Апдейт поисковой базы 02.02.10

K
На сайте с 12.01.2008
16
petruxa:
Похоже, друзья, всех можно поздравить с тем, что мы наконец в АДУ!:)

Сегодня страницы перепутались почти везде окончательно. У меня по некоторым продвигаемым СЧ в выдаче находятся страницы размещенных на сайте статей, которые я дней 10 назад ЗАКРЫЛ от индексации вообще)))

Согласен – 100%

У меня клиенты не могут найти сайт ( не работает тот алгоритм ) по которому привыкли искать меня клиенты в яндексе и что бы хоть как то найти пишут мое доменное имя в поиске яндекса - когда я увидел решил проверить куда ведет этот поиск – оказывается на закрытую статью очень древнего содержания

Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131

ну садовский показал себя настоящим мужиком. Человек слова. Он обещал что в 2010 году оптимизаторам скучать не придётся, он своё обещание выполняет на 5+

В десятке
На сайте с 17.08.2007
135

А ЕвроОкна давно улетели, никто не отследил? )

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B0+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0&clid=48648&lr=213

9-ое место жжот 😂

"ЦЕНЫ на 2ю Десятку в 2 раза ниже!!"😂

Ракета 😂

S
На сайте с 10.12.2006
148
В десятке:

Вывод: избавляемся от текстов, оставляем в вёрстке по 1-2 вхождения запроса, по ссылкам всё как было - покупаем и не паримся.

Раньше пытались как можно красивее воткнуть в текст большое количество вхождений, а сейчас надо учиться писать текст с минимумом ключевых слов. Яндексу зачет 🚬

Сейчас анализирую запросы:

Если сейчас в топе по запросу среднее количество прямых вхождений 1-4, а на сайте 20-30, то сайт улетает в бездну. Если в топе по запросу среднее количество прямых вхождений 10-15, а на сайте 20-30, то улетает на вторую-третью страницу. Причем порезали выборочно, большое количество запросов не порезали.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
В десятке:
Вывод: избавляемся от текстов, оставляем в вёрстке по 1-2 вхождения запроса, по ссылкам всё как было - покупаем и не паримся.

Всем удачи! )

А точно по ссылкам как и было...есть мысль что и тут подкручен фильтр на переспам ссылками с чистым вхождением ключа относительно обще ссылочной массы ведущий на данную страницу. Какое у Вас примерно соотношение чистых вхождений запроса в анкор и разбавленных?

С уважением, Алексей

Ball
На сайте с 19.05.2008
92

Жесть) есть сайт очень сильный ему 8 лет, домен полностью релевантным по продвигаемому запросу, все четка вписано h1 титл восхождения ключевиков и тд. сегодня на фиг улетел, внутряк вижу и то в опе), а предыдущему апу упал на минус 10)

В десятке
На сайте с 17.08.2007
135
aleksakfima:
А точно по ссылкам как и было...есть мысль что и тут подкручен фильтр на переспам ссылками с чистым вхождением ключа относительно обще ссылочной массы ведущий на данную страницу. Какое у Вас примерно соотношение чистых вхождений запроса в анкор и разбавленных?

С уважением, Алексей

По ссылкам всё как и было, в нормальном режиме =) ну можно сказать "всё как у всех" 🍿

Заморочки только с текстами. Вот сидим и думаем, каким же таким чудесным образом перелопатить более чем 2000 продвигаемых запросов... и стоит ли, авось всё образуется? 🚬

[Удален]
aleksakfima:

С уважением, Алексей

Ссылки здесь не причем...

Seompson
На сайте с 24.05.2006
172

В выдаче полнейший бред. По запросу "камины" на первом месте стоит сайт, который в Москве даже представительства не имеет :(

Насчет слов Люкевича... Вот типичный антипример по тому же запросу, который на 1-м месте стоит . Там и тегами выделено, и плотность слова камины - просто большая и видно, что это спамное содержание, так как оно даже по тексту не разбросано, а тупо в конце текста :)... Так что не все так однозначно...

Качественное продвижение сайтов на выгодных условиях (http://inpromotion.ru). Портфолио выполненных работ (http://inpromotion.ru/portfolio.php). Подробности тут (http://inpromotion.ru/sotrud.php)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий