- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Не знаю почему у всех такая паника, у меня улетело всего 2 сайта и один вылетел из индекса,у остальных плюс/минус 2-5 позиции. Согласен, что-то не так работает, но я думаю они поправят, ведь не впервой...так что запасаемся пивом и терпением;)))
http://yandex.ru/yandsearch?text=mercedec&lr=2 - первое место только у меня такое? Регион Петербург
Какой запрос - такой ответ. mercedeс пишется правильно mercedeS
Ап неплохой)
Небольшое ИМХО:
Что касается вылета страниц с оптимизированных тектом, то текст, собственно, бывает оптимизированным и "аптимизированным". Пример оптимизированного - в нашем магазине представлены африканские слоны; пример "аптимизированного"- мы предлагаем африканские слоны по низким ценам. Яндекс "учится" и синтактическому анализу текста (http://www.cognitive.ru/about/news/2010/4.htm), что не оставляет "аптимизированным" текстам никаких шансов на успех.
Проседание сайда БДБД, на мой взгляд, связанно с большими объемами текста на одной странице + резким контрастом в форматирование текста "для покупателей" и "текста для роботов", не смотря на то что последний относится именно к оптимизированным текстам. Сейчас текст для робота закрыт в ноуиндекс, будем ждать результата и делать выводы.))
Не знаю почему у всех такая паника, у меня улетело всего 2 сайта и один вылетел из индекса,у остальных плюс/минус 2-5 позиции. Согласен, что-то не так работает, но я думаю они поправят, ведь не впервой...так что запасаемся пивом и терпением;)))
поправляем обычно мы, а не они.
Сейчас нужно сайт превратить в говно наверно, чтобы он в топ вышел.
http://yandex.ru/yandsearch?text=mercedec&lr=2 - первое место только у меня такое? Регион Петербург
Ну а что вы хотели?
"Пользователю должна быть представлена максимально полная картина в ответ на его запрос" 😂
К тому же вы запрос криво ввели :)
Какой запрос - такой ответ. mercedeс пишется правильно mercedeS
Такие опечатки яша еще год назад правил, суть не в этом, а в том что для регионов выдается
Строительный сайт узкой направленности
Ключевое слово ВЧ 30.000 показов в месяц
Вяло прокачивалось полгода назад. Полгода сайт вообще не трогаем, фирма закрылась.
Сайт взял и вылез в топ-10, да ещё и тиц поднялся с 10 до 20 )))
Кстати, про питер...
Похоже что каталог и ряд сервисов отвалились.
Кое-кто пыжится, наверное, сильно :)
мне кажется, что по сегодняшнему АПу будет либо серьезная коррекция, либо откат.
Не может быть влияние текстовой составляющей настолько велико, что бы это
так сильно влияло на выдачу. По факту, по многим тематикам в ТОП вылезли сайты
у которых ссылочное = 0, или близкое к 0. Только тексты - по мнению Яндекса, отличные.
То, что внимание текстам придется уделять больше, это однозначно. Но чтобы это так
сильно влияло?!?
мое имхо
Сейчас нужно сайт превратить в говно наверно, чтобы он в топ вышел.
Логично.
Выдача - говно, следовательно и сайты должны быть похожими! 😂
P.S.: А говорили откатов не будет, а то что по многим ВЧ выдача напоминает 06,07 гг, это ли не откат? :)