели страницы более менее спамные. Буду править спамность. Правки после прошлого изменения текстового алгоритма, привели к положитеьльным подвижкам по всем сайтам, где уменьшалась плотность и количество ключей.
http://yandex.ru/yandsearch?text=mercedec&lr=2 - первое место только у меня такое? Регион Петербург
Да и второе не лучше
что за фигня - в разных регионах в выдаче разные страницы сайта?
Проблемы заметил только по ВЧ. Некоторые стали геозависимы. Сайты опустились на -20 - 40, но в выдаче осталась главная с широкой простыней переоптимизированного текста.
------------------
такая же ситуация....но главная слетела совсем....
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1108945
ну и ? мы не говорим о том что стих из четверостишия разделить на 4 страницы
Уфф, хоть и скролил много, топик частично осилил. Вижу, у многих такие же проблемы, как и у меня - продвигаемые страницы заменились в выдаче дикими внутряками.
Итак, какая ситуация.
1 сайт. Тематика: недвижимость. Я недели три назад поднимал вопрос, почему он застопорился в выдаче - мне посоветовали разобраться с дублированием контента внутри сайта, переписать стыренную морду, прописать метатеги и разобраться с множеством h1 на морде. Я сделал все, и сайт значительно поднялся по большинству запросов (кроме двух самых высококонкурентных, но про них позже).
В этот ап данный сайт еще немного поднялся, со страницами все нормально, благо, тексты для людей. Правда, по двум высококонкурентным запросам он летает с 37 на 80 место и обратно на протяжении трех-четырех апов.
2 сайт. Тематика: гостиницы. Чинно мирно вылазил в топ, морда висела в перделах 1 - 4 места по разным запросам во всех регионах. Сейчас в почти по всем запросам в выдаче абсолютно разные внутряки - от страниц гостиницы до контактов, позиции или остались те же, или улетели - 10 или вообще куда-то делись :)
При поиске всех страниц с сайта морда выводится на 23 месте, кстати.
Думаю, стоит подождать следующего апа-двух, если ничего не изменится, думать, как снова перебросить запросы на морду - текст, заголовки, стронги, тайтл.