- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Похоже, друзья, всех можно поздравить с тем, что мы наконец в АДУ!:)
Сегодня страницы перепутались почти везде окончательно. У меня по некоторым продвигаемым СЧ в выдаче находятся страницы размещенных на сайте статей, которые я дней 10 назад ЗАКРЫЛ от индексации вообще)))
Согласен – 100%
У меня клиенты не могут найти сайт ( не работает тот алгоритм ) по которому привыкли искать меня клиенты в яндексе и что бы хоть как то найти пишут мое доменное имя в поиске яндекса - когда я увидел решил проверить куда ведет этот поиск – оказывается на закрытую статью очень древнего содержания
ну садовский показал себя настоящим мужиком. Человек слова. Он обещал что в 2010 году оптимизаторам скучать не придётся, он своё обещание выполняет на 5+
А ЕвроОкна давно улетели, никто не отследил? )
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B0+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0&clid=48648&lr=213
9-ое место жжот 😂
"ЦЕНЫ на 2ю Десятку в 2 раза ниже!!"😂
Ракета 😂
Вывод: избавляемся от текстов, оставляем в вёрстке по 1-2 вхождения запроса, по ссылкам всё как было - покупаем и не паримся.
Раньше пытались как можно красивее воткнуть в текст большое количество вхождений, а сейчас надо учиться писать текст с минимумом ключевых слов. Яндексу зачет 🚬
Сейчас анализирую запросы:
Если сейчас в топе по запросу среднее количество прямых вхождений 1-4, а на сайте 20-30, то сайт улетает в бездну. Если в топе по запросу среднее количество прямых вхождений 10-15, а на сайте 20-30, то улетает на вторую-третью страницу. Причем порезали выборочно, большое количество запросов не порезали.
Вывод: избавляемся от текстов, оставляем в вёрстке по 1-2 вхождения запроса, по ссылкам всё как было - покупаем и не паримся.
Всем удачи! )
А точно по ссылкам как и было...есть мысль что и тут подкручен фильтр на переспам ссылками с чистым вхождением ключа относительно обще ссылочной массы ведущий на данную страницу. Какое у Вас примерно соотношение чистых вхождений запроса в анкор и разбавленных?
С уважением, Алексей
Жесть) есть сайт очень сильный ему 8 лет, домен полностью релевантным по продвигаемому запросу, все четка вписано h1 титл восхождения ключевиков и тд. сегодня на фиг улетел, внутряк вижу и то в опе), а предыдущему апу упал на минус 10)
А точно по ссылкам как и было...есть мысль что и тут подкручен фильтр на переспам ссылками с чистым вхождением ключа относительно обще ссылочной массы ведущий на данную страницу. Какое у Вас примерно соотношение чистых вхождений запроса в анкор и разбавленных?
С уважением, Алексей
По ссылкам всё как и было, в нормальном режиме =) ну можно сказать "всё как у всех" 🍿
Заморочки только с текстами. Вот сидим и думаем, каким же таким чудесным образом перелопатить более чем 2000 продвигаемых запросов... и стоит ли, авось всё образуется? 🚬
С уважением, Алексей
Ссылки здесь не причем...
В выдаче полнейший бред. По запросу "камины" на первом месте стоит сайт, который в Москве даже представительства не имеет :(
Насчет слов Люкевича... Вот типичный антипример по тому же запросу, который на 1-м месте стоит . Там и тегами выделено, и плотность слова камины - просто большая и видно, что это спамное содержание, так как оно даже по тексту не разбросано, а тупо в конце текста :)... Так что не все так однозначно...